Stage1st

搜索

[其他] 手游区今天排行第二,大伙有什么头绪吗

格林达姆 发表于 2024-4-25 19:56
自救个几把

反正我是想不通把我一个看色图的骂成龟男,和反女玩家之间有什么逻辑关联

没下流的95色图看是因为麻辣仙人吗,不是羽中的惊世智慧?
再说了这么好的NTR题材没人创作也要怪麻辣仙人了么

混厕仙人 发表于 2024-4-25 19:47
单机游戏又没有xxn霍霍,不至于到这种程度
现在手游提出这种激进的口号纯粹是为了自救罢了,现在的二次元 ...

要不是看到泥们整天骂看百合动画的男性是龟男太监我就信了。

评分

Renko + 1
零伯爵 + 1
Sereno + 1
若风之景 + 1 碧蓝航线遗毒导致的
依存香炉 + 1 龟眼看人龟

手综楼两三个串子就能搅个十几页,根本没有为狗叔社管创收的统战价值啊

头像被屏蔽

都是玩手游玩的,建议不要老往外野引鬼子。

interzhang 发表于 2024-4-25 22:07
再说了这么好的NTR题材没人创作也要怪 ...

我记得有雷蒙参演的本子的,eh看过

whzfjd 发表于 2024-4-25 22:21
我记得有雷蒙参演的本子的,eh看过

有肯定是有的,但是也就是短期的跟风,热度过去就只剩下烂梗了
可以说羽中一手点炸了烧钱IP仅存的社区,这还想要有二创就属于天方夜谭了
也不知道羽中现在还有没有钱开海外服苟命了

lurenasa 发表于 2024-4-25 19:54
感觉手游版第二好久了,v版倒是不太行了,不知道是不是看v的人都跑去玩手游了 ...

我看公众号文章后听了枝江,想看看刚被出售号称要完的as,看v区配合略微了解的八卦,只感觉好像都是魔怔人,我看B站长颈鹿狼羊百合啥的也没这么多奇葩啊

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

圣血天使 发表于 2024-4-25 22:28
我看公众号文章后听了枝江,想看看刚被出售号称要完的as,看v区配合略微了解的八卦,只感觉好像都 ...

正常,v 版那几个楼哪个没点味

这些日子异色格和第一第二定律都跑单机游戏贴吧找外人升堂去(例如博德之门3吧和十字军之王吧) 结果在我们这些吧务把这批人删帖赶回暗区之前 贴里已经在有男不玩了 真是到处都能打

jag0713_plus 发表于 2024-4-25 22:37
这些日子异色格和第一第二定律都跑单机游戏贴吧找外人升堂去(例如博德之门3吧和十字军之王吧) 结果在我们 ...

去十字军之王吧升堂有点幽默了

interzhang 发表于 2024-4-25 22:07
再说了这么好的NTR题材没人创作也要怪 ...

这是羽中和ML人社区双向奔赴共同努力的结果啊
没人气的NTR作品和提都不能提的NTR作品,完全两个概念了
羽中该死,这是一直没变过的。但现在该死的得再加上一堆ML人了

评分

小笠原早紀 + 1 平衡
fw3ii9 -1

interzhang 发表于 2024-4-25 22:40
去十字军之王吧升堂有点幽默了

找圈外人嘛 但是之前给他们整的 圈外人太少了

羽中的问题和ML人无关的,即使没有ML人那玩意依旧是个问题,那种纯粹的背叛与NTR可不是ML人平时大呼小叫的那种,那是真的、很纯的、很用心的NTR。

羽中要是和第一部那样卖卖百合都还能保住点基本盘,结果搞了个最抽象的凑男女CP,大家都在搞乐队,就你羽中给ip炸了个大烟花
你都不能理解黄羽中大脑里究竟是什么不可名状的答辩

癫不癫先不谈,不如说手游玩家行动超出预期,这么狗屎的环境还能有点反抗的选择和话语权,文娱领域现在这已经不常见了好吧,说着说着怎么感觉这么悲哀

泥潭的账号应该在激活时作一个二选一,要么管人区手游区百综免费发言,其他版面付费发言。要么反过来

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

相濡以沫 + 1 欢乐多

冰风血羽 发表于 2024-4-25 22:09
手综楼两三个串子就能搅个十几页,根本没有为狗叔社管创收的统战价值啊 ...

有社管的,但是社管宁愿去淘宝上买号也不肯给二狗10块钱

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.4

interzhang 发表于 2024-4-25 22:51
羽中要是和第一部那样卖卖百合都还能保住点基本盘,结果搞了个最抽象的凑男女CP,大家都在搞乐队, ...

