搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

又黑了导游……
其实这两集除去刀光剑影,其他的4K摄像机部分我觉得做得比前几次武戏成熟了些,练习生这场打得比上周的更让人看清晰

始式--月牙天启……

白毛女没准死不成,猴子可能会主动找上胯患之父
话说妖莲也合作,这不是裁判作弊吗,跟天剑争夺战拿奖杯砸人有啥区别
看患天常说得那大徒弟只是被仇恨蒙蔽双眼,我看本来就其心不正啊

不动城这梗还能玩下去吗……感觉就是个消耗新旧二手货的地方

绿绿的那个是神还是圣女祭师来着,帝女之吻没准拿出来道剑就得躺了
凤冠定位到底有多高…赤龙金银角虽说都是试招,不过还能一坑三还打到赤龙虎口出血。
话说现在是不是开始给武功定属性了啊……这是要给游戏做铺垫吗。求单机游戏啊

所以往后就是谁打死拥有者抢到钥匙还是可以打开咯

吃完,欧尼酱变纸片了。听人设原画说欧尼酱是改得最少的偶了,哭哭
不少人都在哭老公打爆了老公w

啊汇峰目前音域连糙汉都配不上去更别说女角了。说来导游这么几百年是怎么隐藏自己是黑这件事的

云兽声音这么轻,这档戏这种声音不是患天常感觉就是白衣……
八面玲珑的女人也出现欺凌咯…还是说已经到死期了
神秘枪者那枪真眼熟,武器猎人之名要被抢走了?

怎么这几档戏的人随随便便就都能到第一了,不是儒门首领就是圣司,不是枪中第一就是同时剑中洛神。
而且目前看来,极单锋连三化都要同归于尽,也极不到哪里去啊

结果这种大家闺秀女先天身边从来没几个能好的,好的基本都是成骷髅,没有全尸过
邪天子这种真的不是回归一下狂龙……?不过好像连策略都不是自己想的

naclken 发表于 2016-7-26 09:51
整个人意外的草率,出场也是,偶头雕的也是……

感觉比前面那些个什么侠客之类的更潇洒……

假如阴阳婆的半身是黑,那这片得改叫古原金像奖。想在就只有草薙京是从出场就表现得心狠手辣了吧

洛神腹部要中枪啊,患天常再猛也打不过两个大角联手吧……

说实话,洛神这段虽然虐很有病,但是写的不错啊。
这几周的戏都没快进,个人觉得比之前进步大很多了。
草薙京下周要跟妖莲打,打不打得过啊……感觉草薙京很水皮啊

患天常为什么病好了之后就能突飞猛进……下一集是不是要传授侄子隐藏的第十一式剑廿三

圆公子:我体内的怪兽就要……
所以鱼美人要生小胯患咯

超级二五仔天魔茧

妈的从前面阴阳婆爆炸在阴间被风吹时背诗就觉得奇怪,这两集下来我第一反应就是,我操你阴阳婆对妖莲动情了?妖莲说一句承诺,阴阳婆这两集通篇都拿来酸,妖莲装成什么都不知道一样,还喊了前辈,阴阳婆要没了。
小黑是最近难得喜欢的绿绿了(包括现实)虽然也收得不算太……难看,不过感觉小黑就这么被收了,然后还灭国,应许月湾没啥料啊,还以为会开一条新线
下一话感觉最好看的应该就是道剑对白衣了

听说封面人物就是一页书重出造型……这洗剪吹…………看文字描述,开始的主体还是胯患

不知寄昙说能不能跟得四莲之力时期比
新OP全都帅到飞起啊
封剑主不用剑该操偶了么……

看到说这档不动城就要收皮了,台面剩下好笑伯和玄武魄。难不成狂刀这轮对胯患要无心无刀撸完一波被打谢吗……
孤星泪看来不是坏到家

小道楚天行是老谈,假如说跟金和尚旧识而且又接手祸世妖莲的后续工作的话,会这么热心帮胯患支付也不是说不过去

这几档戏下来个人感觉就恨吾峰的铺垫和表演气势足够超先天的感觉。
无端的线虽然说得很千呼万唤始出来,但是整体感觉不太够力,而且圣司一直做事都是只用半分力,全程看得有点疲软
现在一页之父算不算类似当年创世狂人那种魂魄入体?但是零识对话那段感觉纯粹是交接任务,一页之父有金和尚记忆和武学特性还有大部分心性,仅仅这样,灵魂感觉还是胯患的

对岸租一集都要80,大概并没有很好的调查这边的网络播放收费情况吧

鱼粮王好悲剧,终战被上了弱智光环站着让人打。自爆技被挡下捅成真的弱智。卖疯不成还被削人棍烧脸,还被活吃。好像没哪个君王角能衰到这样
狱龙跟地冥有关不是演出来了吗,只是关系深到哪里而已,没准是新的宗教,老和尚可能是继鱼粮王之后的信众。

最近几个群在传这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

12点写的好像东门老爷子跟小月告白了一样

鬼麒主如无意外就是鬼麒麟咯,结果最后大赢家是幽界深层吗
棋邪最后都念诗了,上一个集末念诗不死的还是倦收天,我看棋邪没这待遇,这两集也是遍地旗帜

看了下昨天的问答,剑宿不在苦境、下档预告里月才子和莫四爷那个互动只是摆着有内涵其实不是那么回事、云海仙门和六铢衣的关系会在下档解说包括神皇之气、启示国度好像还有戏、影帝筝爷都没那么容易被收、三鲜相关的被说是事关剧透不能说、魔君完全体会换偶、好笑伯终于追上崇老头了、道剑眼睛好像有救、金角银角并没有死在中阴界。现在感觉暗域好像……理念挺正派的嘛???
鬼麒主真是……妹控杀手啊,无论哪个意思

玄尊是被两个人捅的啊……
那个阅千旬是什么鬼人,感觉奸到很政治暗示啊
圣司还是别散发好看

光球状素来劳碌命,侠儒皇儒这种看着抢不到主角位的怕是要效仿善法天子

龙宿定位再创新低

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这么看来玄尊是正的没差了,所以一魂双体是指谁

三四集抢先骗,玄德老爷爷危了

人觉说他的使命是玄尊给的

现在会刊电子版哪里还能下到?

魔君什么时候换偶啊,不想看那个偶啊……

有点期待三乘合力搞士流岛这新势力

鬼麒主造个法儒脸这种复制人大战的可能性有多大