搜索

[NDS] DQ9不冠以DQ之名,你给打几分?

去掉DQ元素,保留系统,单纯作为一款DS原创游戏的话,10分制

打分之前请参考世界树迷宫、塞尔达、马路RPG、龙珠改、死吧拉稀世界

-=-你这人真是的 本来想打8分 参考着参考着就是0分了 你说的DQ元素是啥?

给7分,去掉DQ元素后,就是典型的L5风格RPG游戏,上不了一流水准……

dq元素?
dq9还有多少dq元素啊,菜单?鸟山楂的人设?
dq的经典元素在9已经被删的七七八八了吧
赌场没了
照镜子之类的文字描述细节没了
大地图被拆成一块一块的了
等等等等

我觉得除了名字、鸟山楂、菜单外,这还就一普通rpg了

在nds就是超一流了

nds太挫了,dq9这样清新风格的舒服游戏基本没见过

有DQ4、DQ5在,超一流哪论得到DQ9啊?

L5的rpg都这样.........不过不失..........

6分吧

9分,因为玩起来不晕。比DQM和DQ8进步太多了。抵制360°旋转3D傻游戏。

不叫DQ9估计就不会去玩了= =

其实像我这种不在意什么DQ传统的,DQ9玩起来感觉还是不错的

所以我现在觉得DQ9的问题是“经营失误”,不是“研发失误”。Xbox360上卖不动的JRPG,随便拣几个换上DQ世界观,就能卖过DQ8。可偏偏经营者就想以最低成本套取最高回报,品牌形象受损也在所不惜。

有DQ4、DQ5在,超一流哪论得到DQ9啊?
Uranus 发表于 2009-7-12 08:45

......怎么都认着4,5了,难道都是从DS时代玩起来的。。。

最主流的主机和最主流的游戏,我认为缺一不可。

蓝龙很棒,按DQ研发模式他起码有了三分之二的制作水准(鸟山加坂口),可是它的平台出了问题,如果是WII的话,说不定现在就是百万大作。

所以我现在觉得DQ9的问题是“经营失误”,不是“研发失误”。Xbox360上卖不动的JRPG,随便拣几个换上DQ世界观,就能卖过DQ8。可偏偏经营者就想以最低成本套取最高回报,品牌形象受损也在所不惜。 ...
ryo_sakazaki 发表于 2009-7-12 09:27

日经在DQ9发售前的一篇报道里指出,早在2004年的时候秃头就提出DQ9登陆DS,但是当时社内就他一个支持DS,经过两年半的胶着状态,和田看到DS迅猛的普及量,终于声称在这个网络的时代DQ也要改变,打着联机众乐乐的口号,同意DQ9登陆DS。但是没想到最后因为DS的机能限制……

360上就是换上DQ世界观也卖不过DQ8,日本DQ死忠最多70万人,其他的很多都是轻度玩家,有啥主机买啥游戏。

我都要玩不下去了,第一次玩DQ有这种感觉……

去掉DQ元素后就是一DS版白骑士.请期待PSP版白骑士公布.

头像被屏蔽

G3是脑残ID的吉祥物么

只玩了5个多小时,刚可以收同伴,现在正在给新同伴打买装备的钱
至少到现在为止觉得还行吧,我觉得可以给8分

有啥问题,DQ不就这样?才玩一个小时的路过,谁给剧透下后面到底有啥问题?

爱玩玩,不玩滚,看见脑残ID就来火
eagleearth 发表于 2009-7-12 09:42

来火回家肏你妈去

......怎么都认着4,5了,难道都是从DS时代玩起来的。。。
zdh 发表于 2009-7-12 09:29

他是说DS上 当然是45了

我要娶新娘,我要带儿子,女儿,我要带金属史莱姆,我要赌场,我要怪物斗技场,其实这作就是个坑

日经在DQ9发售前的一篇报道里指出,早在2004年的时候秃头就提出DQ9登陆DS,但是当时社内就他一个支持DS,经过两年半的胶着状态,和田看到DS迅猛的普及量,终于声称在这个网络的时代DQ也要改变,打着联机众乐乐的口 ...
reikami 发表于 2009-7-12 09:33

下面估计还会更没想到自己家“国民游戏”称号将会落到一表字手里

头像被屏蔽

现在我就想着6了

在nds就是超一流了

nds太挫了,dq9这样清新风格的舒服游戏基本没见过
winterfall 发表于 2009-7-12 08:36

玩玩世界树吧..我觉得很清新很舒服,当然风格不太一样

早在2004年的时候秃头就提出DQ9登陆DS,但是当时社内就他一个支持DS
reikami 发表于 2009-7-12 09:33

不对啊,2004年秃头不是帮着L5弄PS2的DQ8么

怎么那时候就酝酿开历史的倒车了

赶紧重制6吧!

有病,DQ就是DQ了,什么叫不冠以DQ之名,无聊,你不如搞个所有游戏不冠名字调查算了

7 7 7 7

不对啊,2004年秃头不是帮着L5弄PS2的DQ8么

怎么那时候就酝酿开历史的倒车了
Macro 发表于 2009-7-12 13:31

具体的内幕就不清楚了,日经的报道上是这么写的。

野村曾经在访谈中当被问及和SONY的关系时,说“我是一个非常重视恩情的人”。因为FF7的成功,因为KH的成功,野村才走到了今天,两代PS给他带去了那么多的荣耀,青索的举动也就很自然而然了。所以秃头对任天堂主机感情深厚,想要DQ早日回归任系主机的心情也不是不能理解,况且DQ9之前一直被称作DQ0的,可能正是因为DS的大卖,秃头和和田才敢那么大胆的把名字直接改成9吧。