搜索
楼主: 燕市游徒

[其他] ...................................

原帖由 燕市游徒 于 2007-12-17 17:17 发表

是非自有公论。

警察叔叔发言=公论?  论坛里多于20个的其他用户发言=公论?

赞逻辑

:awkward: LZ是活在自己的世界了

原帖由 燕市游徒 于 2007-12-17 17:31 发表

只要有管理员一言,我马上就走。

日,别走! 这里已经走了好多人了! 给我留着!:vampire: :vampire:

头像被屏蔽

:awkward:
每次都好不容易来了个可以玩的,又都被你们挤的走了

原帖由 三派聚义 于 2007-12-17 17:33 发表

日,别走! 这里已经走了好多人了! 给我留着!:vampire: :vampire:

放心 管理员是不会轰人的是吧 他还会好好的活在这边

不是挺有趣的帖子么

另外

太浮躁了你们,这样very不好

哦 LZ 你这是在舔我的蛋蛋
我已经欢乐到高潮了:P

這帖走向真神……

順便不覺得頂樓的這東西有什么“文學價值”:awkward: :awkward:

1、魂斗罗系列         代表作:魂斗罗、超级魂斗罗、魂斗罗精神、魂斗罗·铁血兵团、新魂斗罗、魂斗罗4
——俩壮汉被个农民一趟就翘了,还伴随气球破掉的音效

2、恶魔城系列         代表作:恶魔城、恶魔城——月下夜想曲
——从硬派动作游戏进化成帅哥漫游城堡记

3、洛克人系列         代表作:洛克人、洛克人x、洛克人zero
——x4以后一代不如一代

4、忍者龙剑传系列     代表作:忍者龙剑传1暗黑之邪神像、忍者龙剑传2、忍者龙剑传3黄泉的方舟、忍者龙剑传 xbox、忍者龙剑传2 x360
——刚杀掉几个战国武士,又做翻几个地狱魔神,面前又出现了坦克车和直升机乃至巨大战舰找你拼命,这就是忍者的生活~古今中外什么玩艺都是你的仇人,你只能忍……

5、燃烧战车系列       代表作:燃烧战车、燃烧战车:solid snake、燃烧战车:solid snake 2、燃烧战车:solid snake 3、燃烧战车:solid snake 4
——看预告的时间长于游戏时间的古怪游戏

6、卡普空经典闯关系列 代表作:吞食天地、快打旋风、名将、吞食天地2——赤壁之战、恐龙新世纪、圆桌武士、惩罚者、龙与地下城2——暗黑秘影
—— 一币通关系列

7、生化危机系列       代表作:生化危机、生化危机2、生化危机4
——砍完西班牙人,又要砍黑人了,真有点过意不去……

8、合金弹头系列       代表作:合金弹头、合金弹头2、合金弹头x、合金弹头3
——少有的我得仔细看上一会才能断定是哪代的游戏

9、igs横版闯关系列    代表作:西游释厄传super、三国战纪、三国战纪——风云再起、三国战纪2、三国战纪——群雄争霸、神剑伏魔录
——龙与地下城的官方同人

10、无双系列          代表作:真三国无双2——猛将传、真三国无双3——猛将传、战国无双2、真三国无双5
——扫地系列,教育我们劳动也可以很爽

:smoke: 很好很欢乐

看到文学和评论价值,终于忍不住喷了……:awkward:

讲不清楚就开始搬弄起论坛间的是非,这可不地道啊。

LZ还是继续回来论证马尿和SONIC如何不硬派,如何低幼向吧

“是非自有公论”
“大不了以后不来”
“只要管理员一言”
“多乎哉?不多也,多亦不多,实乃少也”

:o真是让我想起某人

头像被屏蔽

原帖由 燕市游徒 于 2007-12-17 17:13 发表

本来就是博君一笑的小文,你还想当什么鸿篇巨制看呢?受精也是因为它比较搞笑吧。你说的tgfc怀旧区那里没有有价值的东西,那你以后别去啊。

乃们怎么都没注意到LZ的苦心呐~

头像被屏蔽

看了标题,都猜出回贴大多是什么……

呵呵,强烈要求楼主被提名参加大赛~:heart:

LZ不要认真啊,上S1就要拿得起放得下,认真就败了。
我觉得叫“十大”挺好,和十大杰出青年的“十大”一个意思,并不是说青年就这么十个:P

楼主快写篇SONIC和马尿为什么不硬派的论证!
我们等着

这帖在TG是精华:awkward:

原帖由 psoxblee 于 2007-12-17 21:57 发表
楼主快写篇SONIC和马尿为什么不硬派的论证!
我们等着

楼主说,太少儿化~

呵呵而且楼主也说再不会此帖了~不如另开帖吧

你们对新人太苛刻了:awkward:

TO:LZ
魂斗罗这类硬要排进去的话你好歹跟ROCM MAN合金弹头这些放一起就可以了,这类型游戏还要占几个名额……:awkward:
另外IGZ的算进去也很寒……:awkward:

原帖由 xdl1799 于 2007-12-17 15:47 发表
处女贴给你了..lz...你真强...5年了..我都没有兴趣回一个贴...

233```太欢乐了`````````

才到第五页就缩了,lz跟当当教主还是有差距的

当初大神那帖记忆犹新啊

楼主,你要勇敢地活下去

看完主帖就预感一定会欢乐.........

头像被屏蔽

又上来了 好欢乐哦

:awkward: 很好很强大

初生牛犊不怕虎真地意识到了

楼主要是补个图,猫踢就可以加精了:)

头像被屏蔽

原帖由 燕市游徒 于 2007-12-17 11:49 发表

生化是AVG?:awkward:

:awkward:  彻底败了

好欢乐!

原帖由 空枪 于 2007-12-24 16:58 发表
楼主啊,Naive!

引用core的语录 要用黑体加粗

哈哈 真欢乐 S1这么不成熟啊 扼腕叹息

对\"帖子本身的文学和评论价值\"由衷地233一记
太你妈强大了