搜索
楼主: 忆旧集

别哭,亲爱的人

女猪是二手PX么。。期待富二代男猪和闺蜜来一炮。。

完了完了。。越看越扭曲了。。

做什么不好非要做小三
作死了

别是那大叔有一个植物人之类的女友的狗血剧情吧?

持续围观…后续会怎样呢

每次看到女猪的各种妩媚和爱的表现都让我想起了以前的她。

噗…菊花?!那男主是不是就没有任何第一次了?

噗…菊花?!那男主是不是就没有任何第一次了?
エクシア 发表于 2010-7-23 00:52

还有初胎

其实我觉得这个大叔刻画得确实蛮有魅力的  对小女生的吸引力很致命啊 女主深陷进去不奇怪

=。=

楼主!今日无更新嘛!

其实我觉得这个大叔刻画得确实蛮有魅力的  对小女生的吸引力很致命啊 女主深陷进去不奇怪

=。=
AMX-004 QUBELY 发表于 2010-7-23 09:28

莫名地讨厌这种有\"技巧\"的...因为是对手- -!!而且感觉很装
就是因为这种人很多所以才有我这种死宅魔法师啊

楼主!今日无更新嘛!
jedisun 发表于 2010-7-23 11:17

最近几天比较忙,更新纯看心情了。
每次更新的的数量都不多,因为这并不是小说。

每次更新的的数量都不多,因为这并不是小说
忆旧集 发表于 2010-7-23 12:04

这就是每一个情窦初开的小女生背后都有一个傻逼又爱多管闲事的闺蜜系列?(绝对没有讽刺某版主的意思

每次更新的的数量都不多,因为这并不是小说

希望LZ每天心情都好

-_-.............

楼主心情不好。。OHON

生活比小说更精彩...
期待后续展开,大叔为什么不能跟女朋友分手

因为这不是小说
oh  no

既然不是小说
为什么lz从两个角度同时描写?
lz到底是男猪还是女主?

我来猜结局!妹子甩了淫家大叔和好人男主过上了有时两次有时三次的生活 于是这帖是男主和女主一起写的

(三十九)
他从我身上翻身到我身边,靠着床头坐着,搂着我的肩。
我的脸贴在他的胸上,手在轻轻抚摸他的腹部。
他低头看了我一眼,说:“你说的那句话吓到我了。”
“你不喜欢吗?”
“我对你好不好?”
“很好,真的很好。你对我肯定比我对你好很多。”
“我对你好,是因为我喜欢你,并不是对你有所图。我的付出能得到你的回应,我已经很开心。”
“我听的懂你这句话,但我不懂你为什么现在要说。”
“简单的说,你是为了报答我对你的好,才说出那样的话。你觉得我对你很好,你又不能回报什么,加上这种环境。冲动说出来可以理解。一百个女人里都难得会有一个主动要求后门的。所以这并不是你真心的需求。仅仅是一种想付出的心理。”
我沉默了。身边的这个男人,这几个月对我一直无微不至,我已经对他有了深深的依赖感。但他女友的存在像一堵永远拆不掉的高墙,将我和他分隔两边。我试图挑战过,但他说那是他的底限,绝对不会分手。我想过是不是直接去和他女友摊牌。但我退缩了,因为我太在意他,我怕最后朋友都做不成。我也想只做朋友,但我活在有他的世界里,始终不能摆正心态,我只想让他陪在我身边。不管我是什么身份。在一起的时候,我想尽我所能对他好,把自己的一切都奉献给他。
我使劲在他胸口印了一个草莓。
“你刚才说的,我不明白。我知道你女友最近都不在,给你留一个草莓。希望我也一直能被你记挂在心。”
“傻瓜,我当然很在意你。不过草莓几天就会消失的。你到时候再印一个吗?”
“那我给你留个时间长点的吧。”
我不等他反应过来,使劲咬了他一口。他摸了下那个深深的牙印,皱着眉头说,
“还好刚才洗过澡,不过你要食物中毒了。不过,你咬的还是蛮痛啊。”
“那你怎么不挣扎?”
“装酷呗。你咬我,我要是挣扎,那多没男人风度啊,只能忍着。”
他把我拥得更紧,在我额头上亲了一下。
“休息会吧。过一小时可以出去吃点东西了。”
我一直放在他腹部的手往下探。
“我不信你能睡着。”
“女流氓啊。不过我以前看过一个帖子。是一个女性交流贴。很多女人都纷纷表示,软的时候很好玩,不过没玩多久就大了,不好玩了。”
     “你上网都在看些什么啊!太下流了。”
“我看的是下流了点,不过你的手放的地方,也挺下流的。”
我们换了很多种体位,有些还是我第一次尝试。虽然不习惯,但也别有情趣。
快感让人欲罢不能。高潮过后,我更觉得这个男人就是我的一切。
我瘫软在床上。他很温柔的问我累不累。我说有点。他坐起来帮我按摩,力道很合适。
我问他,你不累吗?他说还好。
“我很羡慕你女友。”
“羡慕什么?”
“因为你很体贴。连爱爱之后都这么体贴。”
“色女啊,就羡慕这个啊。”
“我以后叫他Lacoste好不好。”我摸着他的下体说。
“是夸他生猛嘛?”

