搜索

[软件] 救命!adblock已经阻止不了广告了

china  list+china  list  strict已经不能阻止现在的网页游戏弹出广告了,明明上面显示拦截了弹出窗口但还是有新窗口会打开,基本都是网页游戏的广告86中文点出来为多,去玩家网容易出淘宝电玩配件广告,上[和谐]社区下种子必出美女聊天室之类的广告,而且现在的预览图地址点开都是一个代理页一串地址后跟个类似仅限百度用户交流这样的LOGO图...不能看了

怎么调教?

规则都更新过了也不能好........弹出窗口症状大概1个月了,和谐社区原来就弹..但是不能看到预览图也是一个月前开始...有关系没?

给个地址让大家瞅瞅。

广告地址?

恩啊,不过估计那些都是用js弹出的,得自己加入到list里面,china list似乎没关注这些地址。

86产物http://www.mieshenweb.net/reg/fl ... efault1.aspx?hlw=88
http://atrack.176.com/mqs/?t=usky&suid=7563&cuid=52761
玩家网一下子刷不出,和谐社区的怕被塞抹布飞火星,就不给了

按我设置一般点是点不出新窗口的,按理说他要弹也应该是新建立一个标签页才对,怎么会另开一个?按我设置明明只有再次双击图标才能多窗口N开FF的..........

noscripts表示没看到傻广告?还是你贴出来的就是广告?
把flash过滤掉
或者看源代码 找出代码是哪块  然后写规则block。。。

有些鼠标点出来的ABP默认不会档 要加这个

Adblock Plus Pop-up Addon
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/83098

不知道你用不用Tab相关的扩展 大部分都有单窗口模式吧

noscripts表示没看到傻广告?还是你贴出来的就是广告?
把flash过滤掉
或者看源代码 找出代码是哪块  然后写规则block。。。
Punisher 发表于 2010-4-1 23:59

我贴的是弹出的广告地址,另外源代码我不会看,是找什么特征段往里加么?

有些鼠标点出来的ABP默认不会档 要加这个

Adblock Plus Pop-up Addon
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/83098

不知道你用不用Tab相关的扩展 大部分都有单窗口模式吧 ...
一般市民 发表于 2010-4-2 01:57

这个我回去试试,tab相关我只有IE tab和标签tab,手动设置过标签,火狐自带的标签设置没动

头像被屏蔽

过滤广告,俺的方法

ADBLOCK_PLUS  不过规则自己添加

FLASHBLOCK  遇到需要的FLASH再开

NOSCRIPT  也是需要自己添加规则
refo2613 发表于 2010-4-2 15:27

我是过自己加弹出的广告地址,但是效果是他仍然弹出,只是弹出的是全部拦截掉后剩下的白板而已.........

11# GMJ

你加的只是屏蔽了打开后的网页内容
应该屏蔽的是致使这个弹出的代码,一般是你要看的网页里的js脚本

没学过代码...有啥特征?

这东西有Ad Muncher强么,那个我用了几乎没广告…

对付弹出窗口我都是看后缀为JS的对象,一般可以从路径上识别出来,实在不行,看源码