搜索

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

原帖由 杜一苇 于 2008-3-21 12:51 发表

迈.....汝戴手套了没....
万一吾不小心被汝金银了咋办....

汝不是人邪么= =
破金銀呀~

無妨
被王爺拍了戲服借吾,吾來破~

原帖由 秀策 于 2008-3-21 13:07 发表
神州开始就没追了,准确来说寂寞猴子挂了就没杀兴趣了...死了都没人说一句,对中原正道绝望了

我在刀戟II的時候對苦境正道就絕望了……
太薄情了。

编剧快点把我家少艾挖出来:awkward:

楼上卖馒头的那个打扮太销魂了:cruel:

麻花辫最高!!

:awkward:
我发现需要声明一下霹雳群不是cos群……不是做cosplay衣服的群更不是什么社团:awkward:

楼上几位想要dvd的朋友……
我发现这个是写保护的,压不出来,于是求解决办法OTL

三先天特辑

http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳英雄榜-三先天特集:佛剑分说.rmvb

http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳英雄榜-三先天特集:剑子仙迹.rmvb

http://kyouji.xs2046.com//hydelist/music/pili-sp/霹雳英雄榜-三先天特集:疏楼龙宿.rmvb

抱头,装了系统剑子马甲的密码忘记鸟OTL

昨天群里讨论的大霹雳之RO职业&BOSS版
笑到喷饭
整理以下贴上来大家一起看看吧(把帖子踢上来才是重点

袭灭天来——AGI-99 STR-99的暴力牧师(天赐加速后用晕锤敲= =b
一步莲华——DEX-99 INT-99的驱魔牧师(天赐加速后转生术+十字驱魔

燕归人——SVD枪骑士(连刺、骑乘、螺旋刺击
拍档鸟人——SAL三青两狗暴暴刺(这个没啥好说的,普通攻击就行了,光火的时候还能音速投掷,不多没d多半全部miss吧<——我在说什么呢……
奈落之夜.宵——死灵(积分3的那个带了一群梦魇的
愁落暗沉——AD猎人(反正都是射东西嘛= =b

慕阿呆——IDV炼金(让你丫炼丹药,让你丫炼丹药,战场上又能用火焰硫酸瓶打人又能当兼职医生……
宠物阿久——月夜猫宠物版(必杀……召唤蠹鱼孙?

一压素——STR99 INT99的暴力和尚(阿修罗霸王拳最强使用者
佛剑分说——SDV 暴力和尚第二交椅(主要靠蓄气暴气,连环掌等等攻击敌人-v-

疏楼龙宿——达古拉伯爵(积分2BOSS,正好带爱丽丝女仆
穆仙凤——爱丽丝女仆(用扫把打人不容易啊OTL

蝴蝶君——舞娘(抱歉,凤飘飘太好看,我就记住你这个样子了……
公孙月——SM女妖(我觉得拿鞭子比较适合乃……

剑子仙迹——SAD剑骑士(左右手修炼,双手剑加速
傲笑红尘——没天波卡板的审判IVD十字军(红尘轮回害人又伤己啊……
叶小钗——SVD双刀刺客(这个没啥好说的
剑君十二恨——SADV铁匠(谁让你背个那么大的筐= =b

最后我们请出霹雳一哥——素还真!!
职业是超级初心者
必杀1:装死
必杀2:x前辈,请帮帮素某吧(就是要你丫的过去当肉盾,为吾送死吧!!
必杀3:全部职业的技能习得

就讨论了这点……有些还是昨天晚上我睡觉的时候没事干想到的= =
目前还有N多职业人选空缺囧rz
大家一起来讨论吧=3=

原帖由 慕少艾 于 2008-6-9 18:26 发表
RO里沒什麽強力boss么?
還有我也沒怎么煉丹啊,你們說的那人肯定不是我

有很多,不過我看過的劇有限,很多找不到對號入座= =

唉,練峨嵋那不算丹藥么= =|

原帖由 superking_sk 于 2008-7-10 11:54 发表
异度魔界这条线确实很长。。
小魃魃的个性让人很嘎一阿:heart:
毫巴我觉得刀戟比剑踪好看

我觉得刀戟I是我从血印开始看到刀戟为止最紧凑的一部= =

II后期不作评价= =

顺便,乃还真的换了刀瘟头啊= =

TBWW跪下……
我昨天收到一堆:你好,我这儿最近有佛剑、苍、谈无欲等的原雕精品偶,品相都是很好的,欢迎有兴趣的道友来咨询~

欺负穷人嘛!!!

