搜索
楼主: cloudcc

[新闻] 画面公布,沿用以前的引擎的骗钱作

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

P2里黑龙家用族就仨吧?黑红黑加祖龙..一条三十分钟左右....老山就一老山加苍....联机战..十五分钟一只....=3=

要拿全称号确实比较花时间...

原帖由 cubesun 于 2007-10-11 13:29 发表
退很多步说,假设,MH3真的继续出在PS2上,也比出在WII上好得多,至少不会为了体感而体感。而且画面不会比WII差。装机量当然更有保证。

所以所有的征兆都表明这TRI必然是体感化的大众健身游戏,期待传统操作的人就不用YY了。 ...

-_-

原帖由 GOLDYOUTH 于 2007-10-11 13:50 发表
麻烦你说话前先用用脑子

这种操作方式的MH 当然有一票“健身补脑饭”追捧

你先说说稻船敬二跟你说了这种操作方式是怎么操作的先...........

把老是主观猜测......看几张风景画就能知道一游戏怎么玩,你丫也太有才 ...

乃自己去看看WII有几个按键,不耍双接棍难道拿NGC的手柄玩么,MH 3出在WII上操作方式就已经死了

原帖由 EVA_tomato 于 2007-10-11 12:44 发表

好不好么,我可没说,好坏从来都是相对而言 ...

OK 是相对而言的,麻烦你把你的对照物拿出来....囧

是PS3对照WII 还是要拿PS2对照WII呀?

OTL  你脑内补完功能真是太强了...

回复 #84 阿特罗姆 的帖子

按键少就肯定抛弃传统操作方式了!?OMG.....黑任也不用到这份上吧.......

原帖由 GOLDYOUTH 于 2007-10-11 13:52 发表
P2里黑龙家用族就仨吧?黑红黑加祖龙..一条三十分钟左右....老山就一老山加苍....联机战..十五分钟一只....=3=

很好 原来老山可以不用自制任务15分钟杀掉 很强大!!前面说了 不修改包括不用自制任务的 算上自制任务算什么?跟用老金有区别么?那还不如直接调出来全称号

原帖由 GOLDYOUTH 于 2007-10-11 13:52 发表

乃15分钟杀只老山给我们看看,自制任务玩多了是不

我也奇怪来着
怎么老山只要15分钟……

P2联机战.......四人霸弓射老山 你射不死!?

>:o 最快到最后个区都要18分钟,健身机玩多了连数学都不会了么

伪非退散吧!!!:mad:
只会玩自制的任务 滚回去改素材吧

LSSS的有点常识好不,老山在5区前都不会死的,走到5区都不止15分钟了。。你还15分钟杀一只老山。。。:awkward:

我承认我被吓着了:awkward:

OK.....这个我承认是我记错了.....四人射老山确实没感觉多少时间:P

头像被屏蔽

回复 #92 xl-castle 的帖子

别吼了, 我承认我记错了

我只玩官方任务 只有P1时玩过自制任务..=3=

我也没说过自己是MH犯,别动不动就给人家扣伪非的帽子 OK?

:awkward: 战斗员真多

回复 #96 cc-2 的帖子

真不巧 几乎所有的怪都是一个人搞定的...囧 只有JUMP炎王是联机刷的素材...

原帖由 GOLDYOUTH 于 2007-10-11 14:16 发表
别吼了, 我承认我记错了

我只玩官方任务 只有P1时玩过自制任务..=3=

我也没说过自己是MH犯,别动不动就给人家扣伪非的帽子 OK?

作为一个刚刚受到卡逼控肆意践踏情感的MH青来说 会找一切突破口进行无谓的抵抗和战斗

原帖由 Leighton 于 2007-10-11 08:58 发表

为什么不能大卖呢,现在有意见的都是传统的猎人么,既然一个游戏能出在WII上,那说明公司已经不在意那些“传统”的玩家了,说不定咱们还能看到猎人疯狂的挥舞着太刀,砍翻成群的跳跳,踏血前行,直取小BOSS大怪鸟,中BOSS雄火龙,大BO ...

还小BOSS 中BOSS 大BOSS呢 整一个不懂的傻[——哔——]

其实我觉得最诡异的就是,“因为MH3出在PS3上是“生态”的,所以出在Wii上灭绝了“生态”的可能,是一种自掘坟墓”,不知道概括得对不对

只想搞清楚一点,现在有多少人对这一代主机还有着不切实际的幻想呢?从PS3刚公布那会到现在,难道还没有坐到现实的椅子上么?PS3版在画面上,在物理上必然比Wii版要强N多倍,然而,包括XO和PS3,曾经或者将可能有一款游戏能做到“生态”么?这个是这一代主机可能完成的任务么?

也许我就是个悲观论者

卡普通时刻准备着,人民的好战士:smoke:

EA一直都是这样啊

怎么没人想过要抽死此公司总裁????

我先喜欢打MH 虽说算不上真犯 但我就不明白这些自称真犯的人何苦因为出在了WII 上就像世界末日似的 制作人肯定不比你们脑残 就算是为了赚钱而把3放到了WII平台上也不可能不顾及老玩家的感受
画面什么的不用说 如果说一游戏的进步只能靠画面来衡量那我说啥都没有意义
操作和系统 都说现在的MH到了一种瓶颈 难以突破了 现在换到了WII上无异于一种新的可能和发展方向 却又人显得不乐意了 传统的操作方式就一定会因为WII而被秉弃!?CAP做了那么多年游戏就是以动作打击手感著称 再怎么样他都不会忘了自己的老本行 所谓的真犯们还是省省吧

原帖由 xvid 于 2007-10-11 14:23 发表
其实我觉得最诡异的就是,“因为MH3出在PS3上是“生态”的,所以出在Wii上灭绝了“生态”的可能,是一种自掘坟墓”,不知道概括得对不对

只想搞清楚一点,现在有多少人对这一代主机还有着不切实际的幻想呢?从PS3刚公布那会到现 ...

