搜索
楼主: 谁傻逼得

[NDS] 跳跳跳,跳你妈逼跳啊!!DQ9吐槽专用贴

有同样感觉。。
本来以为那战斗画面,不是那么简单的
玩到刚打完病魔boss,没感觉那战斗画面,对战局有影响。。
唯一感觉有影响的,好像就是在被敌人先制的时候,可能不会打后排的法师吧
平时一打起来,法师放个魔法也要走到怪物面前放 = = 她怎么不站后排放。。
怪物一多混战起来,感觉也分不出前后排了。。。

另外,lz说传说的战斗估计是开玩笑的吧。。。
在youku搜了一段todrdc的mv
http://player.youku.com/player.php/sid/XODAxMTU0NDg=/v.swf
我实在是感觉不到,较传统的回合制,会比传说的战斗更有趣
如果不是开玩笑,大多数都这么认为,那真是无话可说,orz

也许dq9的战斗画面,有更深的内涵,等达人研究了。。。

没分前后排,也不分身体的前后左右

玩了一下,基本还能找回些感觉。
细节太傻比了,桶和罐子一碰就碎,不能举了,非常傻比。

其实跳跳也就忍了,你保持8的节奏也行啊,结果比8还傻逼100倍,操他妈比了就!!!
谁傻逼得过我 发表于 2009-7-10 17:36

我说的吧

我说的吧
murder 发表于 2009-7-10 20:14

杀手哥哥我信了。。。。

战斗不满点
·确定键按住没有连发效果
·跑来跑去确实没意义,我方的走位根本不影响敌人的攻击选择
·升级时,即便没加技能,只要技能点还有存余就会转到配点画面

剧情不满点
·文字速度很慢,且无法设置加速
·NPC缺少基本的动作演出(联机动作倒是搞了一堆)
·没有给主人公留出足够的对话空闲时间,感觉不到主人公在对话中发表过意见
·没有的仲间谈话功能,不管是临时NPC仲间,还是自建角色,没人和主人公探讨剧情的发展

地图不满点
·太大且无意义,而且卡带机竟然不支持随时读取,大地图也被切分了
·地图上的多数敌人惰性太强,为了练级经常要刻意去碰,改成可见反而玩着累

城镇不满点
·进入城镇至离开之前,进出过的门也表现为关闭,经常忘记自己搜刮到哪里了
·4仲间跑路拖慢
·没有鸟瞰和360度旋转

破解不满点
·教会存盘音乐不全(G6L)
·待机恢复之后音乐变调(有时)
·Wi-Fi 提供的追加任务和道具可能玩不到

头像被屏蔽

太渣了,没勇气玩下去了!

真无聊,吼什么

清你妈屄啊
谁傻逼得过我 发表于 2009-7-10 19:39

不错啊!

爵爷是傲娇

问题是那样吸引不了新同学。。SE也应该是考虑过的。。。不过为啥不考虑加个传统战斗的演出模式呢。
话说为啥没有人喷DQ你打一下我打一下很傻这类的呢 ...
woodey 发表于 2009-7-10 19:40

难道没人觉得一开始ARPG的版本不错么

爵爷竟然称赞dq9...

难道没人觉得一开始ARPG的版本不错么
83913536 发表于 2009-7-10 20:50

A,.,,,,ARPG。。。。。|?、、、

战斗不满点

剧情不满点
·NPC ...
ryo_sakazaki 发表于 2009-7-10 20:35

看完都不想玩了……没有同伴对话这算什么啊

音乐好像是烧录卡的问题,我今天出去买了块新的就正常了

=-=其实一开始是想做网络游戏吧

如果能保留两个系统,让玩家自由切换就好了
借鉴下现在的FE和SRW嘛
tzenix 发表于 2009-7-10 19:58

+65535
能切换最高

取消同伴对话最傻逼没有之一

其余就是涩谷妖精和火车这俩玩意看着太违和了

你们别这样,我感觉不错

有句刚句,战斗部分太他妈的傻逼了,DQ456的好东西就这么完蛋了,这他妈的还是DQ么,老玩家不满意,新玩家不买账,我操你秃头个傻逼全家,DQ9就是SB9,我信海涛哥了!

rzs就是只赤佬,划什么胖,大家别理他

头像被屏蔽

有句刚句,战斗部分太他妈的傻逼了,DQ456的好东西就这么完蛋了,这他妈的还是DQ么,老玩家不满意,新玩家不买账,我操你秃头个傻逼全家,DQ9就是SB9,我信海涛哥了! ...
意大利面 发表于 2009-7-10 21:28

78呢.....

