搜索
楼主: 燕市游徒

........................................................

头像被屏蔽

头像被屏蔽

故事2流,
还有作者能否编下去是一个问题

头像被屏蔽

原帖由 燕市游徒 于 2007-12-19 01:09 发表

当初从06年就看漫画的,都是些死忠fans,可以发现出一个漫画的真的内涵和潜质,而不是浅尝辄止而已。

我也是06看漫画(可能更早),追到连载进度就放弃了,实在一般的很。八木的画也实在不杂滴。

绝对是靠动画,
动画一出立刻和火影,死神并列中国百度三部曲!

:awkward: LZ的帖子不如LZ的签名档娱乐性高(好吧,我真无聊......

还在大学唸书时无聊至极看的,不得不承认相对平淡的剧情才能长篇(平淡和搏斗没关系,只是从写作的角度来说的)

通篇高潮虽然很爽,但毕竟是无法长篇的

原帖由 NegativeSong 于 2007-12-19 20:44 发表
还在大学唸书时无聊至极看的,不得不承认相对平淡的剧情才能长篇(平淡和搏斗没关系,只是从写作的角度来说的)

通篇高潮虽然很爽,但毕竟是无法长篇的 ...

要学会外出取材

06年初在某人推薦下看的漫畫,一直都覺得劇情很狗血,畫風倒是能忍,雖然里面出現的御姐不是我喜歡的類型
說來推薦者給我說的理由是「這漫畫很多御姐,很好看吶」…………女版劍風這個說法倒沒怎么聽說過,怎么看都不覺得是一個等級的....

剧情还可以……只有这个印象

大剑的画风委婉细腻,人物唯美可爱,是一部不可多得的漫画杰作。

这漫画怎么看也就是二流命···哪怕再红···

你们啊,真是的,好玩的东西要慢慢玩.:mad:
游戏区那帮家伙就不懂得怜香惜玉,一顿猛插把人家插跑了:(
难得人家又来漫区娱乐大众,现在又被你们插跑了:awkward:

原帖由 燕市游徒 于 2007-12-19 15:57 发表

前辈,我不太清楚哪里有错漏之处,还请你指出。适才多有冒犯,莫怪啊。

首先,翻译一直是玩具君和向日葵君,DIO每次都在首页上提到两人名字.......= =还打了红色的,两位大人泪流满面吧
至于DIO,是做修图的

那几个字幕组到底是不是因为动画出乎意料的优秀而去做,某些我不知道,但是TSS从一开始就有心做了,至于因为看到品质优良而做.....= =  嗯,我是不太信的....那些都是么?嗯?

原帖由 edlose 于 2007-12-19 21:32 发表
难得人家又来漫区娱乐大众,现在又被你们插跑了:awkward: ...

这个很好解释,大家饥渴了很久……

纯放一图

各位继续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

原帖由 SORA5748 于 2007-12-19 19:50 发表
:awkward: LZ的帖子不如LZ的签名档娱乐性高(好吧,我真无聊......

我也很无聊地去翻了。。。orz

那篇关于三国战纪2的勉强有点意思。。。
不过也没什么真正的研究。。。
douban的个人简介是亮点啊。。。:D
原帖由 edlose 于 2007-12-19 21:32 发表
难得人家又来漫区娱乐大众,现在又被你们插跑了:awkward: ...

下次就应该去外野了吧。。。=.=
原帖由 DROWNing 于 2007-12-19 21:42 发表
首先,翻译一直是玩具君和向日葵君,DIO每次都在首页上提到两人名字.......= =还打了红色的,两位大人泪流满面吧
至于DIO,是做修图的
那几个字幕组到底是不是因为动画出乎意料的优秀而去做,某些我不知道,但是TSS从一开始就有心做了,至于因为看到品质优良而做.....= =  嗯,我是不太信的....那些都是么?嗯?

