搜索
楼主: gaoxt1983

[NDS] 逆转4算不算是系列的黑历史?

我就是讨厌那个装模作样的摇滚gay男检察官
之前御剑那么多乱七八糟的笑话
不过剧情里绝对是一个很有型的正派检察官
他和成不堂也算的上棋逢对手
这个gay和王妮喜在一起,就好像是变态调戏正太
恶心死了

我就是讨厌那个装模作样的摇滚gay男检察官
之前御剑那么多乱七八糟的笑话
不过剧情里绝对是一个很有型的正派检察官
他和成不堂也算的上棋逢对手
这个gay和王妮喜在一起,就好像是变态调戏正太
恶心死了

油漆是在黑帮门口,如果说是她出门踩的,那么应该是凉鞋而不是拖鞋上有油漆
Marseille 发表于 2009-7-6 16:45

去医院(凉鞋)——在医院门口换鞋(拖鞋)——被勒晕倒(拖鞋,医生把人处理)————公园醒来(拖鞋)————拖鞋扔掉

3〉1=2〉〉〉〉〉〉〉4
我的看法
稲穂信 发表于 2009-7-6 15:18

+1

逆转2太可怕了,当中两个案子漏洞多得无法进行正常推理。
好在最后一个案子很神,扳回来了。

逆转2太可怕了,当中两个案子漏洞多得无法进行正常推理。
好在最后一个案子很神,扳回来了。

这楼里好多二连的……
感觉逆转有些案子知道真相后再重玩的话,感觉会很orz的,明明就可以拿这个证据出来直接搞定了,非要兜圈子……

这楼里好多二连的……
感觉逆转有些案子知道真相后再重玩的话,感觉会很orz的,明明就可以拿这个证据出来直接搞定了,非要兜圈子……
朝仓和美 发表于 2009-7-6 17:39

逆转不是推理游戏而是个吐槽游戏,一眼推出作案经过不太可能,都是一步步对话里面抓漏洞由剧情带出来的,不过很多对话都很有意思,对于我来说这是逆转的最大魅力。
相比之下检事简直不能看,对话部分和gba三作差得太远了,逆转3最终章里面的御剑部分和这次的检事一比,主人公好像智商退化了一般,反正我检事是怎么都玩不下去,逆转4倒是顺利通掉了。

头像被屏蔽

逆转的乐趣难道不是揣着明白装糊涂,在细节上纠缠不休,拿着决定性的证物等对手犯错吗?

“哈哈哈哈!!!!你这傻逼果然这么说了,胆子还真大啊!!!异议阿里!!!!” ...
JOY 发表于 2009-7-6 18:39

我明白成步堂每天在思考什么了

50# 御剣怜侍

我明白你这家伙当时在思考什么了

逆转的乐趣难道不是揣着明白装糊涂,在细节上纠缠不休,拿着决定性的证物等对手犯错吗?

“哈哈哈哈!!!!你这傻逼果然这么说了,胆子还真大啊!!!异议阿里!!!!” ...
JOY 发表于 2009-7-6 18:39

成步堂是真糊涂,每次都是被逼得走投无路拼命纠缠细节一边拍脑瓜走到哪儿算哪儿每次都是撞大运逆转。
倒是御剑,逆转3那压倒性的气势和玩弄对手于股掌间的洞察力让我觉得,成步堂你白当主人公了啊。

检事没有通不作评价,4的确黑历史了。。。

歌姬那个案件基本从一开始就能锁定大庵是凶手,一大早偷钥匙的除了他还能有谁。。。

至于那个穿越来穿越去的系统就更不要提了。。。

另求31L头像详细

头像被屏蔽

去医院(凉鞋)——在医院门口换鞋(拖鞋)——被勒晕倒(拖鞋,医生把人处理)————公园醒来(拖鞋)————拖鞋扔掉
韩笑逢生 发表于 2009-7-6 17:06

那拖鞋上的油漆哪来的?

