搜索

便当神话 107 双双殉情 第三页放出完整版

以下翻译
by  Daioto & philostrate

107话 安达里士
“你说过的 我们为了成为各自胜利的基石而献身”“但是 生命总有终点!」”
“既然如此 最后就要找个强大的家伙啊 不管是敌人还是战场 !!!”“…无聊”拉达渗出汗水
“制造出连自己的心脏也承受不了的热度来击倒敌人 一生仅有一次的攻击吗”“蝼蚁也有渺小的觉悟吗”
“好啊 攻击吧!!最后的一击!!如果能够击中我的话!!!” (即使因为我发出的热量使体内的血沸腾,也能产生如此压力…这就是三巨头!!!)
(好啊!!体内热量的燃烧在震动鸣响!!)(生命在燃烧 接招吧 天蝎的针之精髓!!!)“猩红毒针炽流安达里士!!”右手发出攻击
“!!”“真可惜的” 抓住了食指的拉达“不能再让你这样得意下去了!跟你引以为傲的针一起被揍飞吧!!”
就那样右手发出最大警戒、卡路狄亚右肩部分开始黄金圣衣碎裂“啊啊啊啊啊”“最后的一击 果然没能击中啊…”
“永别了天蝎座!!!” 刹那,卡路狄亚浮现微笑 左手食指贯穿了拉达的星命点。“别以为针就只有一根啊……”
“隐藏针!”“接近心脏的左边的针!!”“你 难道右手从一开始就是诱饵!? 呜…在这种…地方…!!!”
拉达忍耐着剧痛行走着“即使我的血液在沸腾”咔吓“心脏在燃烧…”走到了卡路狄亚的面前“怎么会被你们这些家伙……”
砰 心脏燃烧起来。“哈迪斯大人!!!”火焰熄灭后,跪倒在地上。
“…临死还惦记着哈迪斯大人吗”
“很满足吧。将自己的一切都奉献给冥王军”“我也满足了。很愉快啊,翼龙。”离开三巨头向着笛捷尔的方向缓慢移动。

“把热量从心脏移走…这种感觉简直…”回想 笛捷尔用冷气治愈被热气折磨的卡路狄亚“遵从教皇大人的敕命,为了救护你而来到这里。”
“不过这种需要动用到我的冻气的程度的热量…你究竟是从哪里发出的…”“心脏呀”“!”“本来我就不能活多久,为了延命对心脏施了禁忌之术。”
“下次再无法控制的话,就会这样完蛋了 喂,笛捷尔,你为什么要做圣斗士”“因为梦想 还有和朋友的约定”“哈哈!这样还真不错啊 我想尽早的使尽全力”
微笑着的卡路狄亚“这之前我希望全部感受到,痛楚还有燃烧,在战斗中,因为是圣斗士”“笛捷尔啊…那样的生存方式也是存在的吧”心脏声音模糊了
“为了你的梦想继续生存下去吧”“接下来就拜托你了”站立着离世了。
生命之火凝聚在一指上,天蝎座的鼓动静静的

\"猩红毒针·炽流\"到底是本身就是一次性招数
还是说因为卡路狄亚心脏的问题才成为一次性招数的?
或者说根本是卡路狄亚对自己魔改之后才发现可以这样用的?

= =天蝎是时间撑得最短的吧

手代木版黄金必杀技, 原地复活/同归于尽……
前有双鱼,后有蝎子,就这么拼掉两个巨头了
实在受不了这种自残战术……

拉达死没死还很难说

好吧, 米羅要不要跪就看拉達爬不爬得起來了........

卡路狄亚右肩部分开始黄金圣衣碎裂

对这个三巨头都能粉碎黄金圣衣的LC绝望了

PS 这代黄金里身残志坚的真不少

天蝎终于杀人了

30号.拉达的生日!
太好了.最看不惯的人渣死了
Y要站的起来就叫神交论坛塞我抹布3天

原帖由 rubicon 于 2008-10-28 05:16 发表
天蝎终于杀人了

还是没帅气利索的干掉一个,顶多叫神风式攻击,好听点叫玉碎

原帖由 无敌的蹄子 于 2008-10-28 07:50 发表
30号.拉达的生日!

