搜索

[分享] 【黑騎汉化组】《LC冥王神话》第152话“背叛者”

1、本作品来源于网络,仅供网友学习交流。请于下载后24小时内删除。勿将其用于任何商业用途。本组对于不当使用该作品造成的后果不承担法律责任。漫画版权属原版权人所有。请支持正版。

2、本作品出自黑之骑士团论坛(http://bkks.5d6d.com/

3、如需转载,请作如下标注
黑之骑士团汉化组作品《LC冥王神话》第152话“背叛者”
图源/扫描:L
翻译/校对:L
润稿:雅典娜
制图:枫释岚,大蒜,勺子,kiwi,暗黑之红莲(其他未录入者抱歉了,我就记得这几位)
上色:幽灵蝶
监制:L
发布:月下的魔琴

-------------------------

【彩图】

【收藏版】

黑の骑士团汉化组原愿意为各位漫迷提供最优质的漫画, 但论坛和贴吧的发布版因为网络现状不得不添加水印。
因此,本组将在黑の骑士团论坛和LC冥王神话吧为各位漫画收藏者提供无LOGO的漫画压缩包,供大家免费下载。
黑の骑士团论坛地址:http://bkks.5d6d.com/
百度贴吧lc冥王神话:http://tieba.baidu.com/f?kw=LC%DA%A4%CD%F5%C9%F1%BB%B0

【招聘】
黒の騎士團制作组长期招聘团员

漫画方面:①[图源]②[翻译]③[润稿]④[制图]⑤[上色]
动画方面:①[翻译]②[片源]③[时间轴]④[特效] ⑤[后期]⑥[压制]
杂志方面:①[文稿人员]②[后期制作组]③[FLASH制作组]④[美工組]⑤[图片搜集组]⑥[其它]
其它:①[分流]②[论坛管理人员]

有意报名的朋友,请用以下方式联系
1、黑骑综合论坛PM联系管理员 J-002、黑奶酪
2、到百度贴吧LC冥王神话吧发帖
3、加入黑の騎士團Q群

黑骑综合论坛地址:bkks.5d6d.com
LC冥王神话吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=LC%DA%A4%CD%F5%C9%F1%BB%B0
Q群:5904357

我还以为是哎呀大王

每次刷图刷很久,我这网络跟这不合呢。占座继续刷图

改变记忆....幻胧魔皇拳可以做到这个地步了吗

我真的不想吐槽白巧克力守护的魔宫...

不关总部还是这里,都刷得很慢阿

不会双子就挂这了吧?那和没出场有什么不同?

要是挂了的话,双子就是送关键道具的NPC嘛。哦,还有扫清了火星

别最后双子座自己火星了就行

我的宠物真不错

哈老板走了个水镜来了个更猛的白巧克力,这生意,有赚!

【扶额】如果每个魔宫的守护者都像阿斯普洛斯这么强大冥王你要怎么输啊……
德芙你一定要活着从火星下来和我们会合啊

獅子說不定你哥死了之後也會去和冥王交易

头像被屏蔽

獅子說不定你哥死了之後也會去和冥王交易
四毛流浪记 发表于 2009-10-11 10:11

你说唏嘘师父?他的心脏都过秤了要怎么背叛……

你真相信那缺斤少两的秤,没准下个对手就是穿着冥衣的你爸爸呀

你真相信那缺斤少两的秤,没准下个对手就是穿着冥衣的你爸爸呀
Bani82 发表于 2009-10-11 11:08

我的心脏在那种缺斤少两的称上都过来了,背叛你二大爷啊?

我又被震撼了。。。

17# 希绪弗斯

我说的是小狮子的爸爸

再说,水镜先生连老婆都搭上了,就为了演好无间道,心脏什么的算什么

还有,掉毛!你的尸体不思议的消失阿

我……我想去和冥王交易……快让我活过来吧

19# Bani82

扯淡,他爸爸又没上过秤
尸体?你看处女座死的时候有尸体留下么?对我们这些八感持有者来说,身体什么的只是装饰,你们这些凡人是不会懂的

龍珠里和閻王關係好的人可以保留身體的啊

老师您上一话,不是半裸被拖进来的嘛?这一话的圣衣是从哪里长出来的啊?

右下角这个TM哪里是一拳啊!明明是五指相扣吗!

改变记忆....幻胧魔皇拳可以做到这个地步了吗
岡崎智代 发表于 2009-10-10 23:22

从那句“本来除了教皇以外是不可知晓的”来看,应该是传输自己的秘密记忆给老茄子才对……

我忍不住想再吐槽一次,那一拳实在太基了,怎么看怎么像五指相扣……

从师父扯到爸爸扯到让叶姐,你们就这么盼我流着血泪和亲友战斗吗
另外萌王你怎么看起来比我都大了……

圣斗士的必杀“看过一次的招数没有用”看来是250年后的产物。

头像被屏蔽

从师父扯到爸爸扯到让叶姐,你们就这么盼我流着血泪和亲友战斗吗
另外萌王你怎么看起来比我都大了……
雷古勒斯 发表于 2009-10-11 13:06

对于神来说 年龄是没有意义的