DQ9是DairyQueen nine的缩写,意为“奶品皇后9”
-=-奶粉钱么 你们比那么介意

甘蔗 你不需要2连吧

再说了,就这你妈和傻逼似的跳来跳去也能吸引鬼佬???
谁傻逼得过我 发表于 2009-7-10 19:53

-=是岛国民众害的

7和8,说来话长

首先DQ和FF在6的时候都达到了系列最高的演出水准,但是FF7再次开创了新时代,而DQ7做了什么?只靠一个怀旧在日本卖掉400w+吧,老外都已经抓狂了,这什么情况,400w日本人疯了么?(某杂志评论)

8,剧本演出还算ok,加上次世代外包的画面也一扫7的尴尬,不功不过,有想回归传统的意思在里面,而且和排排站想必,也就是3D化而且看得见自己人,总体还是排排站的思路嘛

9,听说开发的时候要做arpg的,现在看来的确有这个味道,战斗画面和实际作用完全搭不到一起,排排站的系统,即时战斗的画面风格,这什么傻逼玩意啊

战斗不满点

剧情不满点
·NPC缺少基本的动作演出(联机动作倒是搞了一堆)
·没有给主人公留出足够的对话空闲时间,感觉不到主人公在对话中发表过意见
·没有的仲间谈话功能,不管是临时NPC仲间,还是自建角色,没人和主人公探讨剧情的发展

地图不满点
·太大且无意义,而且卡带机竟然不支持随时读取,大地图也被切分了
·地图上的多数敌人惰性太强,为了练级经常要刻意去碰,改成可见反而玩着累

城镇不满点
·进入城镇至离开之前,进出过的门也表现为关闭,经常忘记自己搜刮到哪里了
·4仲间跑路拖慢
·没有鸟瞰和360度旋转

破解不满点
·教会存盘音乐不全(G6L)
·待机恢复之后音乐变调(有时)
·Wi-Fi 提供的追加任务和道具可能玩不到

这个写得好

地图和遇敌可能是砍杀版的残留问题

最大的不满是沿着一个方向走一定会大几率遇敌。。敌人几乎是你对的方向刷出来的。。。不适合看着大地图寻路

跑来跑去太傻了 为什么不做阵型-=-

DQ9框架是好的,但是很多地方细节丢失,硬伤不少

1. NPC都是2d的,3d的只有剧情人物有,违和感严重
2. 细节不行,8以前的dq有很多物品都可以调查,比如对着镜子能倒映出自己之类的话,8里虽然这些调查没有了,但因为精美的3d引擎的关系,可以直接转嫁到玩家的视觉上了,如镜子真能看到自己倒映其中了。9呢?镜子不能调查,人移过去也没倒映,诸如此类的很多
3. 8里买卖东西终于能批量了买卖了,9又退回去了,只能同一种物品批量,不同物品?你还得一个一个点
4. 战斗时的怪物数量大大低于系列作品,不知道鞭子之类的群杀武器有多少人还喜欢用?用起来还能像以前那么爽么?
5. 招齐同伴后有时会丢帧,非常影响情绪
6. 大地图不是一整张了,居然需要切换,机能就那么不足?
7. 纸娃娃也许有很多人会觉得欢欣鼓舞,但是看看那Q不像Q真比例不像真比例的人物、非常非常难看的装备,真是倒足胃口
8. 战斗节奏系列最慢,比8还慢,说比8快的,你好好玩过8么?
待续

其中1、4、5、6是大硬伤
2、3这种小细节作为一款开发几年的游戏,有系列前作作为根基的游戏,还做成这样,不得不让人扼腕叹息啊!

果然出在nds这种小品主机上,连dq这种大制作也烙上了小品的刻印了!

这是初玩感想还是盖棺定论?

7非常神,不要黑

我不是牛伯伯
我是一个任黑

智商侮辱ID系列

5.城里确实卡的很不爽
7.SE你就不能给我个隐藏头盔的选项?
8.这是DQ9最让我纠结的一点

“DQ9最好给我卖得多点,让我无话可说,不然到时候我喷死他!”

对你们来说,在论坛战和黑远比游戏本身有趣,你们是赢家

那你还来这回帖干嘛,你去享受你的d版乐趣呀

你不他妈的也喜欢战么

头像被屏蔽