搜索

[其他] 《生化危机5》关卡设置和交通工具公布

由 CAPCOM 制作,预定明年 3 月推出的 PS3 / Xbox 360 惊悚生存游戏《生化危机 5(BIOHAZARD 5)》,现释出关卡中的机关难题与交通工具等相关资讯,供玩家参考。

在本次的游戏关卡中,存在有抵达特定地点后就会发动的倒数,玩家必须在倒数结束前达成目的,并击退不断来袭的敌人,体验时间限制与敌人来袭双重考验下的刺激感。
  另外,在关卡中还会有许多阻碍去路的机关,像是在炼油厂中因管线破裂所喷发的大火阻断了通行的道路,此时就必须与搭档的伙伴探索周遭环境,找出其他通行路线。

当遇到需要特别技巧方能解除的门锁时,将必须藉助先前曾报导过的其他 BSAA 伙伴的帮忙。在进行解锁的同时,克里斯与席娃必须负责击退来袭的敌人。除了以上机关之外,关卡中还会出现许许多多《生化危机》系列常见的典型机关,等待玩家一一克服。

游戏中也准备了许多搭乘交通工具战斗的桥段,像是搭乘悍马车展开荒野追逐战,以及搭乘快艇在河道上展开激战。此时克里斯与席娃将分别担任驾驶与攻击的任务。
  PS3 / Xbox 360《生化危机 5》预定 2009 年 3 月 5 日推出,定价 8800 日圆。CAPCOM 同时也公布了预定于日本地区推出的 Xbox 360 限量豪华版包装样式与内容,采金属盒彩绘包装,内含游戏光碟与原声配乐精选集 CD,以限量方式同步推出,价格不变。

OGS……近年系统最强作,没有之一

原帖由 长骨川威吹 于 2008-10-9 22:57 发表
OGS……近年系统最强作,没有之一

个人意见:系统越强玩起来越累

打掌机机战的时候BP每关得出一点都要手动加,就跟得了强迫症似的
PP育成要耗心思,小队搭配也要研究,还有一堆芯片怎么装配的问题,我玩2A的时候到了后期每关耗在整备画面的时间谋私比实际游戏时间都长……

这次的Z系统远不如OGS强,玩着更累……

而且使用起来是否便捷也是系统强弱的评价标准之一,并不是越复杂就叫越强。复杂了得有对得起这些复杂度的内涵,不然就是穷折腾。OGS这些地方都比过关编成小队的机战省事又好玩。

F&FF(SS版限定)

没有之一

64.超绝的参战阵容,超绝的原创阵容.FDS的震撼

64的原创部分很单纯,也很优秀.

回复 6楼的 ^ 3^ 的帖子

我谋私记得64是机战第一次加入合体大招?
参战作品和原创机体的确不错,可惜N64在国内的普及度……

IMPACT

认识我的人都知道我会这样说

IMPACT
当年没买PS2的时候反复看第一刊送的光盘影像,每次看都热血沸腾
多蒙燃到爆啊,但是非常震撼,而且配合计数式的显示损血HP也非常棒
这种感觉在最近几作没有了

我倒喜欢3A。。。。参战作品有爱,招式够热血

第4次和阿儿法

2阿尔法

原帖由 甄月妖日狂 于 2008-10-9 23:17 发表
IMPACT

认识我的人都知道我会这样说

轮关卡数量是当之无愧第一,一百多关打到让人抽筋吐血

我一哥们为这游戏买了正版,还跟我说:你看,我花了350人民币,等于3.5元买一关,多值啊

我还入的限定版,虽然那古铁做的很一般

MX

OG1,OG2

F+FF,规模庞大,参战角色多,剧本史上最高

我选外传

颠覆了以往机战剧情流程的一贯模式

alpha,alpha外
还有当之无愧的fc的第二次,要不是这个,我现在可能就不会跟机战,跟高达,跟EVA,还有其他的萝卜动画有任何交集了。
即使现在玩起来也很愉快,系统简单,非常有游戏性
最终话轰杀白河愁是最愉快的事

最近机战的帖子特别多。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

掌机版的第二次一般般
难度太低了
杀小白也非常简单
不过多了几部参战作品不错
V2AB威风八面
结果看tv落差太大,非常失望

原帖由 Macro 于 2008-10-9 23:25 发表

轮关卡数量是当之无愧第一,一百多关打到让人抽筋吐血

我一哥们为这游戏买了正版,还跟我说:你看,我花了350人民币,等于3.5元买一关,多值啊 ...

