搜索
楼主: 落油Я

[新番] summer wars已發售

EVA序的老畫面印象中有1/4以上吧,說多不多說少不少。
希望這次的EVA破也有序那樣的特典^_^

头像被屏蔽

EVA序的老畫面印象中有1/4以上吧,說多不多說少不少。
希望這次的EVA破也有序那樣的特典^_^
落油Я 发表于 2010-3-4 19:41

就算是老画面也有修过的吧  
这夏日大作战里面还有评论音轨啊 不知道有没有人做    时间轴跟之前出的字幕好像对不太上

伸手要个翻译比较好的外挂字幕,时间轴我自己调好了

继续求字幕

字幕好像就这一个根本没得挑吧   改完时间轴的话记得发上面大家共享一下
http://shooter.cn/xml/sub/128/128460.xml

字幕好像就这一个根本没得挑吧   改完时间轴的话记得发上面大家共享一下
http://shooter.cn/xml/sub/128/128460.xml
wpxgod 发表于 2010-3-4 21:07

囧,我所谓改时间轴就是自己在播放器里延迟或提前几秒……

囧,我所谓改时间轴就是自己在播放器里延迟或提前几秒……
thez 发表于 2010-3-4 21:10

........这个我也会

补个离线720P的 刚下完还没下到本地。。

http://dl.c4.lixian.vip.xunlei.c ... 52EEA4617792E6D7034

你离线的给别人也能下载?

樓上給的字幕已調整,第一句至第三句臺詞同步率已確認同步。
想自己動手豐衣足食的同學請善用PopSub_Version0.74。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

樓上給的字幕已調整,第一句至第三句臺詞同步率已確認同步。
想自己動手豐衣足食的同學請善用PopSub_Version0.74。
落油Я 发表于 2010-3-5 00:08

感谢,正为怎么调字幕发愁

序里头所有的老分镜明显是真的重新制作了(有没有重绘我不确定,不过至少全都使用计算机和其他部分一起上色,剪辑)我想说的是G社在高清化上一向迟钝

穿越时空的少女也是720p制作,不过过了这么久不知道有没有长进

........这个我也会
wpxgod 发表于 2010-3-4 21:35

除了暴风影音众,还有谁不会在播放器里调时间轴的么?

问下这H.264应该用什么解码器解码……

把KMP或者暴風影音丟了下個完美解碼吧。

我用的就是完美解码,而且已经下载coreAVC2.0覆盖了自带的那个了

哦,我還以為你是看不了,但你想問的是怎樣設置效果較好吧??
待高玩解答你吧。同問……

不是,我确实是看不了……
求高玩指点

其实字幕时间轴我也调不来,每次选择提前或者延后好像根本没有变化的样子,只好popsub重做……

默認配置應該也能看的呀= =

某高玩曾經提供過的配置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卸载完美解码再装一遍就好了

谢谢楼主不厌其烦的耐心解答

头像被屏蔽

有QTS的RIP了,可以不用改时间轴

完美解码之流在MPC-HC前面只有

花园上那个1.18g的720p有人下得动吗……为什么我用x雷和ut都下不动……

头像被屏蔽

為毛有些只有二十來分鐘的番組動畫的1080p壓得死大,每集接近1G。而這部將近兩個小時的劇場版動畫720p也就1G出頭??
1080p和720p的差距應該不至於有這麼大吧……

為毛有些只有二十來分鐘的番組動畫的1080p壓得死大,每集接近1G。而這部將近兩個小時的劇場版動畫720p也就1G出頭??
1080p和720p的差距應該不至於有這麼大吧…… ...
落油Я 发表于 2010-3-5 11:24

这个当然是压缩参数的问题  还要具体看什么类型的片子 我下过虫师的720p超RIP版 一集才80m 效果也还是很好的   动帧多的片子自然也要大些 不过国内压X264一般都偏大些 而且压缩比经常是固定的 每一集都差不多大  看国外压的 有的集数大小能相差一倍

我當然也知道是參數設置的問題,只是想不明白這麼做的道理。
按說大多數劇場版怎麼也比番組的好看,可這待遇……

落油Я 发表于 2010-3-5 03:55

QTS就是这样,要么码率低到简直没法看,要么高到不顾性价比

落油Я 发表于 2010-3-5 11:55

原来你是嫌太小啊 大的自然会有 晚一点呗

装过完美解码的在它下面的编解码器里就有vobsub,打开subresync把第一句调到59秒就可以了

另外QTS放出1080+DTS了,数个G……

发极影,花园上的那位是转发ZERO RAWS的吧,话说ZERO RAWS貌似也是直接吧share上的raw发一下?

头像被屏蔽

正在拖ZERO RAWS,2G出頭的1080p應該不會太好,留著以後洗……

算一算就知道了,1920x1080的画面分辨率是dvd720x480的6倍,一般dvdrip为200M左右时,BDRIP应该也是6倍的1.2G才对,即使是一集做到100M的渣dvdrip的分辨率转换成bdrip的话也有600M,按这推论算的话普遍bdrip都是小了而不是大了,细节保留程度还不如大部分字幕组的dvdrip

算一算就知道了,1920x1080的画面分辨率是dvd720x480的6倍,一般dvdrip为200M左右时,BDRIP应该也是6倍的1.2G才对,即使是一集做到100M的渣dvdrip的分辨率转换成bdrip的话也有600M,按这推论算的话普遍bdrip都是小了而不 ...
wtyrambo 发表于 2010-3-5 19:36

老實說不怎麼科學,剛入手BD看了,這片估計也是16mm的膠片製作,而且這片要是RIP應該和穿越時空的少女一樣不太費碼率

不過這片有四條音軌,挺費體積的

老實說不怎麼科學,剛入手BD看了,這片估計也是16mm的膠片製作,而且這片要是RIP應該和穿越時空的少女一樣不太費碼率

不過這片有四條音軌,挺費體積的 ...
GAOSHU 发表于 2010-3-5 19:46

我大体的意思是说现在的bdrip普遍都决不能说大了而已,硬要科学一些说的也麻烦

算一算就知道了,1920x1080的画面分辨率是dvd720x480的6倍,一般dvdrip为200M左右时,BDRIP应该也是6倍的1.2G才对,即使是一集做到100M的渣dvdrip的分辨率转换成bdrip的话也有600M,按这推论算的话普遍bdrip都是小了而不 ...
wtyrambo 发表于 2010-3-5 19:36

动画片用这个算法不科学 要知道动画多大(特别是人物)还是线条跟色块组成的  同样接近的颜色面积大一倍信息量并不会多一倍

动画片用这个算法不科学 要知道动画多大(特别是人物)还是线条跟色块组成的  同样接近的颜色面积大一倍信息量并不会多一倍
wpxgod 发表于 2010-3-5 19:52

mpeg4的色块运动估计最大是16x16,大面积色块信息量还是会增加,Dark Shikari在他的一篇文章里也说了,动画虽然有着大量的静止帧和大范围色块,但是线条要保持清晰锐利的话还是要消耗大量的码率,具体可以看这里,http://www.nmm-hd.org/bbs/thread-1010-1-1.htm,我就不继续歪楼了