搜索

[NDS] 爵爷:那个DQ9什么的……人家最喜欢了

爵爷:那个DQ9什么的……人家最喜欢了

我上一次玩的DQ居然是DQ6,因为7代出的时候正在读大四太忙,8代的时候还没买PS2,因为PS2画面太差所以没买,准备淘汰的时候才买了一台做留恋。

其实DQ系列每代变化都不大,所以风格上没什么可以说的。DQ9还是那个感觉,轻松愉快,像一杯浓茶慢慢体会出很多味道。本来作为一款刚上市的巨作,一般人都会有一种想抢先通关的心态,好在别人面前炫耀的。但是对于DQ9来说,我觉得根本没这个必要,因为抱着赶急的心态去玩DQ,是不会体验到真正乐趣的。就好象刚上映一部大片,要是你想抢先看而去网上找枪版看,那么这部电影对你来说就算废了,你永远无法真正体验到大片的乐趣了。所以我打DQ9是慢丝条理的,而且我喜欢探索,每一个迷宫不会追求一次就过,而是打点怪、练点级,回去休息,再来,开完全部宝箱,最后才去见BOSS的。
我个人感觉这次的DQ9做得比DQ7和8都好,虽然7代和8代我没有打通,但是初玩的感觉就是觉得9代最好。虽然是掌机,但是9代的刚开始的城镇村庄都比以前大,让我觉得DQ9好象是PS2上的。而且难度方面比前几代还要容易,而且怪是做在地图上的,不用再挨踩地雷了。系统方面也比前几作要丰富,可玩要素很多。而且可以随时拿出来玩,不受时间和地点约束,很休闲也很体贴。

虽然已经是30多岁的人了,但是这次DQ9让我仿佛年轻了十几岁,又回到童年体验最初的乐趣。DQ9虽然只是掌机游戏,但是一点不亚于家用机的水平。可以说,这次的DQ9做得确实不错,没有辜负玩家对他的期待!

但是!DQ9做得再好,也不能掩盖SE助纣为虐为反动机阀任天堂卖力的实质!只要是出在了反动机阀的平台上,游戏做得再好也没用,都要遭到有识之士的批斗!我已经在酝酿好几篇讨伐SE和任天堂的文章了。DQ9最好给我卖得多点,让我无话可说,不然到时候我喷死他!

DQ9最好给我卖得多点,让我无话可说,不然到时候我喷死他!

没有历史,假的

爵爷师太了……

这真是爵爷 !?

没有历史,假的
PSPGO 发表于 2009-7-10 23:53

+1

大四不考研,天天像过年,说大四忙谁信啊

是!DQ9做得再好,也不能掩盖SE助纣为虐为反动机阀任天堂卖力的实质!只要是出在了反动机阀的平台上,游戏做得再好也没用,都要遭到有识之士的批斗!我已经在酝酿好几篇讨伐SE和任天堂的文章了。DQ9最好给我卖得多点,让我无话可说,不然到时候我喷死他!
爵爷傲娇了

爵爷你这个蹭得累

没有历史,假的
PSPGO 发表于 2009-7-10 23:53

+1

号被盗了

这爵爷是假的吧

大四不考研,天天像过年,说大四忙谁信啊
edison_tr 发表于 2009-7-11 00:30

怎么办,我信诶,而且我大四比大三忙。原来我是纱布啊。

但是!DQ9做得再好,也不能掩盖SE助纣为虐为反动机阀任天堂卖力的实质!只要是出在了反动机阀的平台上,游戏做得再好也没用,都要遭到有识之士的批斗!我已经在酝酿好几篇讨伐SE和任天堂的文章了。DQ9最好给我卖得多点,让我无话可说,不然到时候我喷死他!

哪个胆大包天的冒充爵爷

傲娇

哼,不讲历史的爵爷不是真爵爷,我只认UID13