Stage1st

搜索
楼主: 春哥亲自

[经营 策略] (萌萌人慎入)从去年到现在,二游圈第一战犯公司是谁

ryanz 发表于 2024-4-25 11:35
选项里没有解神者,去年这个时候还叫米综的那个板块都在看这个的乐子,我愿称之为真正的萨拉热窝,其他游戏 ...

说是去年,实际上是去年老后二爆炸后到现在
只能说重量级选手太多了,过气网红不够上桌(你看我也忘了加奇点时代和白荆回廊)

玉之龙 发表于 2024-4-25 08:49
虽然是粥明确提出的,但硬核不媚宅的思想起源不应该是烧钱吗
an94裹得严严实实的潜水服对比其他家 ...

少钱的“硬核”“不媚宅”是贴吧里两个人的发言。但将这两句结合成一句并且四处出征的,是粥。

没有我羽中哥哥贡献二游全最大暴死和最大核弹级ntr节奏,那能有现在厂商联合诛杀麻辣人的盛世吗

就粥这样养出来也就棉花 谁来都能踩一脚 还是投米桑 一个原把二游圈扩了不少 加上社管开养孝子 影响太大了

原本想说点燃火药桶的是散爆
但想想要是没有米桑的持续输出,哪来那么多火药桶

一之江瑞江 发表于 2024-4-25 12:05
就粥这样养出来也就棉花 谁来都能踩一脚 还是投米桑 一个原把二游圈扩了不少 加上社管开养孝子 影响 ...

棉花个**棉花,你问问lz和上面回复的有几个敢认你们棉花哦

凭什么开除西山居,手游三大理论不就有他

投降,投降。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

编辑了,好像记错了

当自己是棉花可太搞笑了,真当互联网没有记忆,19年不玩粥都知道舟卫兵和各种圣经

直推 发表于 2024-4-24 13:59
不是吧,羽中的票数居然只有米哈游的一半?坛友是不是就没玩少前2啊 ...

古早还有解神者哪,少前2体量太小,大家笑过就过了

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

羽中撑死是个导火索,给大家展示了极限操作,但是环境变成这个吊样还是得首推米🦅

月杜 发表于 2024-4-25 13:03
凭什么开除西山居,手游三大理论不就有他

我玩p社的
只要你赢赢赢,你就不是战犯

讲道理米和棉是都有一套已经成立的商业逻辑的,虽然确实是很畜生但是他们事实上以此为生,但是散爆就不一样,他能让一个全女游戏炸成这样,令自己原地爆炸的同时让每一个玩和不玩的人都戴痛苦面具,这种就像是兽娘2的屎尿聚合物必须比米棉畜两个等级

论坛助手,iPhone

鹰虽然是始作俑者但说到底体量不够大,米凭着体量进一步发扬光大才是直接原因,也不是说鹰没锅但这个事算到鹰上面有点不谈剂量的意思了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

编辑

定春A梦 发表于 2024-4-25 13:40
讲道理米和棉是都有一套已经成立的商业逻辑的,虽然确实是很畜生但是他们事实上以此为生,但是散爆就不一样 ...

论没商业逻辑,米敢说第二,没人敢说第一一个全凭高层人员自身喜好,不赚钱也要想方设法恶心玩家,流水下降也不能逼他低头的制作人哪来的商业逻辑。与其相比,散爆好歹也低头了,虽然不情不愿的(我吃瓜得来的信息,可能还在头铁?)

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

其实和现在的社会一样   只是某个群体在权利集体里的影响大了   就会变得臭烘烘的
一颗老鼠屎毁了一锅粥  
是XXN!

fengzijiang 发表于 2024-4-25 13:47
论没商业逻辑,米敢说第二,没人敢说第一一个全凭高层人员自身喜好,不赚钱也要想方设法恶心玩家 ...

难道米醋现在还是没低头限男连发,怎么跟我吃瓜来的信息不一样

其实我一直以为棉花是指明日方舟读快一点的意思,原来是你惹到棉花了的那个棉花啊...
那鹰角的利刃是怎么回事,这个不是粥的梗吗,利刃从什么时候开始变成棉花的

qxs 发表于 2024-4-25 14:08

低了,但没完全低,女连发的分别是中性风水神,蟑螂背黄豆,中年大妈闲云,xxn千织,铁t仆人,下个版本稍微有些性吸引力的黑丝大奶的脸还做崩了,这媚男突出一个不情不愿。

qxs 发表于 2024-4-25 14:08

除了这之外哪?需要米去处理的事可一箩筐。而且你硬要说的话,原现在出的角色早就在3.6衰退之前就已经定下来,图都快爆出来或者是已经爆出来了,其实跟低头没什么关系。
米做出的让步其实就是一堆系统优化,比如最近寻宝罗盘优化,这要是当年玩的开心的时候端上来还行,现在嘛,屁用没有喽

mwj 发表于 2024-4-25 14:14
低了,但没完全低,女连发的分别是中性风水神,蟑螂背黄豆,中年大妈闲云,xxn千织,铁t仆人,下个版本稍 ...

铁t?还有女同性恋啊

fengzijiang 发表于 2024-4-25 14:19
除了这之外哪?需要米去处理的事可一箩筐。而且你硬要说的话,原现在出的角色早就在3.6衰退之前就已经定 ...

