搜索
楼主: 蓝雉

[社交卡游] 这帮麻辣仙人真是跟蛆一样啊,都开始网暴独立游戏了

Sherlock08 发表于 2024-4-26 17:38
我其实有个疑问,就是最近外野漫区游戏区连发三帖征讨麻辣仙人,但楼里诸位究竟有多少人是有去了解/愿意了 ...

最快速的总结一下那不就是手游吃p事多
你抓个不玩游戏的跟他描述下toz或者tlou2的前因后果别人大概也只会觉得玩游戏的p事多(

D-JoeII 发表于 2024-4-26 18:02
既然都愈聊愈寬了,誰來介紹下那個藍色星原為什麼才一個PV就被麻辣星人衝了 ...

想象一下假如halo新作的主角洛克又上位了毫无士官长痕迹

淦我觉得我那个例子对dj哥可能还真没什么用,我怀疑xbox下一代不卖主机了都伤不到他

jf8350143 发表于 2024-4-26 18:09
出脑了吗?我怎么觉得魔怔程度还加深了……

出脑又不是进贤者状态,好比玩了系列新作,特别粪。把盘卖二手是理性操作。但是有人就会上论坛发帖怒骂制作组并附上掰盘照片

CswStar 发表于 2024-4-26 18:33
这.....太抽象了.......简单来说就是纸片人老婆有纸片人老公了吗?
有男不玩这个脑回路我有些理解 ...

传说系列有一作有过一个男主角拉女主角进队,把女路人踢出队的事。
你知道后来闹多大吗

哈尔摩尼亚N 发表于 2024-4-26 18:26
问题是你们拿社管又没办法,除了用作攻击无关人员的借口还能干啥呢?互相晒头皮吗?

—— 来自 X ...

都怪翀桑,他把原版剧情放出来不跪的话事情不会变成这样的

CswStar 发表于 2024-4-26 19:15
那种不是ntr男主角吗?rpg讲ntr故事肯定不受欢迎啊

说了嘛,情况最接近的其实是TOZ,也不涉及NTR。
https://komicawiki.fandom.com/zh ... E%E4%BB%B2%E9%96%93

玩家以为艾莉夏是女主,结果进了游戏告诉你她不是真の仲間把她给踢出队了。真的女主是个假小子,剧情里还大量卖腐。

最后假女主还得花1300日元另外买个DLC

春哥亲自 发表于 2024-4-27 17:33
        首先,由衷感谢大家对蛮啾网络最新出品的游戏产品《蓝色星原:旅谣》的关注。自首曝PV发 ...

不提翀桑轻量化剧情是吧,我前边都讲了都怪他怂了给麻辣人提供正反馈了后边才越闹越大,坏影响不可限量

GHFJHGF 发表于 2024-4-27 18:33
那结论不就有了。
大部分人有烧鸡就满足了。
所以我说你们麻辣人根本没搞懂一个关键问题,就是为什 ...

我觉得你都用上运动,搞大这种词了其实心态上是有点被绕进去了。
反正极端派麻辣人开除这个开除那个闹到最后闹得自己没游戏玩那也是他们自己的事。就算没出什么大动静游戏类型逐渐小众的案例也不是没有。
至于说人少嗓门大影响厂商决策的,那就是厂商自己的问题了对吧

好了现在168强度人气都不行了,还好我不厨168
为了证明贴吧档友闹麻了也没必要切割到这份上吧

评分

saevey + 1 欢乐多