自重

原帖由 无敌的蹄子 于 2008-10-28 07:50 发表
30号.拉达的生日!

+1,

扎完人就死了,你是蝎子还是蜜蜂啊。。。

手代木果然又玩这招......................

手代木除了同归于尽就想不出别的燃点了是吧……

原帖由 王留美 于 2008-10-28 01:02 发表
\"猩红毒针·炽流\"到底是本身就是一次性招数
还是说因为卡路狄亚心脏的问题才成为一次性招数的?
或者说根本是卡路狄亚对自己魔改之后才发现可以这样用的? ...

看描述的樣子,只要有瓶子在旁邊等敵人死了之後給蠍子降溫,就有可能繼續用下去

工蜂座玉碎攻击

看原版的吧,翻译有问题。
炽流是一次性招术。跟他的心脏无关。
Cardia本来心脏就有问题,所以他必须要练炽流来延命。但练这一招的后果,就是有时容易练过头导致心脏过热,这时教皇一直安排水瓶这个缩卵来给他降温。
米罗在仙女岛日了一整个岛的人,师傅是谁干掉的另说。

3个巨蟹才干掉了2神,其中小蟹在神面前也没啥抵抗力。山羊干掉了3流神的分身,但拿合体后的也没办法,最后靠的是雅典娜和射手。
有啥好比的…水瓶这缩卵…气死我了!!!

蝎子哟~~~~~~

拉达不能就这样趴下呀......不然后面那几个便当要怎么发......

拉达已经挂了……
卡迪亚还在朝着水瓶的方向慢慢走,然后进入回想模式。
回想水瓶在替自己疗伤时的对话,然后站着便当了…
唉……

太让我失望了

听了LS的剧透
我脑中不断浮现当年瞬给冰河暖身的场景……

牛伯伯是天蝎座吗,为啥要失望

因为是天蝎座的,太弱,出场太少,路人一个,所以失望

之前便當得熱血,這次便當得基情而已

原帖由 北京阔少 于 2008-10-28 11:26 发表
因为是天蝎座的,太弱,出场太少,路人一个,所以失望

在原作中拉达曼提斯大人日了6个黄金,1个最强白银。已经是战绩最辉煌的冥斗士了。这次只同归了一个天蝎,你还想哪能,知足吧。
水瓶大缩卵,打不过就跑,哼
没有天蝎,水瓶就是第一个毫无战绩的黄金。
拉达虽然打得欢,但也不能说一直在压制天蝎,反而是天蝎步步为营,一直在留后手。而且拉达也拿天蝎的大绝没办法。就是这招太损了,居然用了就没命了

靠结界、偷袭、没文化(不通音律)才赢的,拉达是最厚颜无耻的匹夫,没有结界就被加隆玩弄于股掌之间,最后看到加隆赤身裸体竟然还好意思攻击,卑鄙的东西

这次最衰的明明是我们白羊座的................看这势头下去连发光发热的机会也没了

头像被屏蔽

原帖由 斯特拉斯 于 2008-10-28 11:45 发表 [url=http://bbs.saraba1st.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7798240&ptid=412921][/ury]
这次最衰的明明是我们白羊座的................看这势头下去连发光发热的机会也没了

有天平陪我们...吧

童虎最后说不定还能和辉火打一架.............

我们的史昂找谁打去

童虎战史昂才美...因为两人太弱谁都打不死谁

头像被屏蔽

蝎子本命还是没撑过10话...

蝎子死的太快了吧.....
米罗都不用跪了

能拼掉三巨头不错了

拉达有小强属性的,够呛

拉大要是再干掉瓶子,那瓶子才要跪下

30号.拉达的生日!

原帖由 gpx234 于 2008-10-28 12:00 发表
工蜂神风突击

拉达爬起来的概率超过50%

有人会相信这针能扎死人吗?顶多是休克
不是扎死人,是烧死人,心脏起火,自燃,烧尽熄灭,这样还不死拉达就成大粽子了