搜索
楼主: norsd

[分享] [10.01.08][B05]无差别招募小淫鼠 ---B05程序补丁

原帖由 norsd 于 2009-2-17 13:04 发表

你是不是ie6啊?
如果是的话应该修复了.

是,现在可以用了。
不过怎么看在线漫画,我选了浏览只显示第一张画面,如何翻页?

原帖由 neko0413 于 2009-2-17 18:17 发表

对,是这个框了
我选了SAVE AS。。。之后自定义不到目录,是不是不支持中文的?
后来好像默认了C盘的DOWNLOADS

MSDN是原版系统,最干净的

还有,我下了20少的第一卷,速度不怎么样(不知道是软件还是网站问题),中间还有两张显示 ...

红色可能是下载超时,或者图像不存在。(详细你可以把鼠标放到红色上去,会有提示)

你可以再次点击那个卷,就会尝试再次读取/下载
自定义目录的问题,我去试试看。
速度方面,我只开了一个任务,任务2线程。
奇怪的是,我用vista下载速度很快,但是换成xp sp2速度明显不如vista.

我实在不敢把下载限制的任务交给用户,这样怕站点死的快。基本上维持在阅读速度。以后搞个投票,看看是否要让用户自己控制下载。

原帖由 优秀 于 2009-2-17 18:26 发表

是,现在可以用了。
不过怎么看在线漫画,我选了浏览只显示第一张画面,如何翻页?

您没有用过mangameeya吗?

左键,右键,中间键。

顺带拖拽左键。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 hein 于 2009-2-17 20:52 发表

WebBrowser本身直接支持IE设置的代理服务器,不需要另外设置,只需要IE能够浏览的网站,就能访问
我觉得你的这个程序应该做成一个web,而不要自己去做一个简单的浏览器,直接在IE里面运行比较好,我发现用户喜欢能直接用浏览器 ...

没办法,我也想, 但是ie没有许多权限。
很遗憾。
曾经用ie6复制临时文件内容,但是ie7都开始封闭了。以后会越来越严格。

关于代理,我已经有想法了,敬请期待。

另,您能不能把我这个置顶? 因为我会长期更新的样子,每次又顶又找的,累啊

对了,你要测试e-hentai记的用超过300张以上的连接作测试,测试好了,我可以给你一个很特殊的连接会被GFW屏蔽的,呵呵

原帖由 hein 于 2009-2-17 22:26 发表
对了,你要测试e-hentai记的用超过300张以上的连接作测试,测试好了,我可以给你一个很特殊的连接会被GFW屏蔽的,呵呵

我写了好玩的小白鼠名单哦,下一个版本别忘了输入 about:dangermouse 看看哦!

e-hentai 所以我要加入自动代理功能啊,不过要费点时间。

XP SP3 IE6无问题。LZ加油
LZ能设置一下拖曳方向可选吗,现在的方向比较别扭

save as那里  无法用弹出对话框自定义路径   只能手动写路径

怎么用特殊功能?我这里开了软件和用ie看没什么区别.

原来附带下载预读功能.

求加入漫画馆

顺便看完能自动清缓存么...

还有希望能显示下当此下载使用的流量...学校是算流量的...

马上要动身去学校,做不了老鼠只能MARK了
楼主加油

XP SP2,工作正常
save as..那里浏览选择的功能是无效的,只能手动输入路径。
每次看新的漫画都要重新手动输入一次,希望能默认使用上一次的路径,或者下拉菜单显示以往的保存路径

找不到一开始回到默认页的选项?
默认提供的两个网站,www.finaleden.com 好像只是普通的浏览而已, 没有什么特别的动作?
http://mh.xindm.net/ ,进入此网站会出现脚本运行错误, 但用Mx+IE6不会.
此网站可选择, 但选择列表不支持滚轮.
若一开始使用的路径不存在, 则照样可以进入, 并且总会报make dir error.有些死循环的感觉.
选择目录的窗口选择不效, 只能手动输入, 并且不支持快捷键粘贴, 只支持右键
并且想知道选择目录temp是指向windows temp filesk吗?
好像选择了特定的目录后, 也不见浏览过的漫画会保存在此目录中啊, 这有何用?

无刷新按钮,当要调出选择列表时, 需重输入网址, 比较麻烦.
鼠标的焦点不固定, 拖动的感觉怪怪的.

loading的图样, 当然最好不要挡住画面.

