搜索

[新番] 魍魉之匣续集络新妇之理快改编动画吧

剧情大致为,京极堂上次解决了事件后引起了柴田家族的兴趣,柴田家族的联盟织作豪门二小姐看中了京极堂,所以布局试图引起京极堂的注意。经过一连串勾心斗角尔虞我诈的死斗后织作家族灭门,二小姐也孤苦无依,京极堂无奈加入的豪门斗最后替她撮合了美满的婚姻,但是结婚前夕京极堂还是忘不了二小姐亲口要求她别去结婚

真是可喜可贺可喜可贺

神侦探也找到了一个新基友,下级巡警勾搭上了个寡妇酒店老板娘,连妹妹都甩了小报记者攀上了国家公务员这高枝

草,我正在看小说,被透了

把看點都去除,大概就是lz寫的東西了

京极堂系列的推理部分越来越经不起推敲
这次弄的个超越者太神棍了

头像被屏蔽

络新妇之理的结构布局十分精彩,超越了魍魉。单是看这个已经值了。
至于案件的诡计,的确神棍。把哲学上关于自由意志和宿命论的争论套到现实上去……
不过本作仅是理清二小姐与所有案件关系人的关系都要花费一番脑筋了。
而且,本作里的女性主义和嫁娶文化虽然很耐看,不过京极堂自己的创见太少了,还是姑获鸟最高啊~~

另外,涂佛之宴大陆版到底什么时候出啊!!!~~~~

槽,剧透不标,还好我看了。

切 还以为真又有新番了
白高兴了

还好看了+1

9K你是想看里面的破鞋学校+破鞋家族而已吧,学校的破鞋还全部是LOLI

九千岁在轻小说群里的啊,怎么现在才看…这本可以收实体了

上下班看简体版的大唐双龙,耽误了这本的进度……

这本基情太少了不好看啊……

还是铁鼠之槛够基情啊 = =

扶他三小姐多萌啊 你们怎么能这样

还好看了+1

9K你是想看里面的破鞋学校+破鞋家族而已吧,学校的破鞋还全部是LOLI
godvim 发表于 2010-3-10 15:55

四姐妹都是处女

大小姐挂得早无从考据,二小姐……好吧留给京极的,三小姐(少爷?)不是和某男搅基得很欢么,什么花样没玩过啦=     =+……破鞋集团首脑四小姐……这个就算京极说她没卖春但谁信啊!她们老妈破得连鞋面都没了、还有另一个被全村轮X的某男母亲、几个被害人基本都是娼妇,这书干脆改名叫破鞋之理吧……

络新妇之理的结构布局十分精彩,超越了魍魉。单是看这个已经值了。
至于案件的诡计,的确神棍。把哲学上关于自由意志和宿命论的争论套到现实上去……
不过本作仅是理清二小姐与所有案件关系人的关系都要花费一番脑筋 ...
肩上的乌鸦 发表于 2010-3-10 12:18

+65535
诡计的偶然性太大但布局确实精彩

话说,到底二小姐的父亲到底是谁?还有麻田及小夜子的死是不是计划目标内的?本田是无精患者,小夜子一开始的怀孕又是怎么回事?
这三点,我翻了几遍书都没搞明白……

这部实在太重口了,深夜时段呼唤。。。

看过两部京极堂为主角的,越发的搞不懂这几本书写得到底是什么时期的故事啊?

话说,到底二小姐的父亲到底是谁?还有麻田及小夜子的死是不是计划目标内的?本田是无精患者,小夜子一开始的怀孕又是怎么回事?
这三点,我翻了几遍书都没搞明白…… ...
肩上的乌鸦 发表于 2010-3-10 18:20

麻田及小夜子的死都是计划外的,所以道士才说二小姐根本不知道自己的布局到底会造成什么结果

大小姐挂得早无从考据,二小姐……好吧留给京极的,三小姐(少爷?)不是和某男搅基得很欢么,什么花样没玩过啦=     =+……破鞋集团首脑四小姐……这个就算京极说她没卖春但谁信啊!她们老妈破得连鞋面都没了、还有 ...
godvim 发表于 2010-3-10 17:29

二小姐才是破得无边呢……战争时期和志摩子八千代一起在里卖X……

麻田及小夜子的死都是计划外的,所以道士才说二小姐根本不知道自己的布局到底会造成什么结果
王老五 发表于 2010-3-10 19:28

不过道士也说了只有第一位死者矢野妙子称得上无辜……结尾也扯上了麻田及小夜子的父亲……

话说这系列我就直接翻后面看看那段推理,前面那些故布易阵的口水段落太拖沓了。

这本基情太少了不好看啊……

还是铁鼠之槛够基情啊 = =
拉普耶鲁 发表于 2010-3-10 16:13

铁鼠那是红果果的大规模搅基。。。

貌似出中文版了,求下载

233MAX。。前两天还在犹豫先入巷说百物语还是络新妇。现在先入百物语去。。