搜索

[NDS] 【娱人新闻转型】《勇者斗恶龙:天空大神殿》讨论

由于DS超大作《勇者斗恶龙9:星空守护者》延期至7月11日引起了广大玩家的不满。今日,SE正式公布了一款对应DSi Ware的DQ新作《勇者斗恶龙:星空的同伴们》,本作的发售日未定,下载所需的价格是4100DSi点数(含税)。

本作是由曾制作了PSP上《最终幻想1·2》复刻版的小组进行开发。沿袭了DQ系列通话世界观的RPG新作,玩家可以创造自己分身的原创角色。游戏支持WIFI联机游戏,达成特定条件后,还可以让DQ系列各作的主角们加入到你的队伍中。

战斗采用了系列少有的横板战斗,本作中我们终于可以看到熟悉的角色们战斗的形象了。

在城镇的鲁伊达酒场中可以召集旅行的同伴,看来本次可以成为同伴的角色数量会非常庞大。我们看到了帕帕斯( DQ5)、芭芭拉(DQ6)还有来自DQ4的比萨罗和特鲁尼克。

虽然只是一款对应DSi Ware的游戏,但是本作的素质应该不低。而本作是否可以和7月11日发售的《DQ9》进行联动呢?请期待法米康的后续报道。

谢谢观赏

图片素材来自:
PSP版《FF1·2》战斗截图
DQ官网小游戏《天空大神殿》网页:http://www.dragonquest.jp/
FAMI通新闻图片

文字,P图:PkZeRo

广告
牛伯伯特别推荐DQ官网小游戏《天空大神殿》
——http://www.dragonquest.jp/

:我觉得SB9还不如DQ官网好玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

城镇画面是DQ官网\"天空的城下町\"

原帖由 ryo_sakazaki 于 2009-4-1 15:50 发表
城镇画面是DQ官网\"天空的城下町\"

正在玩这个,目前战士4星

我是武术家3星,最近刷宝刷到几个稀罕物,卖出去后大赚6W块,钱没地方花了
我觉得SB9还不如DQ官网好玩

原帖由 北京阔少 于 2009-4-1 16:04 发表
我是武术家3星,最近刷宝刷到几个稀罕物,卖出去后大赚6W块,钱没地方花了
我觉得SB9还不如DQ官网好玩

牛伯伯哪刷的……我经常400块出去40块回来……

天空之大神殿~~赞

可以求个 天空下城下町的地址咩???我只找到了eu的dq官网

多谢LS,

出去能遇到的敌人是根据你的星星数决定的,星星数越多敌人越强越好,敌人身上带的东西也越好,我前几天出去2次36小时的大冒险,回来后捡到一个魔法铠甲一个百万吨锤子,卖掉就赚了6w块,我去的是7和8的世界

牛伯伯真好

原帖由 北京阔少 于 2009-4-1 17:35 发表
出去能遇到的敌人是根据你的星星数决定的,星星数越多敌人越强越好,敌人身上带的东西也越好,我前几天出去2次36小时的大冒险,回来后捡到一个魔法铠甲一个百万吨锤子,卖掉就赚了6w块,我去的是7和8的世界 ...

四星战士每天出去两次3小时,一次36小时(因为我有舞者所以时间少1/3多,大概16~20小时回来),经常是花钱多没好处……难道是舞娘让时间缩短的缘故

倒是0块的老是几百几百的拿到钱

目前殿堂里还没有一个人,大中华的勇者们~米娜一起加油吧

怎么和队友组队?

原帖由 arranger 于 2009-4-1 18:50 发表
怎么和队友组队?

你队伍不满4人时外出冒险有几率遇到其他玩家的分身。

之后在鲁伊达酒店可以组队。

莫名其妙拿到百万吨大槌,看wiki应该是最强最贵的武器了
是僧侣专武,同时也拿到僧侣专用防具,所以现在开始练僧侣
等级高了准备去单骑讨伐魔王

原帖由 pxopam 于 2009-4-1 18:58 发表
莫名其妙拿到百万吨大槌,看wiki应该是最强最贵的武器了
是僧侣专武,同时也拿到僧侣专用防具,所以现在开始练僧侣
等级高了准备去单骑讨伐魔王

貌似讨伐魔王需要特定道具?

原帖由 pkzero 于 2009-4-1 19:01 发表

貌似讨伐魔王需要特定道具?

http://www36.atwiki.jp/dqdaisinden/pages/1.html

用说的太累了,wiki整理的很细了,看看吧

问一下,是不是4,5,6都出到ds上了?

原帖由 空条Q太郎 于 2009-4-2 02:05 发表
问一下,是不是4,5,6都出到ds上了?

是的,4和5已经发售,6至今没消息……

那 请问 城镇里 点人物身上出现菜单 分别什么意思
多谢了

原帖由 viperasi 于 2009-4-2 11:12 发表
那 请问 城镇里 点人物身上出现菜单 分别什么意思
多谢了

从上到下分别是:

调查:调查周围的场地,有机会获得道具。
道具:你身上的道具
包裹:包裹里的道具
强度:你的状态、职业和以星星数表示的等级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多谢 多谢   多谢 多谢  

不懂日语玩这个还真累,一个汉字都没 = =|||

原帖由 viperasi 于 2009-4-2 16:26 发表
不懂日语玩这个还真累,一个汉字都没 = =|||

有问题随时提,相互交流

来提问题了

帮帮忙 看看都是什么东西,我用日文的在线翻译有些都翻不出来 = =
苦闷

多谢了

===============

神 终于找到个能显示的相册

原帖由 viperasi 于 2009-4-3 14:18 发表
?w=66c30941
帮帮忙 看看都是什么东西,我用日文的在线翻译有些都翻不出来 = =
苦闷

多谢了

ひのきのぼう
柏木棒

くだものナイフ
水果刀

……

算了,给你DQ5的名词文本吧,一个汉化好的一个没原版的,对照看就OK

文本下载

拜谢了~~~~
======================

那个。。。只有导出的原文文本啊 没翻译后的 = =