自从升级到B2后,就无法使用了,总是错误,无法下载,然后程序抓不到数据。

很好,不需要任何代理和软件了呵呵

建议取消跳出来的下载对话后,显示页面,这样可以给那些要看网页的人当浏览器

还有就是,根目录下的快捷方式不对,运行程序在bin里面

头像被屏蔽

好东西啊 下载方便多了

我是来求测试网站的..

真的

ie6的脚本问题貌似挺大,下一版改改。
另外某些时候可能图片会有错误,下一版改改。
还有脚本的进一步改善,下一版改改。
最好用ie7.........

好东西啊...下漫画ing..

神器

琢磨了半小时,没搞懂怎么下载

试一试功能先,还搞不懂怎么用

快捷方式报错,指向的.exe位置不对,这东西好强

強大!提些建議
不過我不是很明瞭這個東西的定位主要是線上流覽還是下載
下載的話:
1、下載選項框選取消後需要後退重入纔有彈出,是否能提供刷新功能
2、下載過程中是否能提供暫停、停止下載的功能

若能最小化至托盤就好了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

下次就攻破mangakan!

头像被屏蔽

。。。这是直接把漫画下载到硬盘是吧。。。

但是那个选项到底是如何出来的。。为啥弄发弄发。。一记头出来了。。

求教程。。

把图片刷出来后就提示创建文件夹错误,超过300个图片的链接,图片不多的没问题~~

何等神奇的东西,刚刚狠狠艹了g.eht的菊花

这是B03的一个帮助.
选择一个网站, (mangakan是下一个目标,目前没用)
界面右下角分别是 代理情况 和 当前接受的字节数

进入网站后点选你喜欢的内容,
然后稍等,直到出现以下内容:

注意:
第一行是漫画名
第二个ListBox是当前漫画的\\\"卷\\\"列表. 默认是全选.
第三个是 Do NOT download same file , 默认选择
第四个是 Do NOT delete same title file , 默认选择
第五个是 Use download log , 默认不选择 (建议选择,对于某些网站帮助很大)
第六个是选择到底下载到硬盘还是临时文件夹(关闭时自动删除)
接下来是选择 \\\"主\\\"文件夹和\\\"子文件夹\\\"
比如主文件夹选择: c:\\comic
子文件夹默认是:  <ComicName>\\<VolumeName>\\<ImageIndex>.<AutoExt> 他的意思是:
<ComicName> 代表漫画名,以此类推.
<AutoExt> 代表自动检测文件类型
特别注意:某些漫画名中有一些非法字符,无法成为路径名, 遇到这种情况,请自行剔除非法字符(下一版将自动剔除)
最后点击 StartView 开始浏览.
如下图:

点击左侧的 卷名 ,
开始读取数据,此时如下图:

注意黑色表示该图像的信息未知.
一切正常的话,界面是下面那样:

绿色表示完成 , 桔黄色表示已经取得图像地址 , 蓝色表示正在下载 , 红色表示错误 .
脚本会在发生错误时重复尝试, 如果仍然有错误,你可以尝试如下方式:
1.单击左侧卷名
2.或者重新刷新,此时不要忘记选择 use download log , 并且确保文件夹一致.
关于操作:
左键:下一页
右键:上一页
中键:放大镜 ( 可通过上端控制面板调整)
拖拽:拉动图片(方向可通过上端控制面板调整)
通过鼠标点击下方进度块可快速跳转到相关页面,
或者鼠标悬停进度快客查看信息
如下图:

还有一些功能有些还不完善,包括proxy , 能用 , 但是不太友好, 而且只支持http代理 , 这种代理对翻墙毫无用处,因为GFW是关键词过滤 , 所以 http 代理无用 . sock 代理还不了解,以后会支持.
累死了

64位 VISTA下測試通過
不得不說
樓主你是光你是電你是那啥啥啥
這工具不是一個好用 極其方便 傻瓜化 有效率
膜拜

恩恩以上發言與戲服無關喏 無關喏

厄,日文系统不能用?
StartView后Script错误

原帖由 fredfei 于 2009-5-17 16:16 发表
厄,日文系统不能用?
StartView后Script错误

难道有中文的关系?
他说什么错误?

这种钻洞的方法实在不是长久之计,正在筹划下一步
先拿mangakan打牙祭

应该是内部编码问题吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主我爱你啊,你回应了我挚诚的呼唤啊我等海外党狂喜乱舞,艹翻e-hentai指日可待.....技术宅万岁

我是来留名等正式版的,各位努力测试.
我这系统小白只能一边画圈圈去慢慢等了.

怎么下好的图是连页的,不能单页下载的么

119L是RN的苦瓜?