Stage1st

搜索
楼主: s1mix

[原创] 趣味小问题02_名侦探柯南_TV精简至900

楼主
这太厉害了………………以前看柯南基本上没考虑过那么齐全的事情只把它当治愈系作品看的………………没想到能够见到这么周全的分析太了不起了
大概六七年前我还天天和新兰党死磕对掐,现在居然已经变成新兰党了……应该说青山的洗脑能力无限呢还是我战斗力太弱了呢……但是小哀永远是最喜欢的角色就是了
关于小哀在“情妇”角色上和“寻死”态度上的分析提出主线实在是太精辟了!!新兰结局肯定是跑不了了但是还是希望能给小哀一个好结局吧以前看过别人传小哀失忆结局不错,虽然也许不是件坏事,但我怎么也接受不了啊

其实时间有限并没有全部非常认真的看完啦OTL所以收藏了等考试考完了慢慢对应着看
难道我已经渐渐的动摇了吗当年我和新兰党对掐的时候的战斗力的确还是非常惊人……不过现在已经渐渐接受青山缔造的……现实……了?
感觉事务所安排子论坛的思路相当奇特啊……似乎还是有很多跟我一样比较喜欢新兰的哀党了但是我这种是去新兰联盟好呢还是柯哀联盟好呢……当年去的时候就觉得柯哀联盟和新兰联盟比处于相对弱势没想到现在更加严重了啊……不过实话说我相信如果算单纯的哀党和兰党的话哀党的数量绝对不会少于兰党的
其实喜欢看鲁鲁修的柯南党应该也不少啦只是追新番追的太过频繁于是把柯南类的一些一直陪伴在身边的作品渐渐不重视了而已……平时我也不怎么太关注柯南但是一旦看了就会有停不下来的感觉