原来除了出了一年限男还有别的矛盾吗。照这么说那他低谷出的角色就是巅峰时候敲定下来的吗,那怎么看出不肯低头的

镜面の云 发表于 2024-4-25 12:08
原本想说点燃火药桶的是散爆
但想想要是没有米桑的持续输出,哪来那么多火药桶 ...

大家心照不宣玩利益最大化的极限操作,然后羽中选择意义不明的雷蒙先生。

qxs 发表于 2024-4-25 14:26
原来除了出了一年限男还有别的矛盾吗。照这么说那他低谷出的角色就是巅峰时候敲定下来的吗,那怎么看出不 ...

ml角色拉去组cp算吗?
用过年活动名谐音骂人算吗?
你要还想找罪证,上幽夜楼,一抓一大把好吧这里地方实在太小,写不下罪状

真的搞啊,国内第一个二游扩散性百万亚瑟王和之后爆火出圈的乖离亚瑟王,fgo,阴阳师,全都一堆男角色。在坛友眼里他们都不算开了引女玩家做一般向引的先河,反倒是19年出的粥成了引路人做一般向的先河?你说粥是时无英雄使竖子成名也好,说粥是宣发营销用力过猛引了一堆脑瘫养了一堆孝子也罢。但怎么着做一般向开先河这锅也轮不到粥身上吧?我说难听点,粥身上无论好坏,有任何一点配的上“开先河”三字的地方吗?

厄神之息 发表于 2024-4-25 14:54
真的搞啊,国内第一个二游扩散性百万亚瑟王和之后爆火出圈的乖离亚瑟王,fgo,阴阳师,全都一堆男角 ...

因为撞上了疫情,而且说实话粥的游戏性在当时真的很好吸引一般人,尤其是不想玩个手游还得强制社交的人,你自己都说了时无英雄竖子成名,不就是这个原因么,在这之前最火的破圈二次元游戏阴阳师也还是走着老游戏路子,还是有门槛的

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大高坂山城 发表于 2024-4-25 14:11
其实我一直以为棉花是指明日方舟读快一点的意思,原来是你惹到棉花了的那个棉花啊...
那鹰角的利刃 ...

忘了啥时候了,鹰角大部队在NGA(那时候明日方舟版还叫罗德岛大使馆),好像有ZEG这个版主当后台(他也玩粥)有时候会跳原神玩家脸

然后好像是鹰角不给NGA钱(血牙说过),米哈游给,就被氪金拉偏架冲烂了(粥版称之为大静谧)

然后玩家就去了贴吧和其他软件,后面的玩家也慢慢恢复了

之前管自己叫鹰角的利刃,之后就是米哈游的棉花了(当然面对一般玩家还是能把你当印第安人/尼格的)

当时卡兹戴尔吧的存档也删了,米棉99

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kyonkoism 发表于 2024-4-25 14:58
因为撞上了疫情,而且说实话粥的游戏性在当时真的很好吸引一般人,尤其是不想玩个手游还得强制社交的人, ...

我的意思就是看一堆坛友搁那“鹰角开先河”“鹰角一般向始作俑者”的,还以为自己跑错了世界线呢。

话说回来,把所有过错全都赖到自己玩二/关注游那年的一个游戏上,这何尝不是一种二游元年粉

顺带一提,虽然漏油把锅扣给yj可能会冤枉扣错,但是骂米桑就不会有这种风险,因为米桑从崩2甚至崩1开始,就一直是做二游里最司马的那档,可谓延续至今行走的巨恶了。

去年到现在?那加个深蓝互动啊

春哥亲自 发表于 2024-4-25 15:01
忘了啥时候了,鹰角大部队在NGA(那时候明日方舟版还叫罗德岛大使馆),好像有ZEG这个版主当后台(他也玩 ...

你一开始发帖是不是发到游戏区去了

—— 来自 OnePlus PGKM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一之江瑞江 发表于 2024-4-25 12:05
就粥这样养出来也就棉花 谁来都能踩一脚 还是投米桑 一个原把二游圈扩了不少 加上社管开养孝子 影响 ...

这楼里玩碧蓝航线的可不少,你问问他们明日方舟棉不棉

粥属于各方面都有点问题的,无论是海猫本人,还是扩圈仙女的营销,还是键政剧情引来的结晶小鬼,还是承袭自舰圈撕逼的手游大战
属于是罪魁祸首你想不到它,但是每次都有你搅屎棍的类型,说他一句大鹰帝国是实至名归的

棉花就是因为之前在手综,可以一起骂米哈游但是不能骂明日方舟导致的。是米离开手综后第一波大砍头潮

应该是原神吧 让nga爆了
之后是少钱吧 贴吧爆了 b站爆了

某种意义上手综变成这样的第一步是米哈游撤了手综的社管,结果养了许久的桥洞瞬间成了反贼桥头堡
所以还得是老米的锅
粥在这一步起到了加速反攻的作用,当然几个月后他们被反噬解锁新的理念就是另一回事了

粥确实是棉,不过是红色高棉的棉
口口声声“你惹到我们明日方舟就是惹到棉花了”,猜猜看NGA手综头皮收割最多的是哪家?有些话还是缩进专楼的时候说说算了,在外面能忽悠到到谁啊

我到现在还记得圣子降临
粥比起原体量更小,社管压得住,原须弥炸了后是真的压不住,二游社区成了沼气池,后来羽中咬了个打火机

—— 来自 vivo V2301A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2