搜索

........................................................

头像被屏蔽

在大陆估计是借动画飞升的把~~:awkward:

在大陆估计应该是借动画飞升的
首先,对我个人,S1有人推广过,我当时回帖,作者对打斗的处理缺少运动性,死板而僵硬,对故事,我作为看女人对打的武侠剧来看的,并且看了1卷没有看下去
看望动画第一集,我再去看完当时已出的漫画,个人观点是,故事起伏恰到好处,一环扣一环做的还是挺到位,类似连续剧。然后叹息的是,作为连续,不能一口气看完很不爽,并且也不会去追看
呵呵

男人都看女人……

头像被屏蔽

:cruel: 为了迪女神留名。

头像被屏蔽

我看到了楼主的优越感

原帖由 rms117 于 2007-12-19 01:15 发表
有耐心看完冷面天使的人都会对打尖感兴趣的.

冷面天使看完了?打尖是?

……………………
哦,明白了

我就是s1借那个推广贴开始看的,当时单行本才出5本吧

经历过从觉得无聊到被吸引的过程,
但看到现在,已经觉得看不下去了。

满眼的pk和装 ,剧情越走越死胡同,设定越来越信口开河
在tv版那桶浆糊之后我基本上已经不再关心任何claymore相关的东西了。

以前以为是第2个berserk,现在看来确实也走了berserk那种结局。

挖那么多大坑,我看你八木怎么去填

头像被屏蔽

06年后半才开始看cm的有啥资格写“纪实”。。。一 一

当时看大剑的人都集中在漫游popgo和天方瞳名,天方瞳名是一个专门讨论大剑动漫的论坛,里面都是大剑死忠级fans。天方好像是06年6月开的吧,前身似乎是一个其他论坛,具体名称搞不清了,总之是从那裡迁移过去的,当时註册人数也就总共不到大概600人吧。

天方是某个论坛的cm版发展而来的。。。具体我也忘了。。。没在那混。。。
dio的cm改图是以popgo、yamibo、wlgo为主要散布区域。。。
然后当时dio版翻译和校译相继有事缺席于是dio版就停了。。。然后天方才慢慢崛起。。。

个人是不太喜欢天方那种文学男气氛啦。。。所以dio停工后基本就食raw了

-_- 本来正准备看他怎么填坑怎么展开新剧情,结果活生生就在刚露苗头的时候一刀切开,外加外传的节奏跟之前又了十万八千里,所以看到外传第一回忽然就失去动力了,翻都不想翻。

另外提句金色卡修马上最终话了= =

头像被屏蔽

国内真正最早开始看大剑的漫的,很多人都从四十话那样就开始追看了吧。

最早也就那几个人追,驴上能下到单行本第五本还是第六本,是真正的小众漫,天方上有几个版主是以前BFCLAN的活跃人士,因此有时候也去转转,那时侯天方上最大的笑点是那一堆后援会以及剧情猜测。不过也没办法,8木开一大堆头,也不想想怎么收尾,还加上画得超慢,也难怪同好要无聊的灌水。
    以前大剑的宣传语是所谓的女版剑风,我看了之后,感觉完全不是那回事,剑风的那种绝望感以及凡人为了活下去的挣扎,大剑完全没有任何表现,虽然也经常有人死,可感觉完全是怪物之间的战斗,那种冲击就少了很多,就和HEIN说到的一样,全女人演出的连续剧。
    后来大剑莫名其妙就火了(真的是莫名其妙,一不卖萌,二不恶搞,三不日式打斗升级,怎么就火了),就再也没有去天方了,如果猜得没错的话,那儿现在基本上已经是水帖横行,版主们应该很辛苦了吧。

有没有百合?

动画感觉实在不咋的,看完前4集同学就说无聊到吐,赞同,看到漫画倒是觉得还行

好吧...冷面天使我是没看下去的
claymore 04年开始看的单行本,开始觉得这啥啊:awkward:
慢慢才觉得有意思然后追...然后操那一个月一话作者

原帖由 ScarletMoon 于 2007-12-19 01:20 发表
我看到了楼主的优越感

+1 - -

头像被屏蔽

动画出了 就民工化了

:awkward: 优越感+1

:``: 一直不理解为什么会火,和以前在国内火的动画几乎没有相似的地方。

我也是早就看了漫画……后来发现居然出动画了,那叫一个心理抵抗。

后来乖乖去看了动画,觉得还不错,ED尤其好听。于是决定粉ED不粉动画了……

头像被屏蔽

大剑还行吧  

以前听说是女版剑风才去看的

后来发现完全不是那么回事

动画还有2集一直拖着没看

只想说一句:8木快去填坑~:mad:

不出动画怎么我是不可能知道有这作品的. 还是不错的..恩恩

其实大剑仍然还是一部二线作品,不过动画在中国民工化了

动画在日本一样也民工

这东西从来算不上一流,更不是大作
八木思维严重有违常理的一面经常能给读者带来呆滞效果,角色塑造上也有亮点
但05年追漫画的时候也就觉得是个不错的东西而已,尤其适宜YY

动画能一下红起来实际也是因为原作本身就具备了一定的商业元素,但在二线月经刊的连载规模又阻碍了这种商业元素开花结果
所以动画化后受众稍微一广就突然井喷也纯属正常现象

不觉得动画水准有多好.........天方的群当时第一话就开始喷了............也好久没上过TSS了,自断掉动画后,我连漫画也断掉了......................-_-

动画很渣 以上

動畫是渣在后面幾話想走原創但又原創的四不象。

至于第一話就開始噴。。。你見過改編的動畫第一話沒原作黨噴的么

不行了...你未免太优越感了...拍桌...漫画的确是动画的人气带起来的...

:awkward: 一下子脑残以为同学你是从05年8月看起来就那么有优越感,原来是06年的,失敬...

关于大剑倔起,也没什么可说了吧.......= =我觉得这是很正常的事...少不了杂志的推波助澜

05年....跟朋友推大剑...

没有一个坚持看的..

后来连自己都没追了....

如果我们把Monster定位为一流大作 那相比之下八木一天不去把世界观补完(还要补得好补得精彩) 大剑就一天不能成为一流大作...——对于某些非深刻不可的人而言

我自己来说的话,有身材不错的御姐看就足够happy了
目前好多红的漫画 人物都是纸片...构图毫无张力
卖萌 打擦边球 露底裤也能红 不做这些红了反而叫人理解不能了是吧:awkward:

动画也就剧情过半之前控制的还可以
后面整个一自由落体

我记得天方前身是轩枫的子论坛吧
当年的图源,山百合会的汉化是最好的(放到现在看还是最好的),那真是一个人人有爱的年代啊……远目

原帖由 shengheai 于 2007-12-19 10:26 发表
:awkward: 优越感+1

-_-嘛.......