Stage1st

搜索
楼主: 水无定势

[海外] 内华达77岁老人抚养权听证会枪杀双方代理律师和前儿媳zt

王怡人 发表于 2024-4-23 17:34
"我已经担任律师五十载,然而这半个世纪的执业生涯,却未能让我找到解救你的方案。孩子,让父亲最后一次向 ...

暴力就是法律的基底!

深蓝巫妖 发表于 2024-4-23 18:12
伟大的父爱,这样的恶法美国的法律界不反思一下么,说什么照顾女权,其实成了敲诈勒索的工具。 ...

别美国了,想想新21条。

所罗门大善人 发表于 2024-4-24 11:01
要是先把抚养权给母亲再枪杀,说不定连继父的财产都继承了,这么说开枪早了啊 ...

这个不行的,一旦判决敲定,抚养权就出去了,就算杀了女方也回不到男方的手上,看前面的说法,这样孙子抚养权就到他们小姨那里去了,必须在判决之前动手才行

红蚯蚓 发表于 2024-4-24 00:19
理想情况下,不考虑婚前财产,按国内继承法
讼棍丈夫先死,财产一半自己一半女方,讼棍一半财产变为遗产 ...

老美的财产继承好像跟我们这边不太一样。另外老头是杀死被继承人,丧失继承权,这一因素也要考虑。

wszweill 发表于 2024-4-24 01:01
都结婚了,其实看的是男女方有无父母在世啦。如果都没有父母,那无论丈夫妻子谁先死,那小孩都是唯一法定 ...

这里主要是如果男的先死,他的财产就理论上部分转移给了配偶,女的再死,那么她的前夫的子女(即凶手的孙子)有可能就能分到(原本他们没有份的)继父的财产。

shinnfin 发表于 2024-4-24 12:23
枪械居然能带进法庭??真是心大啊

在律所里面啦~大概是在谈判?

miruhi 发表于 2024-4-24 05:53
这里主要是如果男的先死,他的财产就理论上部分转移给了配偶,女的再死,那么她的前夫的子女(即凶手的孙 ...

在我国继子女和子女一样继承,顺位一致,因此差的是和继子女同顺位的父母的数量。坛友说美帝父母继承顺位在后,那更没影响了

— from Xiaomi 22041211AC, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

wszweill 发表于 2024-4-24 21:07
在我国继子女和子女一样继承,顺位一致,因此差的是和继子女同顺位的父母的数量。坛友说美帝父母继承顺位 ...

我国法律继子女有继承权的前提是有抚养关系。
而他们这个还在打抚养权官司呢,也就是继子女和继父还没有正式建立起抚养关系,这种状态下肯定没有继承权的。
这个爷爷的做法,是在生父不失去抚养权的情况下,孩子也能分到继父财产。

老爹懂行的,选择了最优解,不然要被对虾仁猪心了

othergay 发表于 2024-4-23 16:11
要是在中国,两个孩子是不是还可以继承母亲遗产啊

在美国应该也行吧,不过得看有没有留遗嘱了。

miruhi 发表于 2024-4-24 21:16
我国法律继子女有继承权的前提是有抚养关系。
而他们这个还在打抚养权官司呢,也就是继子女和继父还没有正 ...

对,我就是这个意思。

儿子的长期赡养费、孙子的抚养权,运气好还能帮孙子挣到很多遗产,老爷子已经把能做的都做了(包括那对前妻夫妇),没滥杀,完事对着自己潇洒一居合,背上所有的罪孽离开。他真的,我哭死。

什么为孙子争取财产,对于孩子来说真的有意义吗,用自己亲妈和爷爷的命换继父财产你换吗?

----发送自 vivo V2307A,Android 14

啊这,还真是独特的胜诉手段。

父之爱子,则为之计深远