搜索

[分享] 【黑骑汉化组】《LC冥王神话》 第164话『凡人的伤痛』

1、本作品来源于网络,仅供网友学习交流。请于下载后24小时内删除。勿将其用于任何商业用途。本组对于不当使用该作品造成的后果不承担法律责任。漫画版权属原版权人所有。请支持正版。

2、本作品出自黑之骑士团论坛

3、如需转载,请作如下标注
黑之骑士团汉化组作品《LC冥王神话》第164话“凡人的伤痛”

图源:raw-paradise
翻译:赤心冲光
润稿:诗帆
校对:L
制图/嵌字:红丽·天舞
监制:J

这次的感想就是
很多人都是杳马察觉的真相是冥王还保留亚伦的记忆
而我觉得很可能是亚伦或许从小就知道自己是冥王的身份,只是为了跟天马跟妹妹过一下凡人的生活(有这样的神……汗)所以一直隐藏自己的身份……
不愧是萌王……
话说回来啊……还是没有看到湖羊座圣斗士打出湖羊酱油旋转功……

红丽·天舞

【收藏版】

黑の骑士团汉化组原愿意为各位漫迷提供最优质的漫画, 但论坛和贴吧的发布版因为网络现状不得不添加水印。
因此,本组将在黑の骑士团论坛和LC冥王神话吧为各位漫画收藏者提供无LOGO的漫画压缩包,供大家免费下载。
黑の骑士团论坛地址:http://bkks.5d6d.com/
百度贴吧lc冥王神话:http://tieba.baidu.com/f?kw=LC%DA%A4%CD%F5%C9%F1%BB%B0

【招聘】
黒の騎士團制作组长期招聘团员

漫画方面:①[图源]②[翻译]③[润稿]④[制图]⑤[上色]
动画方面:①[翻译]②[片源]③[时间轴]④[特效] ⑤[后期]⑥[压制]
杂志方面:①[文稿人员]②[后期制作组]③[FLASH制作组]④[美工組]⑤[图片搜集组]⑥[其它]
其它:①[分流]②[论坛管理人员]

有意报名的朋友,请用以下方式联系
1、黑骑综合论坛PM联系管理员 J-002、黑奶酪
2、到百度贴吧LC冥王神话吧发帖
3、加入黑の騎士團Q群

黑骑综合论坛地址:bkks.5d6d.com
LC冥王神话吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=LC%DA%A4%CD%F5%C9%F1%BB%B0
Q群:5904357

最后一张是谁啊?难道是哪个黄金?

头像被屏蔽

最后一张是谁啊?难道是哪个黄金?
wangzi 发表于 2010-1-12 14:42

那是萌王
明明上次出场也不远……

渣马一直骑着天马……

……………………这情节,开始喷了,我觉得S1上很多人都比这喷的精彩

其实我已经看厌了这种似乎超出一切觉察一切的观察者式的人物

从艾尔熙德为领便当而领便当开始,手代木就创造了无数下限剧情啊……

女神好萌,能成为圣斗士真好。就算是计谋又怎样,多么温和可爱的手段啊
大叔你越来越像柴郡猫了,终于退场了……我们的时间静止状态也可以解除了吧 -口-

双子兄弟,你们人呢?快点回来啊,圣域的伙食费全靠你们两了

作為冥鬥士的立場我應該說什麽好呢?薩沙你的溫柔確實是強大無比這份溫柔可能比雅典娜女神的暴力來的更可怕。要好好想想對策才行,另外冥王軍怎麼這麼多有著奇怪立場的

渣马大叔你现在感觉如何了
遇到完全的圣洁光环的感觉如何了

尽管是被安排
依然感谢杳马大叔把天马带到我和哥哥的身边
虽然没能阻止这次的圣战让哈迪斯叔叔以普通人的身份生活下去
但我相信这绝对不是毫无意义的

另外
呃……
下次请只抱天马一个人吧

作為冥鬥士的立場我應該說什麽好呢?薩沙你的溫柔確實是強大無比這份溫柔可能比雅典娜女神的暴力來的更可怕。要好好想想對策才行,另外冥王軍怎麼這麼多有著奇怪立場的 ...
拉達曼迪斯 发表于 2010-1-12 18:28

萨莎大人的这份温柔正是我等强大的根源啊。拉达曼提斯阁下,是不是被感动了啊……就这样被感化了不是也挺好吗

=—=我发现我看不懂这一话……

头像被屏蔽

两个酱油黄金....小狮子有击坠数没有啊

噗...醬油旋轉功.

雷古勒斯击坠数:1(拜奥雷特)
不过以后一定会有更多的!他是成长率高的天才嘛,就算数目跟不上(看样子宫与宫之间的路上碰不到杂兵了)质量也能跟上的!撒花恭送瘟神……啊不对是杳马叔退场~ > <

胸美  

萨莎大人的这份温柔正是我等强大的根源啊。拉达曼提斯阁下,是不是被感动了啊……就这样被感化了不是也挺好吗
希绪弗斯 发表于 2010-1-12 22:30

我承认这一刻的萨沙是以为成功值得尊敬值得效忠的女神,不过接下来请看我们萌王的反击

天马爸你也就是个九龙或者萨谢斯

你别不承认自己那种扭曲的爱好了

看不懂这话。马爸爸的性格很符合神话原典,肯定最后也死不了吧,或者是隐藏的最终boss

希绪弗斯 发表于 2010-1-12 22:30

一般来说,敌军BOSS洗白之日就是身死之时啊

我承认这一刻的萨沙是以为成功值得尊敬值得效忠的女神,不过接下来请看我们萌王的反击
拉達曼迪斯 发表于 2010-1-13 00:10

你们不要打圣战了,改萌战罢

天马这算是告白了吧

你们说  保留记忆的女神会不会对天马每次轮回每次告白感到厌烦。。。。

不会吧……每次告白的场景形势不一样感受也不同应该不容易腻……?
师父说“乖徒弟来吃巧克力。”的话我就百听不厌哦~

看渣马叔一口一个小花儿
咱不由想到一个词——采花大盗

看渣马叔一口一个小花儿
咱不由想到一个词——采花大盗
令狐儿 发表于 2010-1-14 02:19

然后接着去采萌王花吗……