搜索

[新番] 異世界の聖機師物語13

13话今天终于看完了,果然如我以前的帖子里预料的那样,还是要靠那东西啊……
话说皇家血统感觉是比我要淡一点啊,才一片,我可是三片呢!(谁来解释下Z为什么有五片?)
唯一没预料到的是居然连优莱特老师都收了,这个后宫规模我自然不如

向你后辈学习啊。
西南他们后宫都比你强大呢

PS:以这个头像的名义,我看你不爽!

今天早上下了一堆假档……
话说完结了么

向你后辈学习啊。
西南他们后宫都比你强大呢

PS:以这个头像的名义,我看你不爽!

keiichi 发表于 2010-3-21 23:30

硬要说的话……你这个头像也能算是被我收了吧?是吧?

应该是完了,都没下回预告了。

啊叻,二楼的头像是那个家伙啊真讨厌。光看名字还以为是卡内奇,不过那是kenichi啊嚯嚯嚯嚯

话说皇家血统感觉是比我要淡一点啊,才一片,我可是三片呢!(谁来解释下Z为什么有五片?)
柾木天地 发表于 2010-3-21 23:26

天地样你以后想开几片都行呢,不用管Z那家伙
唔剑士弟弟的13话我还没看呢,不过天地样你不用比那个规模的,真的不用喔

头像被屏蔽

啊叻,楼上的头像是那个家伙啊真讨厌。光看名字还以为是卡内奇,不过那是kenichi啊嚯嚯嚯嚯

唔剑士弟弟的13话我还没看呢,不过天地样你不用比那个规模的,真的不用喔 ...
柾木阿重霞 发表于 2010-3-21 23:37

规模什么的我才不介意,我们家就这么些个都快闹翻天了,
为了这我才躲出去种胡萝卜的,你们当我真想当农民么!

规模什么的我才不介意,我们家就这么些个都快闹翻天了,
为了这我才躲出去种胡萝卜的,你们当我真想当农民么!
柾木天地 发表于 2010-3-21 23:44

天地样原来是这种想法吗?魉呼·小·姐听到没有,以后安静一点!不要给天地萨马添乱

啊叻,二楼的头像是那个家伙啊真讨厌。光看名字还以为是卡内奇,不过那是kenichi啊嚯嚯嚯嚯

唔剑士弟弟的13话我还没看呢,不过天地样你不用比那个规模的,真的不用喔 ...
柾木阿重霞 发表于 2010-3-21 23:37

哪是卡内奇啊,那是K1,和签名联系起来看……(中文ID都被抢了,注册太晚的杯具……)

PS:种萝卜不是因为魉皇鬼喜欢吃么?我还以为是你看中魉皇鬼的发展潜力呢……另外,砂沙美潜力股不要错过。

破狗从第几集开始不再做字幕后就一直弃了……

破狗好像坑了, 第13生肉有了 孰肉不知道什么时候出来

作为传统后宫家族的新贵,剑士成功的超越了上条当麻和自己的哥哥们(请不要算战斗力)

另外巴巴隆父子大概能评上三年来最悲情最终BOSS和中BOSS。作为BOSS他们唯一的作用就是不断在老马,无论前者决意的战斗还是后者号称最强圣神机的作为,我唯一能看见的他们就像木偶一样被剑士以各种华丽连续技虐打。最后发现对方之前根本没玩真的,其表现出来的肉脚完全不如之前的多露。
对了,剑士殴打巴巴龙那套连续技不但华丽而且强横,其中有不少经典杀招,比如龙椎闪,红鸟飞踢,雷神剑等等

头像被屏蔽

已经确定的是那根项链是一个收发器和监视器,可以在地球那边准备爆米花和汽水看直播。
rms117 发表于 2010-3-22 01:27

以树雷和GP科技那不过是定位标而已。以鹫羽定的科技这不过强抗干扰器

头像被屏蔽

最后那段对话是信幸和玲阿,你以为他们两夫妻是怎么知道那边的情况的。
rms117 发表于 2010-3-22 01:39

是我错。我忘记加一句了:能看见是肯定的,只不过的看见的程度以…………

哪是卡内奇啊,那是K1,和签名联系起来看……(中文ID都被抢了,注册太晚的杯具……)

PS:种萝卜不是因为魉皇鬼喜欢吃么?我还以为是你看中魉皇鬼的发展潜力呢……另外,砂沙美潜力股不要错过。 ...
keiichi 发表于 2010-3-22 02:05

砂沙美还是太早了...至少等到和津名魅同化吧?