原帖由 果然 于 2008-7-15 13:34 发表
囧...
LS的谜城看完了伐,,我需要盘弄剧本,,最近要出这个

不是说年底么,怎么一下子就变成最近了= =

在侠刀那里,让她看到自己回吧,不过我估计还没看,直接刻盘好了囧rz

TO 王爷

人协早已不是人协了……他是……

子宫太医!(靠,单位里记不住剑子的马甲密码真可惜)

王爷你这是在做梦……= =
原版配音不太可能……能有原版的BGM我就泪流满面了= =
上次看了两场cos连原版BGM都没有

ps,,侠刀先生乃怎么突然就变成俺的墙头之一了= =

最近在看图腾……谁能给我个前请介绍,我觉得我在看天书:sweat:

原帖由 superking_sk 于 2008-8-19 10:07 发表
哎哎 跟你说先看争王记吧
争王前面就是潇潇佾云那帮激情四射的事情 所以很好带入
而争王本身讲的是七星和图腾的事 所以直接看图腾会很难带入阿。。 ...

哦,人协你把争王记给俺= =

原帖由 果然 于 2008-8-20 11:26 发表
争王是第几部,我回去找找,啥时候给你啊?

周五或者周末吧……
最近忙的要死,天天到家都要八点多了。

原帖由 xwcool 于 2008-9-10 22:24 发表
:awkward:

花无蝶

为啥我想到了灯蝶……

我想到的是花无缺。

还有花满楼和黄怜花……不如都一起出算了:sleep:

编剧这名字取得连吐糟都懒得吐了。

我吃了那个20快一份的偶蚵煎……还没俺们家门口的蛋饼好吃。。——by 某同学
杜一苇你给我跪下

去看了下神州3的op……这不是一国产三流RPG么……
不过最后那句霹雳神州3真是有些怀念,太久没听到黄大的声音了……

白毛你们快点便当,便当了我马上就去补神3……

我认栽,听别人说也是云里雾里……娘的我去拖就是……

我开始看了……
白毛我觉得你不是最惨的……
小钗你那黑色铠甲是怎么回事 ,太丑了啦
龙娘娘你真是穷的连亚力克都带不起了么,一身布衣太可怜了……
白毛你活的好潇洒,不但重建了豁然之境还小桥流水凉亭美茶一应俱全,比以前奢华多了啊,怪不得龙娘娘你这么穷,感情都被丫败完了……
佛剑你……君皇走了这脸也太寒颤了点,顺便你要做好人也不要替剑子买单……我还想找你买单呢TvT
顺便那叫伏龙我觉得很像龙宿啊,编剧我们要换偶!!!把他和那位龙娘娘对调一下吧,太残了= =+
恨长风我看了第一眼刚想说哎哟这造型我蛮喜欢的,结果马上就来了句朱武……丫不是红毛狮王么,不带这么套个马甲来欺骗我这种纯情少女的  
那位叫月漩涡的大哥你长的太像杀死你了= =+
弃天地叔叔你长的好像笑禅啊啊啊啊,顺便这魔界一开始是魔君,然后里层的朱武九祸又来,接着爹来,爹死了是不是还有爷爷来啊……顺便,棉被君我看好你最后关头倒戈哟~
噢噢噢,还有某白毛你又爬墙了,这次对象是恨长风,乃还要不要命啊,人家爹都说了要把他基友都杀光,你还在人家面前那么献殷勤,不过我支持你,趁机骑遍魔界吧!!!

顺便这次这特效怎么这么诡异,我觉得我一会在看国产rpg一会在看特赦一会在看西游记……不过这次头开的很精彩,那无语的造型我就忍忍吧。
剧情方面弃天帝去死团这便当派的太快了,不少人我连名字都没记住就便当了……

原帖由 superking_sk 于 2008-10-24 12:49 发表
楼上你吐嘈吐得真     恰如其分

另:杀死你是谁?

