搜索
楼主: 谁傻逼得

[NDS] 跳跳跳,跳你妈逼跳啊!!DQ9吐槽专用贴

头像被屏蔽

那你还来这回帖干嘛,你去享受你的d版乐趣呀

你不他妈的也喜欢战么
ROTO 发表于 2009-7-10 22:27

懒得和你争,想出名的无聊人,我直接去内野说你骂人,就这么简单,谢谢

DQ7第一遍我断断续续玩了近300小时……

7非常神,不要黑
felline 发表于 2009-7-10 22:11

7么,总体还是不错的,就是有些地方傻得让人想骂人
在7中占了超重分量的职业系统,居然在游戏中段才开始能够使用,加上DQ7的终极职业必须要打上1000多场才能练到,流程前面的战斗数都白白浪费了,不疯狂练职业到最终BOSS前你连中级职业也练不满,制定流程的人脑子有问题么?
游戏的最后隐藏迷宫,居然要在19回合之前干翻最强的隐藏BOSS神3次才能够开通!加上神的实力非常强,而且还不止是赢,还要19回合之内赢才有用....我说你最强的BOSS不是应该在最终隐藏迷宫等着的么?隐藏迷宫里的白金史莱姆在你没有足够干翻隐藏BOSS前是见不到的,但是我能够干翻隐藏BOSS了我还要打白金史莱姆干嘛?

放平心态好好讨论不好么 战完都去死吧

我玩过8的,9貌似要快一点
可能是因为怪少了

懒得和你争,想出名的无聊人,我直接去内野说你骂人,就这么简单,谢谢
zdh 发表于 2009-7-10 22:32

告吧告吧
说不过了就来这套
想出名?我早说了我不是牛伯伯了
“你不他妈的也喜欢战么“这种话是骂人?侮辱你了?
我说,你是不是爷们?
娘娘腔到这种地步?

zdh 发表于 2009-7-10 22:32

ROTO在S1还用出名么。。。

我不是那种你们说几句就如愿战的人,也许几年前是吧,呵呵,怎么说也好,是你们的事情,你是MJ也好,是本体也好,我不关心。
骂人我就战,那才是不成熟,但愿S1游戏区不是以战为荣,说我娘那是你们说的,我不反驳,在BBS战我不是没经历过,最后没什么好处,大家明里跟帖说你牛,其实背地说你幼稚而已。我也懒得反驳了,就说这么多。

智商真有问题啊
说了我不是牛伯伯了
哈哈哈真好笑

ROTO说得对,于我心有戚戚焉

主要还是战斗  感觉类似的 幻水ds 我也是战斗晕才没玩
3456 貌似我只玩过声效战斗

没有同伴对话还不喷?

我不赞成黑莫游戏 游戏本身的乐趣是靠自己发掘的  而且更是没玩透没玩完的那些SB闭着眼就黑 黑!黑!黑!黑jb啊! 我就敢说那些有的前作能玩完的有几个人!?只是进入标题画面就玩过了!?   游戏有他的优点和缺点 但是逮到缺点死骂优点不提那就是SB  实在不想玩你可以不玩啊 黑毛毛啊黑  何况是定位国民级游戏 我希望那些黑DQ的人闭嘴 想玩<野球拳>也没人拦你  但是你不要扫我们玩家的兴就行了!谢谢合作!

取消同伴对话最傻逼没有之一

其余就是涩谷妖精和火车这俩玩意看着太违和了
牧月萌 发表于 2009-7-10 21:25

我原本以为因为同伴自创,所以对话系统会进行大幅改变,比如像DQ5那样针对每个怪物设计一两句的固定台词,虽然不参与剧情但至少能够体现性格特征.

但没想到DQ9居然做的如此彻底,完全取消同伴对话...

