搜索
楼主: SNS

[NDS] 我代表任青宣布,《GTA:唐人街战争》是垃圾!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

又一次印证了质量决定销量的伟大定理

s1小白无下限

头像被屏蔽

原帖由 xiyinan 于 2009-4-18 10:33 发表

DS的固然不少,但是相较之下,说句口胡的话啊,我能玩的不多

这个你说的不假,不同人不同需求
但在结合正版玩家的购买力并且考虑到系列游戏铁杆玩家以外玩家的需求就不难发现,为什么NDS游戏比PSP游戏“质量高”。
拿我举例,作为一个杂食性轻度玩家要持续在一个年度型量产系大作上不断砸钱很难,偶尔挑几作口碑好的就行了余下的预算要投在新游戏上。
同时有名的系列作目前来说主要精力都是投在主机上的,试问一个系列的铁杆粉在有限资金的限制下钱是花在主机上还是便携机上?
比方说上榜的百万大作中车就占了好几款(从系列来讲是全平台的),对于财力普通的玩家愿意消费其中的几款?尤其是家用机版素质几乎毫无疑问超出不少的情况下?一次两次能够为在便携机上玩到主机型大作激动一下,但时间长了新鲜感过去和素质相对低下的缺点必然暴露出来,那时候还愿意花钱么?

原帖由 xiyinan 于 2009-4-18 10:33 发表

DS的固然不少,但是相较之下,说句口胡的话啊,我能玩的不多

本来马里奥口袋妖怪和罪恶都市消费定位就不同,喜欢其中一方不喜欢另一方不是很正常么
不过我都不喜欢

小孩子不喜欢GTA,失败是正常的

原帖由 lpzhg 于 2009-4-18 13:58 发表

本来马里奥口袋妖怪和罪恶都市消费定位就不同,喜欢其中一方不喜欢另一方不是很正常么
不过我都不喜欢

嘿嘿,我也都不喜欢,我喜欢电波女,求交往

天天黑来黑去的还是那么的销魂啊~~这个系列不太接触,所以不敢乱说什么……不过要是真的在未来的某一天发生了“即使是垃圾也要倒在任式主机上”这种事情那可咋办啊……情何以堪……