我也不是存心要吐糟的
去看8去……马上赶上进度了……
某两人你们快便当……便当了我真正就解脱了

韩娃厂商 Kill U简称杀死你……
http://k-doll.com/bbs/zboard.php ... ;desc=asc&no=73
我觉得蛮像的……吊脚眼嘴角下垂,不过我挺喜欢月漩涡的造型的

第八话看完。
这去死团便当发的太爽快了……第八话我方又死了两大角,但鸟人为虾米不便当呢……

顺便这次的武戏BGM好脱力……战弃天帝那边悲壮点这我也能理解,但这也太像哀乐了。另外边佛剑和龙娘娘围杀那条龙这武戏BGM就轻柔的让我有点无语了……

原帖由 識玲瓏 于 2008-10-24 20:01 发表
因為紅木和大狐貍 我已經5678四集沒看了……都是去看的劇透 受不了喲

其实霹雳大多数便当派的都没啥机会让人伤感吧。
这次神3我看下来觉得便当的都很爽快,大多数连悲曲都省了,直接血一喷就倒了……所以也不算很虐啦= =+
嘛,不过我从刀戟II直接跳到这里,挂的角色我都不认识也是原因之一……

赭衫君那个的确有点折磨人,死了尸体还被拖出来……
太一、伯藏主之类的根本连感伤的时间都没镜头就直接转过去了。

对了那不死鸟漂是虾米来历……
这人好萌XD

顺便那位雅僧乃能不能不要顶着观音菩萨一般的行头一口一个贫僧,实在是……

还有龙宿那三分春色的门板写着内有仙姬,闲人慎入…… 白毛你原来还没从了那位粉红师太啊
再者屈佰佰问剑子哪天你一个人对上弃天帝,胜算几何。
某人大言不惭的答道:不可能,三先天共进退同生死……
你就让你那死基友陪你死吧,我家佛剑就免了TvT

听说鸟人挂了?
头顶青天狂喜乱舞,我咒了丫那么久终于让我如愿了

原帖由 kimdy 于 2008-10-29 09:33 发表

预言不可信...看看就好...  

这两集又有人便当了...
下两集预定便当人物,可怜的忠烈王匾上留名者...

我也觉得那两位悬的很……

顺便,恭迎下周三流氓一起便当……既然都碰到了不如就索性拼个你死我活吧

对了求个好片源,我下的avi照样不行,,,,太无语了,都是马赛克

患難見真情,汲無蹤夫婦意外相救越小楓,背後魔將魔兵追殺而來!鐮斬飛出,直取汲無蹤,霎時血花一濺,佩劍頓時脫手!面對魔界王將八荒神野,汲無蹤該如何保護妻女

不是都回老家结婚了么,那还出来做什么

小钗好像是要配给那阿姐了……

顺便听说恨长风变回朱武了 我喜欢的造型啊啊啊啊啊T T为啥要变回去T T

15、16看完……

我突然觉得……那仨流氓好像自从聚头就变成了跑路+打杂角色,顺便每次出来吐几句糟拌拌嘴惹大家笑笑
这tm不是三口组的升级版么……

秦假仙=剑子
荫尸人=龙宿
业小灵=佛剑

还真是挺搭调的

原帖由 xwcool 于 2008-11-22 15:36 发表

麻痹,双天会给那些插进来的支线剧情切得一塌糊涂
本来武戏拍得就不好,这么一剪,连点气势都没了,真亏我期待这么久……
(再次吐嘈:现在的武戏真难看,蟑螂须的速度感拍得还不如当年的龙图时期 )
金和尚的等级 ...

同。
我那時一口氣看了八集覺得新劇還算緊湊,馬上就給我顏色看了,于是我每個禮拜例行公事一般的走馬觀花看一遍,無聊的時候直接聊天讓他去。。。

順便,劍子快把魔龍祭天抓來當寵物,新春節目直接跟真.三口組比賽吧……

原帖由 xwcool 于 2008-12-16 17:57 发表

神3已经完了
电锯惊魂都出来了
我已经没任何期待了,看来霹雳的黑暗期又果然来了

神3真是……

剧情无聊武戏也无聊。

我只想知道弃天帝武戏那配乐是谁配的,,,,难听死了,我靠跟哀乐一样,要气势没气势,要曲调没曲调。

剧情还特雷,电锯惊魂也就算了,上两周小钗裸杀伏婴师那段我真的连想死的心都有了,这tm也太扯了。

原帖由 kimdy 于 2008-12-17 19:24 发表
小钗裸杀伏婴师不算什么..
剑圣最后那每一剑都是万神劫的招被轻轻一挥就破了,才更让人想死...

