搜索

[新闻] 特鲁尼克3的汉化出来了[ZT]

《特鲁尼克大冒险3》95%汉化版发布

终于~终于到一个段落了~
从国庆就开始的《特鲁尼克大冒险3》汉化项目~终于该到一个段落了~
可以稍微的松一口气了~
这前前后后查不多两个半月时间~真的很辛苦~
现在我终于体会到了作为一名无偿的汉化人的那种心情~
承诺在12月13号前完成~
结果一拖再拖~
面对热情的玩家们(过火了就是LAMER)~心里的确很是愧疚~
还有几天就要考试了~
不管那么多了~
手头的所有的项目全部暂停,全面备战~
但跳了票的《特3》却不能再拖了~
所以现在先放一个95%汉化度的版本
全剧情(但没有整理)
全道具汉化(有一个破防之杖的显示还有问题)
全迷宫战斗汉化
极少数日文句子,但绝不影响游戏
大家不用担心通关密码的问题,已经解决
书写白纸卷物时,你可以按照原来日文版里面的那样输入,只要你能记住怎么写~也可以选名单那个选项
再从读过的卷物里面选择你想写的卷物,就OK了~我建议大家还是用后者吧
现在这个版本可能还存在着些问题,大家发现的BUG之类的,截个图,我以后好改~
透露一点点~大家要仔细看看怪物说的话~一定要哦~
考试完了以后,再做完美版~
下面该说感谢的话了~
首先~应该感谢的是PGCG的九遮一村,如果不是他的那篇《简单破解教学文字篇》帖子,我是不会那么轻松的走上汉化的道路的
然后是PGCG的恒星月,学习汉化的过程中,还好有他帮我解答一些破解问题~
再然后~就是感谢我们一起奋斗的好兄弟们!
我相信这就是缘分~
《特3》让我们聚到了一起~
SONIC0079
宝石
Tale

赤翼
江儿
ONI
西林
小板凳
尤其是要感谢宝石和SONIC0079
如果不是星组强力翻译 宝石的加入,《特3》的文本还不知道哪年哪月能完成呢~
如果不是SONIC0079这个“苦力”~面对的大量需要整理的文本~我估计我会疯掉的~SONIC0079马上面临着考研了,祝好兄弟考上自己理想的学校~
我也要加油啊!
当然因为汉化,还认识了很多的好朋友~
yeyezai 灰米 火舞兄 露娜 小新 肥壶 TGBUS上的死鱼兄 以及TGB翻译群风吕的众多朋友们~
还有不留名的晴天~当然我是后来才知道是flyeyes
《特3》汉化项目结束后,我们正式加入星组,希望能够撑起自己理想的那片天~
希望大家有空到星组的根据地:www.newwise.com 去逛逛~现在那里很久没热闹过了~
套用星组创始人之一的卡南兄很早前说的那句话:梦想很大,能不能实现就看了……

http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

目前好像只放了两个MOFILE地址下载……:sweat:

呼 先玩西林还是先玩特3捏?
特3吧。

是GBA那作吧!!!
大赞啊!!

还以为终止了呢:sweat:

>:o 感谢伟大的星组!那一刻他们不是一个人!

好赞,可惜现在手上已经没有GBA和烧录卡了啊……

如果 PS2版就好了。。。
那画面,那效果

希望活着的一天能玩到mother系列的汉化.......

其他的汉化也没什么动力想碰了

赞啊
话说回来2还没日完呢

头像被屏蔽

支持支持
赶快下了看看

支持 辛苦了:proud:

顶起来,期待蛮久的

恩,回家立即开动

面对热情的玩家们(过火了就是LAMER)~心里的确很是愧疚~

有必要到处介绍定义么?:awkward:

玩了一会的感觉 好象基本没有润色过吧:awkward: 才玩一会就发现很有几处断句了 而且文不达意的地方也不少啊 期待修改版本。。。

头像被屏蔽

谁有插入码?

懒得注册了。