谁来评价下剧情

其实我想说。。
有没有能调成以前DQ那样的选项
不大喜欢战斗画面
秋刀鱼之味 发表于 2009-7-10 19:21

这个真没有

我不赞成黑莫游戏 游戏本身的乐趣是靠自己发掘的  而且更是没玩透没玩完的那些SB闭着眼就黑 黑!黑!黑!黑jb啊! 我就敢说那些有的前作能玩完的有几个人!?只是进入标题画面就玩过了!?   游戏有他的优点和缺点  ...
lwx 发表于 2009-7-10 23:07

不管任何游戏,抱着期待的心态去玩了结果碰到一大堆可吐槽点,来发泄下也是正常的吧,只要言之有物不是一通乱骂就行了

有爱的人埋头玩就好了,况且这帖子已经标明DQ9吐槽专用帖了.............

我就玩过5,感觉比5差远了,标准的一个地方一个地方行侠仗义,据说这是dq的传统?感觉没啥了不起的,不过也可能鬼子就好这一套
刚打1/3,就宿王威武印象深刻,另外公主和loli人偶把我萌到了,其它全快按过去的

出在DS多边形太硬伤。我最不满意人物的手……那简直就是猪蹄。

头像被屏蔽

我不赞成黑莫游戏 游戏本身的乐趣是靠自己发掘的  而且更是没玩透没玩完的那些SB闭着眼就黑 黑!黑!黑!黑jb啊! 我就敢说那些有的前作能玩完的有几个人!?只是进入标题画面就玩过了!?   游戏有他的优点和缺点  ...
lwx 发表于 2009-7-10 23:07

感动了!!

我很赞同LZ!

最失败之处就是出在NDS上
受机能限制太严重。

NDS机能有限
真的不该做成3D的
看起来比PS实在好不到哪去

换个ID上来喷

我看连PS版DQ7都不如 至少人家不拖慢

别的都能忍,取消同伴对话少了一大乐趣

网游一变成单机 就SB了
一样单机 还我战斗方式 3D晕阿

传说玩过幻想和永恒...后面几作系统变化基本不大..而且世界观越来越不厚重,..然后就对这个系列没兴趣了,高清传说还行.而且回合制就=不好玩?DQ的系统真的那么烂还有人认同么?好好体会下游戏把 ...
woodey 发表于 2009-7-10 18:15

你懂个屁

熊猫肯定自己躲起来玩去了,这帖还差JJX,不过不知道JJX还玩不玩DQ
嘻嘻

我爱喵喵 发表于 2009-7-10 23:49

都自己造的人咋对话

我爱喵喵 发表于 2009-7-10 23:49

没玩过3吧....

头像被屏蔽

我知道了,楼主以为用了这个ID说话就可以不负任何责任了

今天连续玩了3小时居然有晕3D的症状出现,我从来就没晕过3D啊,FPS什么的都没事。

我很赞同LZ!
谁傻逼得过我 发表于 2009-7-10 23:35

本楼亮点。

本楼亮点。
wwmidia 发表于 2009-7-11 07:20

两个帖子合并起来的。

这次不满的主要还是拖慢,其实战斗改成这样,我还是挺喜欢的,可能这和我是FF清有关,比较注重演出效果,这种镜头和跑位虽然没对战斗没什么作用,但是装B,好看。看到DQ进化成这样,我很欣慰,DW老玩家,你们再一次被秃头背叛了,不过有个箭头是挺SB的

。。。如果能wifi多好

DS的4M内存。。。谁会指望这个。。。。这效果已经很满意了
还有。。。触摸功能简直鸡肋。。。。。白出在DS上了
战斗慢的话。。。。海格力斯的荣光泪目。。。不过那个升级挺快,个人觉得DQ9算DS中比较优秀的RPG了

没玩过3吧....
woodey 发表于 2009-7-11 00:36

其实我只玩过5,丰富的同伴对话可以说是游戏进行中的一大乐趣了,我玩的RPG少,能和队里同伴共同讨论周围发生了什么事情的RPG这是头一个,本以为DQ9能继续发扬光大,结果反倒取消了