搜索
楼主: 一只脚跳舞

名典咖啡屋里面那个MM..(524楼.真相.597更新.)

这种女人建议你不要动了,你会死得很惨的~

就凭LZ约会一次后的一面之词就对一个妹子武断的评价,乃们真是...

头像被屏蔽

.......LS,可是人家妹子看起来很纯...当然..我是说上班的时候..

原帖由 xiezhenggang 于 2007-11-30 03:56 AM 发表
好吧,从我家坐24路过去往返只需4块钱。

一起去吧..........顺便搞基!

头像被屏蔽

>:o ....现在的软妹子其实一点都不纯结了!

楼主还是放弃吧!!!

以上
事情.....就是这样。

头像被屏蔽

淫木,我还是等你放真相好了:sleep:

刚刚把LZ的帖全看了遍

话说会采取这样的搭善方式的人
会缺妹子?

以上

原帖由 Loncelot 于 2007-11-30 10:11 发表

刚刚把LZ的帖全看了遍

会缺妹子?

以上

终于有人发现了

.........真的没妹子...毒男啊....

真的很搞不懂S1上某些人的心态,人家想正经谈个恋爱一个个要真相跟要什么一样...

动不动就谈速度推啊什么的。。。

就没一个正经给个建议的。。。

虽然知道大家都是来闹着玩的。。但是楼主很明显是认真的。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2007-11-30 10:02 发表
淫木,我还是等你放真相好了:sleep:

头像好:awkward:

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

唉,,,,快11点了,眼看又到午餐时间了,现在过去,如果见到她,或者她的一些同事,都知道我和她的事情了吧,,会怎样呢,可是我是想找个MM而已唉,不是找个那种的唉...

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主,天下不如意的事情十有八九

正常的

不过建议还是有空多处处,不要光靠猜想嘛,真的是那样的话就散吧。

lz你想太多了。18-9岁的女孩子那个不爱玩的,或许之前也有不少像你这样的人邀请过她呢?如果这妹子有你说那么好的话,追的人肯定不少吧。你不能要求她像没开封的一样啊。
很多妹子没正式男友前是一个样,有了又是一个样。

原帖由 一只脚跳舞 于 2007-11-30 02:47 发表
唉,,,,快11点了,眼看又到午餐时间了,现在过去,如果见到她,或者她的一些同事,都知道我和她的事情了吧,,会怎样呢,可是我是想找个MM而已唉,不是找个那种的唉... ...

lz你已经开始犹豫了 感觉不好就打住吧

楼主随机应变吧,看情况发展为炮友或者女朋友。

想打炮就上,想纯爱就闪

直接冲上去,砸人民硬币!

LZ纯爱是不存在的啊

:cruel: :cruel: 什么时候才有真相..........

两个人最多好上一两个星期,过过半同居的生活,然后就散了,哎

原帖由 Loncelot 于 2007-11-30 10:11 发表

刚刚把LZ的帖全看了遍

会缺妹子?

以上

+100

结果她告诉我说,她不喜欢去那种地方了,话头一转,告诉我说,对面银城酒店,火凤凰<--不知道有没有记错,是个会所式的.先说一下里面的消费,包房小房是128元,到两点,配一个女DJ,小费是200块,后来据我同事去问,可以叫小姐,我对这一味没兴趣.然后是啤酒,嘉士伯,200块12瓶小瓶的..我 靠....还有那种平时在外面卖的澄汁20块一瓶,我再靠...她们怎么挑这种地方.....好像经常来的样子,,当时我就想,怎么和我在名典见到她时,她给我的形象不一样....
后来发现,,原来,,她,,,很喜欢蹦迪....而且,,扭得很历害... 我再晕..我综合评价了一下,按照那里的消费,而且她在那里面认识了不少人,她的工资完全不能满足她经常去那里玩的....所以,一定是有人请啦,,,估计是男人..唉...
——这种女生就是有了男友也不会收敛的,那话儿怕早已成了诸多男人的痰盂了,LZ要是有钱大可陪她玩下去。
另,我在东莞也呆了段时间了,怎不知道有个银丰路和什么名典咖啡屋?那儿有什么标志性的建筑物?我有时间要去鉴定下,说不定能给大伙弄到真相

我就不明白女人爱蹦迪怎么了,至于这么不待见吗

其实那些都没怎样吧,关键是性格脾气的问题唉,,上班时和下班以后相差太远了.......

最新的消息了,
刚用完餐回来,今天泡沫红茶并没有站在相应的位置,临走之前才知道她今天是站在门边说欢迎光临的那些话...郁闷,结果进去一直都很难见到她....

期间插曲,在那之前谈到的女孩B,一直找机会跑到台边来,随便聊聊怎样的,期间一直在强调或暗示我欠她一顿饭的,详情可以看一下之前写的女孩B出现的那个插曲.关于我和我朋友赌的那一段..

然后我想了一下,我有一个同事,挺要好的,没有女朋友,就帮他约一下吧,就给我同事打了一下电话,跟他讲了这个情况,然后就叫那个女孩B过来,跟她说,我欠你一顿饭是吧,那今晚还你好了.

结果就给我留了名字和手机号码...唉......

然后就这样,跟我的朋友谈了一下公事,就回来了...

头像被屏蔽

在东莞打工的一般都是外地的乡下女孩 随随便便就能搞定 不建议在那找女朋友 -_-

区域不是问题,知识不是问题,关键在于是否真有这个心.

谈到的女孩B

为什么我一翻到这页第一眼看到的是这句...:cruel:

我不纯洁,lz也不纯洁,名典妹子也不纯洁,呕耶~:D

女孩B和女孩A…選B還好,RP第一

原帖由 SII 于 2007-11-30 14:07 发表
女孩B和女孩A…選B還好,RP第一

哪里就看出女孩Brp好呢?
说到B,那么顺求B真相。
:smoke:

LS....可是B不是我喜欢的类型....而且A上班的时候也...变得太.有质量保证了吧....

原帖由 一只脚跳舞 于 2007-11-30 13:52 发表
其实那些都没怎样吧,关键是性格脾气的问题唉,,上班时和下班以后相差太远了.......
最新的消息了,
刚用完餐回来,今天泡沫红茶并没有站在相应的位置,临走之前才知道她今天是站在门边说欢迎光临的那些话...郁闷,结果进 ...

人家多么的有职业精神啊

关键是
现在LZ又把他的朋友拉下水了

话说
这是在寻求平衡吗?

然则
认真说来
就如同这里出现的家伙们所说的一样
快真相吧
没真相的话
我们也不知道该不该建议LZ你继续下去

话说