Stage1st

搜索
楼主: s1mix

[原创] 趣味小问题02_名侦探柯南_TV精简至900

楼主
引用第70楼飞雨啸寒于2011-09-28 04:01发表的 :
强帖留名啊

今天没睡着觉还是有收获的~也不枉我几个月终于挂出了能发帖的权限( 我真的不会挂时间

哀党一名,柯南是好久不看了,现在唯一关心的就是柯哀的感情走向,剩下什么黑衣组织啊,随73怎么写好了……
.......

他好像说了就算他死了助手也会代替他继续下去的
主要现在已经形成了成熟的产业链,成为很大一部分人的饭碗了,他已经不是说完结就能完结的了

我个人觉得对灰原来说,逐渐融入那帮小孩而进一步路人化是比较悲剧的,不过目前好像是趋势。
而小兰姐姐的存在更多是为了提醒大家,柯南其实本来不是柯南

个人比较喜欢柯南,比较讨厌新一,一直不能将他们两看作一个人
柯南不管是对小兰姐姐对小五郎对灰元对其他小朋友都很温柔很包容很照顾的还有萌死人的装可爱熟悉和巨大反差萌点。
新一在小兰面前装模作样,在灰元面前装聋作哑,在小五郎面前装疯卖傻,在小朋友们面前装酷装B,各种做作感扑面而来。

醒醒,他是柯南他也天天和小兰姐姐在一起吧。

主要是柯南很人性化对周围人也好对嫌疑人也好,新一对案件总有种冷血无情感。