搜索

[讨论] kiddygirland挺好看的麻

前面诙谐后面开始走黑线剧情

这不是那个3人组经常干的事吗

目前从02来看作画超稳定 CV声音ok 角色够有活力够棒槌 你们还有什么不满的?

第一话确实是有点糟
第二话多少还算可以吧……
继续观望

第三话为了小樱的手杖,两人闹翻,蓝毛傲娇吃醋很可爱~~~第五话穿着洛丽塔洋装的小LOLI也可爱的不行><

我个人比较看好这部片子,制作要求还是挺高的

第二话neta真多,我觉得两个少女大叔音很有喜感

作画质量还行啊

我觉得挺好的 暂时没啥不满 不满的都是有看过第一部的人吧

主要是黑CV那个什么菜...本身没啥问题

我感觉红色的那个女主声音超可爱 好活泼

我可以当外传看吗

第三话为了小樱的手杖,两人闹翻,蓝毛傲娇吃醋很可爱~~~第五话穿着洛丽塔洋装的小LOLI也可爱的不行><

我个人比较看好这部片子,制作要求还是挺高的 ...
XXXG01H2 发表于 2009-10-24 05:25

教练我也想当液内人士..

我自己坦白,有看過KiddyGrade;
第二話的ending Q版很可愛,很喜歡,被萌倒了;
其中有一個笑位我笑了出來,那一個忘記了;
作畫可以,不過大多數是特寫,沒甚麼好說,這才是認真地做動畫的態度;
內田彩你真是太可愛了!在不知不覺間感覺アスクール很可愛,可能是她的小動作、說話語氣?
開始被她萌倒了。
其他負面的不說啦。

教练我也想当液内人士..
C1ViAzAQZ 发表于 2009-10-24 17:50

液内也没什么好当的……我十几年液内当下来,现在就只想转行,这行业现在已经没什么意思了,烂了,末日黄花了,被国家大力扶持死了=。=漫山遍野都是所谓的动画系毕业的人,结果进公司基本没直接能上的,都得再培训,即使这样,教出来画的好的也真是屈指可数,还个个眼高手低……这行业现在这处境难得……中国这基本没啥价格优势了,早晚日本片都要转到越南、印度、东南亚去画

我个人比较看好这部片子,制作要求还是挺高的 ...
XXXG01H2 发表于 2009-10-24 05:25

看了下面的回复才知道这位是动画制作人员之一
这动画有制作OP吗?两集了OP画面都是用正剧的画面节选填充的......没有独立画面的OP,到现在我还记不清OP的节奏

动画,固然画面重要,可是没有情节的衬托不行呀。到现在我还是觉得粉发不合时宜地总嚷嚷有点另人难受。当年第一季我是被十多集后收起伏线的主线剧情吸引的,所以现在还在观望~

要说叽叽喳喳吵人的话 小粉红还是比不过生徒会会长的

看了下面的回复才知道这位是动画制作人员之一
这动画有制作OP吗?两集了OP画面都是用正剧的画面节选填充的......没有独立画面的OP,到现在我还记不清OP的节奏

动画,固然画面重要,可是没有情节的衬 ...
yellowboat 发表于 2009-10-25 00:16

OP一般是由另外一组人做的,我们这只做了正片和第二话的Q版ED,我在画第一集和机器龙打架的几卡原画时,当时真是想死的心都有了

OP一般是由另外一组人做的,我们这只做了正片和第二话的Q版ED,我在画第一集和机器龙打架的几卡原画时,当时真是想死的心都有了
XXXG01H2 发表于 2009-10-25 03:55

膜拜业内人士,这2话的作画挺稳定的

话说接下去几集不会还是走欢乐路线吧,啥时候才能进主线(?)呢

看了2集  把Eclair的造型换成Lumiere的性格 我不能接受