搜索
楼主: 蓝雉

[社交卡游] 这帮麻辣仙人真是跟蛆一样啊,都开始网暴独立游戏了

一个没啥热度的独立游戏因为是悠星发行于是被网暴了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

黑泽红宝石 -2
luciffer -2 垃圾手游juan
Ludens -1 直接去骂啊,来S1是来找安慰了?.
直钩 -1 好评加鹅
春哥亲自 -1 没完了是吧
bg54188 -2
那由 -2 思路广
andla119 -2 欢乐多
松云真人 -1 到处拉屎
saevey -2
火的意志 -2 欢乐多
hmaid -1 欢乐多
→熙← -2 好评加鹅
Yuzutea -2 欢乐多
卡尔荣格 -1
煙雲靉靆 -1 天天外野升堂
flamel + 2
买表大户 -2
SinoWarrior -1 哎,麻辣
FanFun -2 爱发

双刀少女 发表于 2024-4-26 15:45
我有个问题,这种大手游注资和协助宣发的游戏,现在宣发也能说自己是独立游戏了? ...

现在大部分独立游戏都有发行商啊,毕竟不是每个开发者都有独自发行的能力的

l⑨th_Knight 发表于 2024-4-26 16:19
骂fuck科婊的也是麻辣仙人,只要是攻击厂商的都可以是麻辣仙人

—— 来自 S1Fun ...

骂科乐美的时候也没见多少人把健身房柏青哥ygo等业务一并AOE了的吧

hyiang98 发表于 2024-4-26 17:43
到处都能看到楼主发的这帖子
我只能认为这也是yostar社管的一部分,毕竟没有任何热度的独立游戏等于死路一 ...

我只是什么帖子都喜欢群发而已

评分

luciffer -2

kongxian 发表于 2024-4-27 07:00
去看了眼PV,葱毛蒜皮点事,也太温和了,给仙女们提鞋都不及。小仙男还需努力。楼主反应这么大,只能认为也 ...

勉强算是从业者吧,不过最主要的还是挺反感现在这种魔怔风气,无论男女

caupollen 发表于 2024-4-27 15:13
那你还是想办法删了吧,还好b站和nga的你已经删了,如果你参与独游被联系截图就来句节奏,某独立游戏从业 ...

这倒无所谓,b吧nga都是吧主版主删的,我是不觉得这算什么污点,以前我跟人对线多了去了,早就被不少人记仇了,当年羽中的心腹都记得我了,虽然他们最后都成离职党了

评分

luciffer -2

惊了一晚上没看居然转手游区来了

顺便晚上抽空打了一下厌山夜话的试玩,感觉还不错,目前体验下来的感想就是爬塔战斗系统的剧情向AVG,虽然是都市民俗灵异题材但并非恐怖游戏,美术相当不错,剧情也让人想看下去,本来我平常对爬塔类游戏不感兴趣的,但这个感觉可以期待一波

白夜凛音 发表于 2024-4-28 00:36
你这没玩过试玩就到处升堂还是有点幽默的

正经讲游戏本身没什么问题的情况下,这节奏都算免费的热 ...

我是昨天才偶然刷到这游戏的信息,想再多了解下于是点进去,结果就看到了如此抽象的景象,当然会想着发出来吐槽啦,出发点跟是什么游戏没关系,而是对当前这个因男女对立为诱因导致的魔怔讨论环境感到厌恶,而且这帮魔怔人还开始扩大波及范围了

amazarashi 发表于 2024-4-28 01:14
我说手游区怎么突然多出一栋高楼,楼主这种叫做麻辣麻辣仙人吗

翻最后一页还挺难崩

那帮人为啥仇视悠星的原因我又不是不知道,但不影响我觉得就这样乱咬很不正常

评分

Depose -1 装啥大尾巴狼,还要四处发帖
mccleaner + 1 好评加鹅
shudushimo -1 欢乐多
Tokoyonoyami -1 你一个业内说这话太好笑了

萌萌人_ 发表于 2024-4-28 02:14
本来不想说你什么的,但你说知道原因我有点绷不住了。

如果评价这些自煞的玩家?你是否觉得他们该死?

我记得一般做出这种举动的追星族的评价不都是脑子不好使吗……

评分

安心院紫苑 + 2 你们没有黑屁过追星族,可以向他砸石头.
依存香炉 + 1 纯粹的脑子不好使
saevey -2
Tokoyonoyami -1 未经他人苦,莫劝他人善

forzen 发表于 2024-4-28 08:03
女拳网暴黑神话的时候楼主有出来说女拳是蛆嘛

那个也是污染环境的傻x啊,有人说不是吗

为啥把帖子标题和内容都遮住了