搜索

[软件] share路由器端口已经映射,DMZ开启,速度正常,可每1小时..

share路由器端口已经映射,DMZ也开启,可以下东西,速度正常,可是每1小时会端口错误断掉

偶现在用的长宽,比较烂,可是今天使用share成功了 速度正常 DMZ开启 ,端口映射也做了,端口使用4662经典端口
但是现在问题是 每大约1小时左右 share会自动断掉, 这个时候关闭share再启动又正常了 换句话说目前偶的share只能正常工作1小时
而且周期性的每小时断 原因不明....

希望高手解惑 非常感谢

魔都?1000以下端口试试?

我端口70还几分钟一断呢
这事看RP的

我看之前帖子里说用5位数端口
5位数和3位数有啥区别?

如果你是电信别用4位或以上的高位端口,尽量用3位端口。因为电信普通用户用高位端口接收国外链接会被电信拦截了的,这就是那么多0kb的来源。其他ISP无所谓端口是不是高位端口,你的问题是长宽的问题了,别家的端口设置不一定适合你。至于ls用70端口的...会不会端口已经被占用有冲突。

LS的意思是我自己已经没办法了吗 问题来源是长宽那里的? 比如周期性改变IP啥的

==10-03-28 21:26:40 グローバルIP確定(220.112.106.226)===

看看下次贴出来会不会不一样吧

那么有没有啥办法让share自动重连或者自动重启呢
免得我还得每小时去操作一下

如果你是电信别用4位或以上的高位端口,尽量用3位端口。因为电信普通用户用高位端口接收国外链接会被电信拦截了的
不需要验证 发表于 2010/3/28 21:02

这句绝对是谣言
以前用电信挂eMule五位端口好好的
那么有没有啥办法让share自动重连或者自动重启呢
免得我还得每小时去操作一下
12MM 发表于 2010/3/28 21:46

portchanger插件

这句绝对是谣言
以前用电信挂eMule五位端口好好的

portchanger插件
鸡蛋灌饼 发表于 2010-3-28 22:16

不是谣言= =,电信弄这个是09年初或者年中开始的,之前也不会有这种情况的。share这样,我用朋友的代理玩wow也这样,代理端口4556的时候掉线频繁,达拉然这种瞬间流量大的必然掉。换了3位代理端口就没掉过了。电信拦截基本是看瞬间流量和是否国外连接,如果小不会拦截,share的那些0kb也是这样,开始连接上几十kb或者上百kb的速度的下载,一下子就卡为0kb。而网通用高位端口则没这样的问题,估计电信出口带宽小,就这样限制普通用户p2p方面的应用。