至少PS3比WII更存在这种可能性
公布名字到现在是什么都没有
所以才会有更多的期待
这种心情为什么理解不了呢

原帖由 GOLDYOUTH 于 2007-10-11 14:26 发表
我先喜欢打MH 虽说算不上真犯 但我就不明白这些自称真犯的人何苦因为出在了WII 上就像世界末日似的 制作人肯定不比你们脑残 就算是为了赚钱而把3放到了WII平台上也不可能不顾及老玩家的感受
画面什么的不用说 如果 ...

拥有WII的玩家又有多少去买MH的帐 这个才是关键

原帖由 GOLDYOUTH 于 2007-10-11 14:26 发表
画面什么的不用说 如果 ...

哈哈哈

我笑了  猎人的动作都是建立在精确上 试想下 如果连精确这点都做不到 就算全新又有什么用?

15分钟老山龙的傻[——哔——]你好

我会买账
反正也就一张刻录盘加些许电费网费和机器损耗费:awkward:

回复 #107 xl-castle 的帖子

普及量多一些就多一些热销的可能.....与情与理这种想法都是正常的

拥有WII的玩家难道就一定没玩过PS2 PSP甚至PC上的MH系列?这种揣测未免显得过于主观

原帖由 GOLDYOUTH 于 2007-10-11 14:34 发表
普及量多一些就多一些热销的可能.....与情与理这种想法都是正常的

拥有WII的玩家难道就一定没玩过PS2 PSP甚至PC上的MH系列?这种揣测未免显得过于主观 ...

不好意思 拥有WII的MH玩家就是知道WII这种精度做不到 PS2 PSP 甚至PC上的那种样子 就这么简单 OK?

回复 #108 captoon 的帖子

CAP-\"B\"先生你好

如果你现在正努力挥舞按摩棒和雄火龙战斗 并破口大骂精确度,我对你的认同度或许会更高一些,除非你觉得自己对MH系列的认知度比制作人还要高

拜托你认识一下自己的价值,你不过是百来万MH系列用户中渺小的一份子

十五分钟老山确系在下的错误,在这种细枝末节上追究是想表现一下你作为所谓CU的英勇姿态又或是在事实面前有心无力掩饰自己缩卵?

原帖由 芦荟酸奶 于 2007-10-11 14:32 发表
我会买账
反正也就一张刻录盘加些许电费网费和机器损耗费:awkward:

C社赚不到钱 又砸了牌子 = =
没钱怎么再制作制作人心目中的次世代MH
退几步讲 我虽然相信WII版是为了制作制作人心目中的次世代MH而筹钱 但要是筹不到钱 反而亏了 那不是赔了夫人又折兵么

=      =好牛比,15分一只老山。

好牛比啊啊啊啊啊啊

回复 #111 captoon 的帖子

OTL 连操作方式都没公布 你就大谈所谓的精确度.........是稻船昨晚托梦告诉你这次一定是完全体感?

即便退一万步讲 确实采用了体感 CAP的制作人对游戏制作也要比你了解得多

怎么做或是能否做好那是游戏制作方的事 玩不玩是你的事 但在游戏尚未成形前就开始喷这个游戏的操作精准那只能把你作为一个黑任喷子的原形暴露无疑

原帖由 xl-castle 于 2007-10-11 14:42 发表

C社赚不到钱 又砸了牌子 = =
没钱怎么再制作制作人心目中的次世代MH
退几步讲 我虽然相信WII版是为了制作制作人心目中的次世代MH而筹钱 但要是筹不到钱 反而亏了 那不是赔了夫人又折兵么 ...

没事,到时候会有一个新作品站立于大地之上单骑救主的
婊子哪次不是这样?

吵什么吵。你们比稻船更懂MH系列么>:o

任饭。SEGA饭骂婊子社时叫你们看好戏。都是报应啊

原帖由 GOLDYOUTH 于 2007-10-11 14:34 发表

拥有WII的玩家难道就一定没玩过PS2 PSP甚至PC上的MH系列?这种揣测未免显得过于主观 ...

大多都是

原帖由 艾米爾 于 2007-10-11 14:43 发表

=      =好牛比,15分一只老山。

好牛比啊啊啊啊啊啊

其实这些我也会 我打上位的铠龙单人只要1分多钟 恩 没用修改器是的

....
不好意思!是我记错了!其实是4个人用落穴麻痹流!双刀2分钟舞死的!确实是我记错了

原帖由 GOLDYOUTH 于 2007-10-11 14:41 发表
CAP-\"B\"先生你好

如果你现在正努力挥舞按摩棒和雄火龙战斗 并破口大骂精确度,我对你的认同度或许会更高一些,除非你觉得自己对MH系列的认知度比制作人还要高

拜托你认识一下自己的价值,你不过是百来万MH系列用户中 ...

不好意思啊~

我WII精度的确不太准 手感不如鼠标 精度不如J8~~

玩家对游戏认知度恰巧就是比制作人要高,玩家认知纯粹是处于游戏立场上,制作人还得考虑销量  所以你和我谈什么对XX系列认知度根本没意义啊 连老山爬几分钟都不知道的人还敢在MH猎人面前谈什么对MH系列认知度?就象一个瘪三乞丐在美食家面前大谈他从垃圾桶里挖出来的食物好吃一样,那些只不过是别人扔掉的残羹而已,对于那个瘪三来说却当是宝一样,然后装模作样的对于美食家说:认知度,你懂么,难道你还会比厨师更懂这道菜的认知度么?

哈哈哈太TMD的好笑了