头像被屏蔽

熟肉在哪里?不、不,生肉也行啊

嗯…熟肉今晚9点之前发

头像被屏蔽

梶岛的漫画里不是剑士小学阶段砂沙美就已经中学阶段了吗。那现在已经长成了。然后奥田 ひとし的魉皇鬼漫画里未来的砂沙美可以让魉呼和阿重霞自愧不如啊
PS:LZ你不用装吧,记得奥田 ひとし的漫画里女版神我人你好像 ...
glrzhy 发表于 2010-3-22 11:17

那是女版神我人那是正宫

头像被屏蔽

就我个人感觉,我们家砂沙美和ノイケ地位还是稍微高那么一点点的……
因为她们会做饭

结合最后幕后黑手的对话以及之前达克麦鸭捡到爸爸龙的核心水晶看,第2季应该跑不了
但是我还是不明白为什么剑士都可以空手开光鹰翼。。。

因为我爸和铃亚妈妈都是爷爷的子孙,
爷爷来地球后娶了船穗皇妃的妹妹的女儿还孙女当妻子,
像西南的大老婆家,也其都是后代,乡下小地方闭塞就这样。

剑士因为多代混血的关系虽然树雷血脉很稀薄了,但也不能说没有,
我还好,因为我妈是爷爷和爱丽外婆…不是,爱丽姐姐生的,相比剑士血统要纯不少。

这关系我知道,
但是如果有树雷血统=能空手放光鹰翼,
那树雷皇家之前也不会被魉呼日成那个德行了
系列之前能空手(不靠皇家之树)放的只有Z和你,2个虽然都是BUG但都可以解释
那么除非1.圣机人=第三世代以上的皇家之树
        2.有两个能空手放光鹰翼儿子的信幸才是BUG的根源

头像被屏蔽

2.有两个能空手放光鹰翼儿子的信幸才是BUG的根源
flame_soul 发表于 2010-3-22 13:17

电话中:喂,爸爸么?鹫羽博士说有点事想找你谈谈,能回家一次么?对对,就这个周末。好的,再见。

听说还有1话,不知道何时能看到

LS
圣机人=第三世代以上的皇家之树 这是绝对扯淡。
光鹰翼不是树雷皇家专有 准确说是三命顶神赐给的礼物 力量强大到一定程度的家伙都会使 能力大小决定数量的多少。
树雷皇家的船才能开光鹰翼 天地的光鹰翼实际上 ...
looker3000 发表于 2010-3-22 13:24

nonono,天地和z是目前唯二两个能自行创造光鹰翼的奇异点(理论上魉呼也有这个潜力),也是唯二有可能成为超越三女神的超神候补,当然现在z已经没这个能力了(寻找或创造能超越她们自身存在的超神是三女神的目标与行动理由)
,其余能造光鹰翼的树雷船全是因为和津名魅的契约。
所以我就说剑士能造光鹰翼的可能性只有1.圣机人是皇家之树
2.天地一家都是bug

13集片尾日文说的是什么啊 难道剑士回家还要在作13集OVA啊

后宫真大 而且就连路人也很萌 教练我想打100个!

13集片尾日文说的是什么啊 难道剑士回家还要在作13集OVA啊
larlay 发表于 2010-3-22 17:41

就是一群人在说要不要把剑士找回来,然后结论是在看看吧,反正很有趣。

LS

圣机人=第三世代以上的皇家之树 这是绝对扯淡。

光鹰翼不是树雷皇家专有 准确说是三命顶神赐给的礼物 力量强大到一定程度的家伙都会使 能力大小决定数量的多少。

树雷皇家的船才能开光鹰翼 天地的光鹰翼实际上 ...
looker3000 发表于 2010-3-22 13:24

准确说是三命顶神赐给的礼物 …………………………那问题不就很简单的解决了吗?也许离树雷很遥远,不过离剑士的房间吗?下楼右拐敲门就到了

头像被屏蔽

尤莱特=ネイザイ的设定我不能接受
梅塞娅和多露可罗可御,尤莱特和ネイザイ可男可女
照这么来吞了便当的巴巴伦也是有可能有罗莉或者御姐形态嘛,毕竟也被植入了盖亚操纵者的核水晶
这世界太几巴乱了

头像被屏蔽

圣机人的强度和圣机师的能力是成正比的,也就是等于把圣机师的能力放大到一定的倍数。剑士能使出光鹰翼更多的是自身潜力的表现。皇家之树纯粹是靠津明魅留下的力量,和船主的能力没太大关系 ...
looker3000 发表于 2010-3-22 20:57

所谓放大潜力这就有点不客观了,
虽然理论上确实是有足够大能量就能造,但是想想人三女神搞了几万年实验运气好才找到2个半,门槛还真的相当高
这异世界的普通圣机人要是随随便便就能把只有一点点树雷血统的地球人操成随手放光鹰翼的绝世强者那著名科学家鹫羽估计要吐血了
另外刚才又想起来了何止是光鹰翼,这剑士TM的连物质转换都做到了呀(天地也会,不过之前还是只有天地会,妈的果然信幸才是真正的BUG)。。。

当然我这边百思不得其解,回头人梶岛大爷又一句话可能就搞定了。。。