可能是看到fgo的狮子夫人和pcr的正太控辣妹在日本没炎上,觉得在这边搞bg两头恰也没问题吧

手综殖民地罢了,真以为s1和nga多大区别啊

手游区有批真去闹的人
能闹就有统战价值

蓝原楼当初看过一会也没看懂他们到底支不支持ml人,就是一会支持ml人一会又嘲笑ml人,弄的跟精神分裂一样。

头像被屏蔽

super_uni 发表于 2024-4-25 23:23
有社管的,但是社管宁愿去淘宝上买号也不肯给二狗10块钱

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 ...

完全用不到人海战术,几个号就够用根本没办法创收,除非买个权限噶头皮

—— 来自 realme RMX3706, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我能理解为麻辣仙人要是性别是个女的就会变成乙小妹么

羽中的问题和ml关系很大吗?开服那会我几乎所有的群天天都有人发少前2的乐子

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你可以理解为,原本承袭日本二次元类型而产生的二游市场,在本土制作者与本土玩家,玩家与玩家互动并产生种种矛盾的过程中,实际走向自身的而非承袭式的类型化市场所经历的一次阵痛。反正我是这么认为的。
在这里,无论什么道理,所谓自由与正当性,理智与狂热,都并非这次阵痛的本质,唯有感受到与制造这种阵痛的诸多真实的人,才是窥探这次阵痛的窗口。但可惜的是,在被群体标志,网络身份与高密度信息的淹没下,在社会调查日薄西山的现在,你的问题最终不会得到公正的回答。
所以说,何必去关心呢?

雪霜 发表于 2024-4-25 23:56
蓝原楼当初看过一会也没看懂他们到底支不支持ml人,就是一会支持ml人一会又嘲笑ml人,弄的跟精神分裂一样。 ...

你这不是废话吗,又不是一个人的小号在里面自演,当然有各种派别了
极端的,希望所有二游和二游厂全部死光,
比较极端的,有男不玩,包括npc
我这种无所谓有男不有男,但偏向ml的,在里面也就是个看热闹的张伯伦了

手游圈现在这个样子就是麻辣仙人害的。
所以我建议大家先从几个手游头部企业开始,一起要求米哈游鹰角官方出面绞杀所有麻辣二创!

那些米哈游搞的什么女角色对男主角表白,和鹰角的游戏各种女角色和男主角贴贴的二创,养出来一大批声音贼大又爆不出米的麻辣仙人在s1污染环境呢

怎么还是麻辣仙人版本呢,现在早就是有男不玩了

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

泥潭二游痴子弱智程度正式超过漫区二刺猿的又一力证

—— 来自 S1Fun

只要老头环dlc发动进攻,一切都会好起来的

const-ada 发表于 2024-4-25 19:30
这些玩手游的是真的魔怔啊,比什么索狗,任豚抽象多了,一天到晚全是黑话,不是在破防,就是在破防的路上 ...

一代人有一代人的索狗,任豚

yla 发表于 2024-4-26 00:36
手游圈现在这个样子就是麻辣仙人害的。
所以我建议大家先从几个手游头部企业开始,一起要求米哈游鹰角官方 ...

舟游有女(?)玩家抱怨官方出过喜欢主角的女角色才导致那边还有麻辣仙人,fgo还有“赛博皇帝”也是官方在狮子夫人后增加麻辣新人,所以该解决的不是二创而是麻辣女角

2L模仿47哥 发表于 2024-4-26 00:24
我能理解为麻辣仙人要是性别是个女的就会变成乙小妹么

反正我是真没听说哪家乙游有雷蒙夫人这款的。乙游里有过这种情况吗,女主整个章节没有出场,男主一直和不知道哪冒出来的一个女npc演对手戏。末了女的还送男主亲妈遗物。配音看了下上下文和台词还以为那个就是女主,所以一不小心演出还特别用力。

或者想象一下假如哪天乙游加入男性玩家性别欢迎男同来玩的情况乙小妹会有什么反应

在这里补充一下,观察了这么久之所以热度降不下去,抛开里面的性别要素,可以理解为这些厂商从去年开始像中了邪一样接连爆出宝可梦无印的狗豪,国家队的后半部分内核一致的剧情,一个个往坑里面跳,终于把受众鼓捣成这样的群体了。

futamn 发表于 2024-4-26 00:28
你可以理解为,原本承袭日本二次元类型而产生的二游市场,在本土制作者与本土玩家,玩家与玩家互动 ...

压根不用那么复杂,其实本质就是卖648*n的纸片人不包售后和三次元大战双重因素搞出了一批男性极端派。

头像被屏蔽

麻辣ML是什么意思,make love?