搜索

[新闻] 魔界战记3其实是健身机的,我们都被骗了

魔界战记3其实是健身机的,我们都被骗了

天!毛正太萌到没边了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:cruel:犯规!犯规!犯规!

拉兹贝莉尔尾巴再萌也被比下去了TTATT

《魔界战记 3》是《魔界战记》系列首款 PS3 平台新作,承袭系列作一贯的异想天开逗趣搞笑风格,同样由日本一御用画家 原田雄一 担任美术设定,并大幅强化游戏画面与“深入钻研”要素等内容。

◆ 故事剧情

游戏主角魔王之子 玛欧(マオ)是魔力邪恶学园头号“优等生”,不过邪恶学园采取与世间相反的善恶评判标准,将一般认定的坏事当成优良行为,因此所谓“优等生”就是坏事做尽的学生。玛欧因为从开学后便持续旷课,而成为全校皆知的“优等生”。

玛欧的目标是打倒身为魔王的父亲,他从最喜欢的电玩游戏与漫画中获得“勇者是打败魔王的人”的知识,因此计划要捕捉勇者,并由自己代替成为勇者来打倒魔王老爹。

与玛欧相反的邪恶学园头号“不良少女”(也就是一般认定的优良学生)拉兹贝黎儿(ラズベリル),在得知玛欧打算成为勇者后非常慌张,她担心自己的“学园第一不良”头衔可能会被成为勇者的玛欧夺走,因此率领 2 名手下,打算阻止玛欧的行动...

◆ 登场角色

主角玛欧是打算打倒魔王老爹的魔界头号“优等生”,生来一副不顾别人困扰、强行为之的霸道性格。虽然讨厌人类与勇者,不过他认为为了打倒魔王,自己有必要成为勇者。非常喜欢游戏跟漫画,“打倒魔王必勇者”的知识也是从游戏跟漫画中获得的。

女主角拉兹贝黎儿与“优等生”玛欧相反,是个上学从不迟到不缺席的“不良少女”,以身为魔界第一不良而自豪。讨厌与其他恶魔狼狈为奸,因为追求独善其身而逐渐“不良”化。经常以良知健全的思考与动听感人的善言来“威胁”其他恶魔。

阿尔玛斯(アルマース)是自称“勇者”的人类勇者迷,为了打败魔王而来到魔界,不过完全不具备讨伐魔王的实力,最后连“勇者”称号都不幸被玛欧夺走,并被玛欧强迫纳为部下。因为是热衷勇者的御宅族(オタク),因此具备丰富的勇者相关知识。

老管家(じいや)是侍奉玛欧的恶魔老绅士,对玛欧忠心不二,常有过度保护玛欧的行动,为了让玛欧成为出色的恶魔而不惜一切努力,口头禅是“原来也有这种事啊...”。

◆ 游戏系统

游戏基本构成与以往系列作类似,分为“事件”、“据点”与“战斗”3 大部分。

每关开始时首先会以剧情对话事件作为前导,其中包括系列作特色的搞笑无厘头对话。游戏以魔力邪恶学园为据点,玩家可以进行道具购买、体力恢复、队伍编成等战斗前整备工作,并可与学园中的恶魔生屠(发音同学生)与凶师(发音同教师)进行对话。

战斗部分承袭系列作,采回合制战略方式进行。收录“包围攻击”、“联合攻击”等既有系统,以及前作独特的角色丢丢乐“丢掷交换”与角色叠叠乐“塔攻击”系统。所有角色都具备被称为“魔技能(魔ビリティー)”的特殊技能,并可自行学习替换。

新增“魔变身(魔チェンジ)”系统,可让怪物型角色变身为武器,并装备到人型角色身上,藉以施展变身为武器的怪物所具备的特殊技能,并可强化角色的状态数值。

PS3《魔界战记 3》预定今年冬季推出,一般版定价 7140 日圆,限定版价格未定。

原田雄一是神!三白眼眼镜万岁!黑丝袜尾巴万岁!

這對男女主角比二代有趣啊

買正版!!!!(其實也只能買正版。。。)

那个尾巴 太下作了 XD

最高。。。:heart:

:cruel: 充满了爱

原田笔下的角色就是嗲

LOLI尾巴萌
不过为什么MAO看着像野比大雄:sweat:

我太佩服日本一了
能在PS2上做出PS级的游戏画面
能在PS3上做出PS2级的游戏画面
这等神公司
真是掌握了火星游戏引擎的好公司啊

神机不是看画面的 是看游戏性的:vampire:

原帖由 陈DS 于 2007-9-1 21:35 发表
日本一的游戏不是看画面的 是看游戏性的:vampire:

原帖由 arranger 于 2007-9-1 21:30 发表
我太佩服日本一了
能在PS2上做出PS级的游戏画面
能在PS3上做出PS2级的游戏画面
这等神公司
真是掌握了火星游戏引擎的好公司啊

阁下应该去佩服idea factory
是可以在PS3上做出PS级画面的公司

原帖由 V2ABGundam 于 2007-9-1 22:02 发表

阁下应该去佩服任地狱
是可以在健身机上做出gba级画面的公司

原帖由 陈DS 于 2007-9-1 21:35 发表
神机不是看画面的 是看游戏性的:vampire:

水神跪下!

对此系列Very有爱....:heart:

原帖由 2047 于 2007-9-1 22:21 发表

水神跪下!

卧槽 摸乃鸽去!

头像被屏蔽

鬼子1从来不鸟3红姬,出3红姬上肯定卖不到5位数

原帖由 V2ABGundam 于 2007-9-1 22:02 发表

阁下应该去佩服idea factory
是可以在PS3上做出PS级画面的公司

IF号称没有搞不定的主机

原帖由 无动于衷 于 2007-9-2 00:35 发表

IF号称没有搞不定的光盘主机

别扭受:awkward: 我在说什么........

原田大神满塞~

原帖由 V2ABGundam 于 2007-9-1 20:49 发表
LOLI尾巴萌
不过为什么MAO看着像野比大雄:sweat:

原来不只我一个人这么觉得啊

人设超赞~

同LS,:heart: 图大赞

原来主角是毛罗

原帖由 2047 于 2007-9-1 22:21 发表

水神跪下!

别再发刺激性东西了

-_- PS3成健身机了...........

原帖由 Pluto_Shi 于 2007-9-2 00:32 发表
鬼子1从来不鸟3红姬,出3红姬上肯定卖不到5位数

鬼子1剛和胃軟簽了協議,就看他要出什麽遊戲了
話不要說太絕,老大