貌似响也和小茜是CP,有知道确切情况的么?

4的女性还是很不错

头像被屏蔽

4的女性角色还是很不错的

明明是以法庭为主的游戏,梅森系统却把历代作为压轴的最终章变成了个古怪的探索AVG,只有最后的最后王泥喜作为成步堂的传声筒的少得可怜的法庭部分
很神?你们怎么想的?

梅森系统太神棍了
酒多是我爹 发表于 2009-7-6 11:28

有多少人卡最后那腋窝那了,恶心死了!

终于有人说了……“看”出破绽这个设定简直恶心到死,威慑和指证就够了,偏要标新立异弄这个垃圾,费时费力。看……看你妹……

头像被屏蔽

那拖鞋上的油漆哪来的?
Marseille 发表于 2009-7-6 20:34

杀人之后在公园门口沾上的啊

其实有几个人喜欢逆转是因为那狗屁推理的?
法庭对决什么的不过是在为人物的情感交互服务罢了
逆转的卖点是剧情中的人情,而逆转4恰恰没有营造出人物的情感

有多少人卡最后那腋窝那了,恶心死了!
凶手 发表于 2009-7-6 21:00

出门旅游时通关,在宾馆找了一夜未果,第二天早上起来直奔网吧才找到答案

杀人之后在公园门口沾上的啊
skypiea 发表于 2009-7-6 22:59

公园门口沾的那鞋底的树叶的印哪来的?
而且油漆明显是在他们家了

4的案件剧本太纱布了,逻辑漏洞大把大把的.

腕轮系统更是傻逼中的傻逼.

逆转基本上玩的确实不是推理 所以推理的严密程度是可以放边上…………

逆转基本上玩的确实不是推理 所以推理的严密程度是可以放边上…………

公园门口沾的那鞋底的树叶的印哪来的?
而且油漆明显是在他们家了
Marseille 发表于 2009-7-6 23:37

一公园连个叶子都没有嘛……在哪粘上都有可能吧

也就是说,结果是沾了油漆的拖鞋并被扔了,地点和东西是固定的,过程可以有可能可能,如果有一个可能无法堵上,就没有漏洞
这不是有1个不可能就全盘否定的情况,而是只要有一个可能就可以成立的情况,因为是结果固定

逆转4第四章最后可以选有罪?
我可从没想过选有罪……太糟糕了

刚开始玩检事的时候还觉得可以,把4踩到脚下还是没问题的。不过越玩到后来越不是那么个味,4除了最终BOSS太没有震撼力之外,绝对比检事强不少

推理细节上的漏洞也就别太纠结了,这系列几乎每次都有那么一两处小漏洞,无伤大雅也就是了

二连了- -

那就顺便再多说点,检事的音乐我觉得是系列最差,可能也是因为证词对抗的次数相对以往多了很多导致的,反正就是开始对证词的时候那段音乐到后来一听就烦,把证人逼到一定程度之后的BGM倒是不错。毕竟以往都是法庭上的单线对决,针对某一个证人要连续提问很久,而BGM也随着追逼的逐渐加深更加激昂起来

逆转4第四章最后可以选有罪?
我可从没想过选有罪……太糟糕了
无事忙 发表于 2009-7-7 09:40

你说反了吧……我记得正常是选有罪

不过我第一次存心选无罪看bad ending了- -

有罪才是bad ending

响也比起几个前辈无论实力还是魅力都差太多了.

4的气氛渲染的其实很不错

成步堂7年前被撤销律师的因果,通过梅森系统让过去与现实交互在一起,情节的一步步推进让人感觉有惊人的阴谋在其中

可结果呢,最后的真相给人当头一棒,先前的期待让纱布的BOSS粉碎的无以复加

4代的BOSS故事应该没说完 到最后那几个黑色心锁还是没解开 还有手上的神棍恶魔脸

选有罪才BAD好吧,因为审的是做假LOLI啊……