Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: padahong

[海外] 纽时:不管爱、恨还是恐惧,TikTok 已经改变了美国

菲特妹 发表于 2024-4-22 15:37
其实底层的逻辑就不一样
tiktok的算法,就是大家都熟知的,分发给1000人,大家都喜欢了再给下一个1 ...

王刚就是在传统平台上火的啊,做的西瓜YouTube和b站

充分显示了昂撒人多么的双标

我做这些东西很科学,很时尚;你做就是坏坏,很邪恶

举头望明月 发表于 2024-4-22 11:49
TikTok给小孩子看垃圾内容降低美国教育质量,算不算是文化胜利

身边统计学,小朋友刷抖音看的那些鬼东西也没好到哪里去

pagedown 发表于 2024-4-22 10:14
举手,我有疑问。为什么这些事情以前的推特、非死不可、油土鳖没有做到?他们也没有限流做饭带货这些内容吧 ...

以前有个vine,现在海抖很多做短视频的都是在vine时就火了的
后来vine被收购之后,直接被关掉了

logiccat 发表于 2024-4-22 12:52
“必须是我的才是好的。”

“tiktok虽好,但不是我的,所以,要么它变成我的,要么消失!” ...

倒也没那么极端,之前就是纯粹的想赚钱,并且确实也赚到了。急成“要么它变成我的,要么消失”这样子主要还是舆论霸权被挑战了,鱿鱼和其在美游说团体的底裤都被tt扒干净了,确实是要了他们命的事

pagedown 发表于 2024-4-22 10:14
举手,我有疑问。为什么这些事情以前的推特、非死不可、油土鳖没有做到?他们也没有限流做饭带货这些内容吧 ...

推特、非死不可、油土鳖还有个问题就是爱删回复和流量,一堆不知道哪里来的外包网管四处打击那些他们不喜欢的内容,最后UP们不就是用脚投票了。加上TT的入门门槛又低,一个傻子随便卖傻都能得一大笔钱。

hipper 发表于 2024-4-23 10:30
推特、非死不可、油土鳖还有个问题就是爱删回复和流量,一堆不知道哪里来的外包网管四处打击那些他们不喜 ...

说到推特这个讲个笑话
认识的主机游戏粉小圈子去推特看同人,口口相传的心得就是不要在注册信息和介绍里出现任何中文,很容易被封号,总结下来就是你一个中国人来推既不搞键政反华,又不看福利鸡,那不知道港还是台的傻逼网管就封你号
当时马一龙还没买推,现在不知道如何,但我估计恐怕不会改变多少

overlorder 发表于 2024-4-22 11:27
白人为啥都用真实姓名做网名?他们不怕被开盒吗?

你找的约翰我们这条街有10个,你找哪一个?