孽角破格太严重...没前途...

剑圣那最后一场……真是有点无聊。

又不悲壮又不咋样,不知道怎么想的,而且马上就被破了

原帖由 samesame 于 2008-12-17 23:54 发表
完了,据说天罪40来集

哇靠,还真的四十集?

之前很傻很天真的我以为下个礼拜打完黑弃天就完了,结果丫下回预告直接给我出了个白的……

这么说我还得忍这渣片一阵么……啊啊,银和尚白毛龙宿快便当吧,我不想看了TAT

原帖由 samesame 于 2008-12-18 19:19 发表
巴哈霹雳哈啦版的预言,哦不剧透可以去看看……

接下来的剧情令人非常绝望

我把所有的語言貼看了一遍……

蒼 天 吶

聽說龍宿最新話里露點了……

我聽說這個事情的第一反應是霹靂拍完電鋸驚魂開始拍脫毛膏廣告了?

25、26真是不枉费我早上一大清早起来看片的……搓……

这武戏能打成这样难看真是出乎我意料之外,有人说比风之痕和梵天那场好看,我看来比那场还要无聊……

话说最近霹雳那些音乐是不是换作曲了,怎么能那么难听,整个战斗我都觉得昏昏欲睡,直到25最后苍老大发威武戏BGM想起来的时候才稍微有点精神,结果26一开又是那让人无语的武戏配乐……

悲曲也是 苍和朱武这厢搞得这么悲情,那相那配乐搞得人觉得不知所云

顺便上周神之雷雷的体无完肤,本周神之咸猪手也让人十分无语,我看龙宿衣服明明没破,难道弃天帝有透视眼?
话说你就算要TK怎么想到去TK龙宿那平板身材呢,伤眼呐~~~那三明显是佛剑身材最好嘛(殴
还是霹雳最近投资了脱毛膏广告……

顺便本周我看下来觉得连笑点都没了,一个劲的狗血来狗血去……这边不求同日同月生只求同月同日死的死心塌地玩3P(我靠剑子你要死拉着龙宿就行了,别拖上我家佛剑啊啊啊啊),那边朱武与苍一副罗密欧与朱丽叶之神州三,都在搞啥呢……

拍得这么渣实在是没动力了,下周开始我也不看了,本周武戏亏我这么期待,打得太难看了,那五个人随便哪个的武戏bgm拉出来也比那不知所云的武戏配乐强上一万倍……

啥,你说副线?

天罪有那玩意嘛

原帖由 識玲瓏 于 2008-12-20 13:25 发表
23 24的武戲是天罪里面勉強還能看看的幾場之一 至少不是特效滿天飛了 這25 26三先天的打戲……日月星代表月亮消滅你么||||佛劍那段就是世界末日了大家要死了把事情攤開來說說清楚吧 難道他不是那啥……龍宿的么|||
...

25、26里三先天只有剑子和龙宿,那个佛剑是披着佛剑皮的剑子,否则丫怎么能说出这么雷的台词来|||

我不承认呀我不承认
原帖由 007.5 于 2008-12-21 23:40 发表
昨天跟朋友去看了,现场9成是腐女,表演的时候尖叫不断

让我这个只看过狂刀(还没看全)的伪非震撼了呀

腐女多是因为霹雳这两年已经沦为基片了。
听说操偶现场好像很不错的样子,展出偶就算了……我看到照片三分之二都是邪神当中的邪神

昨天听到剧透说弃天帝就这么回去了……

我败了

不看了|||大家有爱的补老剧,没爱的……该干嘛干嘛去吧

本周听说四集连发,跪求剧透……
老天保佑我不要三进宫

是说你柱子慢点儿补呀