dio是修图外加qc。。。经常和翻译argue具体是怎样。。。
按他的说法是因为爱很大所以要就做足100%要么就不做。。。后来停下就是这原因。。。= =b

tss最先是想通过dio和wlgo合作。。。不过因为和我在这楼里说过的某个原因所以没成。。。然后才和kpdm搅上。。。
那家伙连dio本家都不知道还“纪实”。。。忍不住就出来调教他了。。。=.=

原帖由 Kir RoyalMKⅡ 于 2007-12-19 21:47 发表
这个很好解释,大家饥渴了很久……

这个解释真汗。。。= =|||

难得我本尊id跳出抹布党可以回帖了那家伙又顶不住跑了。。。真可惜。。。:awkward:

原帖由 hzlucio 于 2007-12-19 23:25 发表
好奇问下,102楼的是什么游戏啊?

战锤40k

回复 #106 飞坦 的帖子

这位好像也太偏激了
我没记错的话 原作党一开始是很包容动画的
毕竟算是推广
后来就忍不了了
我大概从西萝的戏结束后就没再追:因为想听声音的角色出完了...就这么点追求也...
唉 原作党才要叫屈呢

有原作所以有比较 更有期望
这些都不提 横向来说 记得当时我还在追《精守》 有了这个动作水准在心里
再看大剑的动作...那叫一个惨不忍睹啊

当然,如果只跟某些GALgame改编的三流动画比
大剑动画是可以算上二流水平的

原帖由 md2 于 2007-12-19 21:10 发表
大剑的画风委婉细腻,人物唯美可爱,是一部不可多得的漫画杰作。

………………LZ要学学MD2那种包容力
不要太自我中心

头像被屏蔽

看完动画版觉得这片子太装X了

再看STAFF都是棒子,难怪

我只想講冷面天使是神作(笑到我抽了(誠一郎是好人之最當之無愧:D

怎么到现在了S1还有这种没营养的帖子啊…:(

原帖由 stn 于 2007-12-20 04:46 发表
怎么到现在了S1还有这种没营养的帖子啊…:(

见101楼。。。:awkward:

头像被屏蔽

就我们union的调查结果

这片子属于iq平均21世纪6~14岁欣赏阶段的

原帖由 ビリー 于 2007-12-20 09:06 发表
就我们union的调查结果

这片子属于iq平均21世纪6~14岁欣赏阶段的

百合党们颤抖了。。:awkward:

原帖由 hein 于 2007-12-20 00:37 发表

………………LZ要学学MD2那种包容力
不要太自我中心

他改了回帖!:awkward:

本来还有一句:“说出这样话的人怎么还没被送进精神病院!”

头像被屏蔽

回复 #110 飞坦 的帖子

偷工减料到人物移动纸片化(圣都的小古)
完全是态度问题

故事三流  画风二点五流  人设三点五流

以上是以DB、JOJO为超一流  OP、HXH为一流的标准评出来的

书记你这个缩卵……:awkward:

头像被屏蔽

原帖由 rolandxjx 于 2007-12-20 09:31 发表

他改了回帖!:awkward:

本来还有一句:“说出这样话的人怎么还没被送进精神病院!”

我知道

原帖由 燕市游徒 于 2007-12-20 18:18 发表
破例一下,回楼上所有对大剑不屑一顾的人:

是金子总是会发光的。

大剑如何能走到今天,自己好好想想吧。:smoke: :smoke: :smoke:

模仿一下,回楼上所有看到优越感的人:

是勇者总是会复活的

为了这份娱乐感能持续更久,大家好好关爱啊:D :D :D

原帖由 chiman 于 2007-12-20 18:24 发表

模仿一下,回楼上所有看到优越感的人:

是勇者总是会复活的

为了这份娱乐感能持续更久,大家好好关爱啊:D :D :D

原来如此,怪不得md2改了回复。
书记的境界果然非吾辈可达……OTL

乃们都傻眼了吧.

大剑 符合时下的 \"非主流\" 概念, 自然要火啊. :awkward:

我是 非主流  我爱大剑..............:cruel: