Stage1st

搜索
楼主: s1mix

[原创] 趣味小问题02_名侦探柯南_TV精简至900

楼主
强帖留名啊

今天没睡着觉还是有收获的~也不枉我几个月终于挂出了能发帖的权限(我真的不会挂时间

哀党一名,柯南是好久不看了,现在唯一关心的就是柯哀的感情走向,剩下什么黑衣组织啊,随73怎么写好了……

有空就按着mix君的表去补补剧情好了

话说这么多年了主线还是没什么大进展啊,我严重怀疑、不,我是肯定73从一开始对作品就没有一个整体把握,根本就是做一天和尚撞一天钟。

把小哀的命运交给这货咱我真是感觉前路暗淡……我只求你在临死前给大家一个交代吧……

引用第71楼kamus于2011-09-28 04:15发表的  :

他好像说了就算他死了助手也会代替他继续下去的
主要现在已经形成了成熟的产业链,成为很大一部分人的饭碗了,他已经不是说完结就能完结的了

.......

其实我觉得最好的结局是柯南和小哀变不回去了,然后相依为命一起长大结婚happy end

新一?如果把他和柯南分开来看的话,除了偶尔出来刷刷存在感,慰安、不对,是安慰一下小兰,真的没看出他有什么价值貌似他的消失对世界的平稳运行完全没有什么影响嘛,因为除了你那不着调的父母和傻傻被蒙在鼓里的女友外你和世界上其他的事物貌似一点关系都没有耶233

话说柯南产业这个真是碉堡了~