呵呵

我也有正版
在我打通以后再去买了收藏的

IMPACT我喜欢的理由也有很多
1 收录作品,G,克罗诺斯大逆袭,破邪大星,忍者战士飞影,机动战舰等等
2 精神热血1.5,魂2.5的设定,保证魂和热血拉开差距,且有魂的人不多不泛滥,也没有舍身这种变态精神,
3 我玩SRW最讨厌的一般是原创的主角,却又无法板凳,而IMPACT的主角很低调,往往是给别人援护攻击援护防御用的,深得我心
4 推崇回合数少过关,获得的奖励厚道
5 实际的最终BOSS不是原创角色而是版权作品角色
6 三部曲的交织,特别是第一部和第二部的加入离队打上突入的交织,以及第三部的合流
7 盖塔很弱,魔神很强,很符合我的愿望
8 幸运祝福精神可以和强运效果叠加,使得强运技能不鸡肋,且会赚钱的人可以比别人多赚到钱
9 阿鲁非米可以加入使用一话(半话)
10 没有PP,保持了机师的能力个性,没有二动,这样超级系不会吃亏,熟练度不在胜利条件中显示,不会像一只可以清楚看见的停在鼻子上的臭虫,每关都要拍一次,明明很简单就能拍死,很烦.
11 武器招数攻击普遍从数值上看不高,BOSS的HP上限也同样不高,武器不会达到9999或者超过10000,HP也不会超过100000
12 东方不败和多蒙各有特色,特别是石破天惊拳截然不同,说得东方加入需要用多蒙以外的人击坠,一反常理

等等,先想到这些

原帖由 asuka 于 2008-10-9 23:53 发表
掌机版的第二次一般般
难度太低了
杀小白也非常简单
不过多了几部参战作品不错
V2AB威风八面
结果看tv落差太大,非常失望

入门的话FC的第二次的确相当合适,我也是那时候疯狂的迷恋哈曼,从此走上了SRW的不归路

IMPACT最不满的地方就是熟练度越高得到的机体越次……

Alpha外传
现在再也听不到如此多的原作配音了,以及超越PS时代极限的画面,这作放到PSP上玩很舒服
而且外传的剧本我是认为相当神的一次,Dynamic系的剧情非常好,TA,X和战斗机甲的处理比Z好太多了,除去莫名其妙的魔装剧情,原创的戏份也算不错
缺点不用说,熟练度毒瘤得很,后期BOSS战太费人耐心
IMPACT
参战作品很好,剧本也不错,原创剧本很出彩,作品之间平衡度调整得很好
这作就是那种优点很多缺点也很多的,熟练度毒瘤也就算了,还加了个回合数技能,打起来着实不爽,这作的丑小鸭系统是我见过最过份的,还有就是节奏太慢了

我一直不喜欢初代Alpha,,大量的强制剧情和关卡,和莫名其妙的熟练度,真正让人爽起来的很少
F和FF当年玩感觉不错,回头再玩直接飞盘,这又不是超级高达大战,而且旧系列剧本对于超级系剧情处理到了发指的地步,跑龙套也没这样搞的

每一作都有缺憾,所以最佳空缺。

原帖由 macrosszhao 于 2008-10-10 00:08 发表
IMPACT最不满的地方就是熟练度越高得到的机体越次……

只是看上去次吧
我熟练度很高
主力还是都在
我记得真正强的机体一般都和熟练度无关的
IMPACT的丑小鸭系统也很不错

玛扣儿最近居然对机战产生了兴趣。

这真是件可怕的事。

2A,因为SKILL最好听

3A正在玩,麻痹的经过14话的惨重损失总算彻底摸清了系统,接下来一路顺风顺水。难度不好说,目前感觉很简单。

另,我是“第一次玩不S / L”派

第二次ALPHA。。理由可以同9L。。
当初和恶魔城两作是我买机的动力。。

还以为是挖坟,一看是新帖
毫无疑问最高的是F,虽然没有多周目的设计,但我打的周目最多的机战,最近又打了2遍,感觉F设计的太棒了,尤其是完结篇,中前期几乎每一话都有新机体加入,一直到宇宙和地上的分支,合流之后最后一次补给再最后分支,一气呵成,流程设计的真是绝赞,还有UC超强
其次是第4次S
ALPHA感觉1和3水准差不多,2稍微差差点
其他的就比这几个要差一些

OGS的系统最高.Z这次虽然小队系统有改进,不过还是很毒瘤....
ALPHA外参战作品有爱...而且满足不了魔装机以后参战的怨念就只能偶尔看看这一作的战斗动画了

GB和GBA上的所有作品 DS的W也不错

PS 阿尔法
PS2 OG 为什么?因为有塞巴斯塔!

第4次S命中率很那个啥.......

PS 阿尔法

我讨厌BP,PP个人感觉破坏了机师的原有属性。。。而且麻烦。。。

缺乏熟练度的作品又感觉没什么可挑战的地方

很喜欢F和FF。。。可是没通过一次。。。玩着玩着就放弃了。。。

头像被屏蔽

家用机就玩过阿鲁法3和Z      Z系统好 阿鲁法3作品好

3alpha,参战作品多且有爱,能出场机体多....敌人数量多且难度低,有爽快感

F&FF
IMPACT

原帖由 zohardeus 于 2008-10-10 01:14 发表
PS 阿尔法

我讨厌BP,PP个人感觉破坏了机师的原有属性。。。而且麻烦。。。

缺乏熟练度的作品又感觉没什么可挑战的地方

很喜欢F和FF。。。可是没通过一次。。。玩着玩着就放弃了。。。 ...

同!!

非常的!

极其的!!

相当的!!!

讨厌BP和PP!!!!!!