搜索

[新番] 【图透】超展开!莱打王5D'S 107话

这话游戏王5D'S突然超超展开了 看直播的我从开场5分钟不到开始没能合上嘴……
只讲剧情不说决斗……(剧情太超展开了我都不记得这话牌怎打的……)

布鲁诺觉醒!

从高架路飞跃到海滩 然后…………

从海底召唤出了墨镜男的修正带型D轮!!!(咦咦!?)

然后变身格斯!就是之前教蟹仔加速同调的墨镜莱打(好吧布鲁诺=格斯无悬念 可是这变身实在太233了)

格斯救下被围攻的游星 准备告诉他加速同调的秘密 然后长官杀到

格斯掩护游星加速同调 然后揭露了自己的身份

“我是为了打倒你们而被送到这个世界的!!!”
……哇靠穿越终结者战士布鲁诺!!!

未来战士布鲁诺VS外星人长官布拉希德

游星加速同调穿越进了奇怪的地方……见到了………………星渣龙进化型流星龙!!!

这块石板和长官的基皇帝一样 是从天上掉下来的……………………

KEY CARD GET!

迷之空间的迷之装置人物(咦?改神?) 可以看出是倒置的游星号

这边布鲁诺被布拉希德压制 游星带着新卡回来救场
外星人爷爷和三小姐警告布拉游星拿到了作弊卡 让他撤回 布拉叛逆期发作 执意和游星一战

然后……

游星“你做什么!?注意交通安全啊!!!”

“………………这家伙是笨蛋吗?!”
………………布拉希德究极形态——和D轮下半身融合……
下半身融合是打牌王BOSS传统吗!?可是为什么是和D轮!?明明其他BOSS都是和自己的ACE怪融合的!!!ブラ様你应该驾驶基皇帝啊!白白浪费了帅哥脸………………

本回完

次回作画崩坏………………

D轮融合喜感……

槽点太多不知道怎么吐=    |||

迷之人物基本可以确定是未来的螃蟹了吧?左脸都有那罪犯纹……

剧情太欢乐了

打牌王终于变假面莱达了

这话是超越常识的超展开……

吐槽點多是一直都有……但看到噴飯就真的是第一次……
那張合體人頭馬應該能入“一看就會笑”系列了……

竟然这么玩…完全吐嘈不能了…

布鲁诺教蟹仔加速同调时候还提MOMENT如何如何 游星粒子如何如何 有改变人心的力量BALABALA……
你们以为在拍蛋蛋么!!!很好蟹要成变革者了……………………

那句“这家伙是笨蛋吗”真是喜感满载

话说只拿了流星龙?方程同调士是哪来的啊!!!

这什么超展开啊……

好吧
我要看生肉

头像被屏蔽

当年剑山君变恐龙就地球的时候我就喷了,其实我一直想说,债王同志您那那个烧森林都得烧个半天的破卫星炮要怎么样才能毁灭地球啊!!!!

BOSS都是笨蛋吗..

蓝男变身前没说点什么应景的话吗~~

青野变身前正看着蟹仔被轮却无计可施 然后白蟹号谜之音告诉他你有力量救蟹仔快想起你的使命吧!
于是“对!我有我可以!” 青野就觉醒了OTL……

SM在线生肉
PART1:    http://say-move.org/comeplay.php?comeid=66963
PART2:    http://say-move.org/comeplay.php?comeid=66964
PART3:    http://say-move.org/comeplay.php?comeid=66965

这话是萝卜动画+变身英雄特摄+摩托竞速动画
哎你说这片子是卡牌游戏动画?骗谁啊!

翻墙无力……传个国内的吧OTZ