Stage1st

搜索
楼主: Dmitryeav

[经济] 去年本来打算挣两千万,结果挣了1.4亿

红丽 发表于 2024-4-24 09:41
我作为待过零售业的人跟大家说一下吧
魔都这种城市,你要么去那种低底薪+提成的品牌(比如那种比较大的潮牌 ...

大润发采购经理8500起
但是店总工资远不止1W了,毕竟要管100多人呢,哪怕不在一线城市

能找到量产于东来的方法吗,不能扯什么推广这模式,这模式就维系在他一个人身上。

flyzzhj 发表于 2024-4-24 09:46
大润发采购经理8500起
但是店总工资远不止1W了,毕竟要管100多人呢,哪怕不在一线城市 ...

店经理肯定不止。
大润发我之前问过运营经理,不是店经理,我记得好像是12-15K左右。

说起来魔都迪士尼那种区域运营(就是管几十辆购物)我记得一个月也就6-8
然后店铺运营(比如说加勒比海到门口那家店那种),一个月好像是12-15k
但是他们浦东那个实体店的运营经理一年有六十多万= =

红丽 发表于 2024-4-24 09:59
店经理肯定不止。
大润发我之前问过运营经理,不是店经理,我记得好像是12-15K左右。

我们叫营运经副理啦,就是生百杂什么的,其实也是8500起,但是那边工资确实高一些
运营在我们这里是其他的职位

看不得自家的奴隶比别人好

花火 发表于 2024-4-23 15:11
楼上有个东南沿海临时保洁阿姨一个月8K...
美利坚东南沿海是吗

估计是阿姨干保洁一个月3000,家里收房租一个月5000,那确实有8000了

kyomu 发表于 2024-4-24 09:49
能找到量产于东来的方法吗,不能扯什么推广这模式,这模式就维系在他一个人身上。 ...

只有背叛阶级的个人,没有背叛阶级的阶级

事实证明 只要资本家手稍微松一松 就直接实现共同富裕了

就是分配问题,要看资本家的良心,大多数资本家是去年赚2亿今年赚1亿当作是亏1亿

红丽 发表于 2024-4-24 09:41
我作为待过零售业的人跟大家说一下吧
魔都这种城市,你要么去那种低底薪+提成的品牌(比如那种比较大的潮牌 ...

喜茶去年看过北京这边的招聘海报,店员6000到8000,店长10000到12000

—— 来自 nubia NX679S, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kyomu 发表于 2024-4-24 09:49
能找到量产于东来的方法吗,不能扯什么推广这模式,这模式就维系在他一个人身上。 ...

太难了,换个屁股
自己是资本家,愿意发出去这么多钱嘛?每年自己只拿5%净利润,95%分给员工
我记得95%里面的50%给管理层,50%给普通员工。

当然,这个是现在利润比较高的情况下的比例,绝对值比较大。
于东来自己也说了,也不是一开始就分这么多的。

无法推广的模式,胖东来的核心就是老板有理想有追求,对暴力敛财不感兴趣。

flyzzhj 发表于 2024-4-24 08:02
所以这个不确认,忘记老板是听出租车司机说的还是谁说的了,这个他们员工肯定不会提 ...

不用不确定,胖东来公开招人确实只招三十五以下的,胖东来喜欢年轻人。不过他们一般不公开招人,有空缺的岗位了更多的是靠内推。

要不野心大一点直接征服首都北京