(四十)
手机又关机了。你又去哪了?手机没电嘛?不可能,在摩天轮里还有三格电。
我那么爱你,为什么连你在想什么都不知道。
明明没有拒绝我,却为什么让我有那么严重的挫败感。
越在意的人,就越会伤人嘛?
我只想知道你去哪了,和谁在一起。我的要求过分吗?
为什么要关机!
我满脑子都是你,我想为你付出,但只能看着你远去。像迸发全身的力气却打在棉花上。
你知道我为你付出了多少感情吗?你能收到我的爱意嘛?
    She is gone
  Out of my life
  I was wrong
  I am to blame
  I was so untrue
  I can not live without her love
  In my life there’s just an empty space
  All my dream are lost
  I’m wasting way
  Forgive me girl
  Lady can you save me
  My heart belongs to you
  Lady can you forgive me
  For all I’ve done to you
  Lady, oh Lady
  Oh she’s gone
  Out of my life.
  Oh, she\'s gone.
  I find it so hard to go on
  I really miss that girl, my love
  come back
  Into my arms
  I’m so alone
  I’m begging you
  I’m down on my knees
  Forgive me girl
  Lady won’t you save me
  My heart belong to you
  Lady oh Lady
  Oh Lady
  Oh Lady
  Lady oh Lady

更新得好...不过越看越难受...

更新得好...不过越看越难受...
神尘枫 发表于 2010-7-25 01:16

+1

为什么底线还是不能分手

哈哈哈,为什么看见吃瘪的主角我感觉很爽?
エクシア 发表于 2010-7-17 01:09

附议,我也觉得看男猪吃瘪相当爽
...咦?我明明也是个卢瑟啊这怎么回事啊喂

这尼玛太扭曲了。。。唉

男猪脚悲剧的让人都不忍心看了。。

最在意的还是这个,真的不是小说么……

这妹子活该吃瘪
男猪趁早断了吧。。。

其实男猪并不loser,只是被所有人蒙在鼓里了。大家都说她单身,都说他俩合适,都说她有意,她也保持三不态度还有点小暧昧……这完全是一个大陷阱啊

这种时候其实男猪就该来s1看看
面对这种妹子,缩才是最好的选择吧

总之,本故事的悬念设计的蛮成功的嘛
明天开始要出差一周...回来的时候楼主至少该更新两篇了吧...

这不是妄图为小三正名的故事吗?

这必须批判

另外xxoo的描写配图的话会不会更赞?

一口气看下来… 好强的即视感…
为什么突然觉得以前魂牵梦萦过的妹子都被别人给NTR过了啊!

某些情节代入感极强的飘过......悲剧的三角.

再次MARK

一口气看下来… 好强的即视感…
为什么突然觉得以前魂牵梦萦过的妹子都被别人给NTR过了啊!
akane3000 发表于 2010-7-26 03:01

NTR不是这样用的
魂牵梦绕而已算什么NTR

NTR不是这样用的
魂牵梦绕而已算什么NTR
⊙﹏⊙ 发表于 2010-7-26 12:44

我说算就算 她们都是我的

(四十一)
  到家开机,发现有很多条短信,都是他的,映入眼帘的都是类似你在哪你在干嘛之类的没头没脑没实质内容的短句。后面的几条已经语无伦次了。
  我坐在床沿想象了一下他一直在频繁发短信却又没有回应的凄凉景象。我笑了一声,马上又伤心起来,这和我一直想发短信却不能发又有什么区别呢。他女友在他身边的时候,我就是他世界里的陌路人。没有交集,只剩自己在房间里暗自伤心。
  我突然想打个电话给他了。电话很快被接起。
\"你去哪了?为什么一直关机!\"
\"家里有事,手机没电了。\"我心虚的说
\"不可能!下午还有三格电的,我看到了!\"他显得情绪很激动。
我楞了一下,开始有些恼怒,谎言被当面揭穿总是有些难堪的,关机和你有关系吗?
\"你管的太多了。\"我语气明显不耐烦了,奇怪,我打电话是为什么?有什么事想说吗?还是纯粹看见那么多条短信,做为礼貌才回电?我自己也不知道,想不明白,仿佛哪一个理由都不是。
\"好吧,你知道我发了多少条短信给你吗?我不是想管你。实在是太在意你。\"
\"短信我都收到了,也看了。你对我很好,但我现在真的不想和你这样。我们不合适。\"
\"你有男友了?\"
我不知道该怎么回答了。
两头都沉默了。过了一会,我清楚的听见对面说
\"我知道了,但我还是会喜欢你的。有机会一起出来玩的话,带出来给我看看。\"
电话挂了。
我拿着手机发呆。此时涌上脑海的是无声的画面,摩天轮里的一幕幕随着时间的推移而闪现。我觉得自己不应该这样对他。他做朋友也很好的。
我托着下巴想了会,拨通闺蜜的电话,把刚才的对话简单的说了一下。闺蜜淡淡的说了句,
\"你想怎么做就怎么做吧。\"
\"不要生我气啦,我现在应该怎么办?\"
\"你先断干净再来跟我说吧。\"
\"断不掉啊!!我也想断!!\"
  \"那我也没什么好说的了。\"
 \"其实我也有点点喜欢他的。\"
\"那你还这样对别人?\"
\"感情的事有时候真的不是自己能控制的。\"
\"我也不想说你什么了,我觉得他对你不错,人也挺好,错过也许不再有。\"
\"我也知道,但他为什么说我有男友了呢。\"
\"废话,没有的话肯定马上会说没有,你沉默不说话,自然就是有了,猪头也想得到啊。\"
\"哦,是了。\"
\"这样吧,过几天我们出来唱歌,我叫他。然后我说你是因为心情不好,最近不想有人追,才这样,其实还是没有男友的。\"
\"这样不太好吧。\"
\"你就听我的好了。\"
我被那些短信和两个电话搞的心如乱麻,找不到头绪。躺在床上使劲想,也不知道自己到底想怎么样。
手机响了。寥寥一两句话之后,挂断。
\"我女友来了。\"
一切不需再提。

楼主终于更新了。。。OY

终于又更新了