搜索
楼主: david5515

[欢乐] 徐波(多益老总)这事能发不?

这个女的有照片没,我想看看生十三个还能勾的徐波打款几亿的女人长啥样

巴克队长 发表于 2024-4-25 16:59
冒顿、赵何、李世民、阿尔萨斯:没错,爹说得对!

且不说冒顿、李世民(人也没杀爹啊)这种情况,徐波感觉完全是可劲生但放养。这种情况娃对这个生理学父亲能有啥感情,不跟着和娘(有没有血缘关系,是不是DY,总归是娘带大的不是)爆爹金币就阿弥陀佛了。

判决书上那“黑”字,可太黑色幽默了。

这下就算之前他之前的形象是演的,这下都要变真反*女魔怔人了吧。

不是,你觉得正常女的会容忍自己对象又是**又是情人又是娃跟养猪一样下还不养。他这个操作求仁得仁。

打个工而已,真以为谈真感情啊

我好奇这位仙女长啥样?很美吗?

我觉得神武玩家对自己充钱给这么一个傻逼去浪居然没有意见这一点已经足以拉低神武玩家这个群体的存在尊严了。

另外这个故事站在女O角度来看已经近乎爽文了,什么忍辱负重豪取傻逼父权10e,可以做2个黑神话了都。

五千万买一个孩子,怎么疏通关系买通个法官都这么费劲,反腐倡廉工作卓有成效啊。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

miruhi 发表于 2024-4-25 16:36
法院要是认了这个备注才是离谱。
民事官司就是比双方的证据力。男方主张借款,那借款的理由是什么?这么 ...

看判决书,徐波连能证明两个人有过借贷关系的聊天记录都拿不出来,反倒是聊天记录有证明同居期间女方的银行卡是在徐波控制之下,什么借款备注还款备注都是徐波的单方面行为。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3-play

生个孩子就能财富自由,妥妥的chinese dream吧

由莉亚100式 发表于 2024-4-25 17:14
生个孩子就能财富自由,妥妥的chinese dream吧

认真说,能给他生13个孩子,也不是很简单了,如果一开始就是想骗钱,能装这么久也是牛人了

哇他这小作文后半用的典也太极品了,是不是太久没见到冲锋枪皮痒痒了。

杜微 发表于 2024-4-25 16:22
如果你说的是二次元后宫作品想觉得自己也是纯爱,那我得说起码我看过的后宫作品里,大部分男主论长 ...

没关系,比徐总更自信的人也很多

男拳标杆爆了个大的?

43453 发表于 2024-4-25 16:30
真的好女人会不为了钱,就看上他么,也算是蜜汁自信了

讲道理哪怕真有好女人不图钱看上他,被他这么一轮收后宫养猪操作下来也该黑化了

一骑当千 发表于 2024-4-25 17:18
认真说,能给他生13个孩子,也不是很简单了,如果一开始就是想骗钱,能装这么久也是牛人了 ...

自己就生了2个,13个是算上别人生的去母留子那些

为什么不直球承认这是转移海外资产

到底长啥样,有点好奇

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

另外这事也跟泥潭爱说的版本T0没什么关系啊,不就是转移财产搞代持所以被黑吃黑了吗,你换个男的法院也不支持徐老板的要求啊

fayviolet 发表于 2024-4-25 17:24
自己就生了2个,13个是算上别人生的去母留子那些

什么帝王家庭啊,这是21世纪皇后乱政夺权啊,什么时候九子夺嫡

笑死,看到首父的时候还想吹牛逼,乱搞私生子的不比你多
看到被 一个女人爆了10来亿

这首父当仁不让啊

asaforverity 发表于 2024-4-25 15:51
别虚空打靶了,说的是徐波的傻逼劲头

他一通操作被女人怒爆三个亿金币当然是傻逼,这又有啥好聊的呢
我只是看到楼上几个说三个亿并不算多的产生了疑问,也没虚空打靶啊,就在楼上摆着呢。
因为三个亿确实挺多的,反正我大概率挣不出来

绯红残叶 发表于 2024-4-25 17:33
他一通操作被女人怒爆三个亿金币当然是傻逼,这又有啥好聊的呢
我只是看到楼上几个说三个亿并不算多的产 ...

我猜指的是跟徐的总资产比,三亿不算多吧
我觉得还是别替他慷慨了,你看他这表现,明显还是觉得挺多的嘛。

男的女的都在骂,还是加速得不够快

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

一骑当千 发表于 2024-4-25 17:30
什么帝王家庭啊,这是21世纪皇后乱政夺权啊,什么时候九子夺嫡

怕不是好大儿们将来争相拔管

巴克队长 发表于 2024-4-25 16:59
冒顿、赵何、李世民、阿尔萨斯:没错,爹说得对!

李二只是当众吮吸他爹的奇酷比而已

试制甲炮 发表于 2024-4-25 17:04
且不说冒顿、李世民(人也没杀爹啊)这种情况,徐波感觉完全是可劲生但放养。这种情况娃对这个生理学父亲 ...

夺了皇帝的权比杀了他还难受

中间的没看,就看了开头那几句东大司法的极其不信任和结尾那句,挺好的,是我爱看的加速度,就看是不是会被光速扑灭还是能有个什么影响力呗,我估计这也不能最终导致啥历史周期律吧

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

发在wb平台不会有那么多人去仔细研读他那长篇大论的,就看个开头结尾然后站队就完事了,各取所需啊

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

面筋融化c 发表于 2024-4-25 17:54
发在wb平台不会有那么多人去仔细研读他那长篇大论的,就看个开头结尾然后站队就完事了,各取所需啊

——  ...

判决书其实很简单 有用的就这三张图
其他玩意,法院直接全部忽略了或者揉进去这里了。

思路也很简单:
你俩没结婚就是恋爱关系;
别以为没结婚,13个孩子就跟你俩没关系了;
你俩钱的事,按民间借贷相关法律处理。
结帐走人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李天宝 发表于 2024-4-25 13:03
真的假的?

徐波有那么一大堆孩子还敢不做好财产隔离方案,不说大富豪家族基金信托的基本操作,还直接转账 ...

我去看看判决书,好像被大V带节奏了

欢乐对对碰 发表于 2024-4-25 18:08
问题的关键在于,做了,还做得很好

请了专业律师,写了协议,做了公正,没领结婚证,然后依然抵挡不住法 ...

太专业了,打钱给女人几亿,备注(jiekuan)

请了专业律师,写了协议,做了公正,没领结婚证,然后依然抵挡不住法 ...
请了专业律师,写了协议,做了公正,没领结婚证,然后依然抵挡不住法官的自由裁量权

请问这些在哪里,那一堆美国的英文材料?

你也是9位数不打借条不写合同的人吗,小小泥潭居然藏龙卧虎

—— 来自 S1Fun

我现在就想看到几十年后徐波的几十个儿子女儿进行大逃杀争夺财产口牙

孩子是无辜的,联手把老不死的关敬老院就行

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

乐,太乐了

有几个男的愿意养11个老婆跟别的男人的娃啊,还不拿钱的。二妞妈养了半天别人的娃不黑化才怪呢。

关于借款的律师在哪里,协议在哪里,公证书在哪里?你在想象中替他做的?就一个转账备注“jiekuan”,嗯,“做得很好”
这个案子法官一点毛病没有,扯什么自由裁量呢