Stage1st

搜索

[硬件] 惠普暗影精灵10台式如何

楼主
准备买个品牌机台式,主要打打wow吃鸡。如下这个惠普的如何,有啥坑吗?和同价位联想的比如何?看了各种评论说别买整机有点犹豫...感谢

https://item.jd.com/100094134288.html#none惠普(HP)暗影精灵10台式电脑 游戏台式机主机 侧透 酷睿14代i7 4070super 12G独显 32GDDR5 1T 600W

为啥非品牌不买啊?就这个配置,所长家顶多8999吧,用料还比它好,省下3000块钱买一套键鼠一个显示器或者十个全价游戏不香么

完全小白图个售后也没啥问题
就是溢价太高了
这种机器后续扩展也很差

所长家的不推荐
智商税配件太多了
不买品牌机就自己装

谢谢意见。不过我在JD上搜同样配件加一起也1w多了呢?还是说组装的性能更好会好多少啊?

zephyrus_z 发表于 2024-4-19 23:24
谢谢意见。不过我在JD上搜同样配件加一起也1w多了呢?还是说组装的性能更好会好多少啊? ...

品牌的台式机除了售后并没啥配置优势,扩展性极差
很多主板都是特别订制的阉割版,然后bios也阉割能调的东西很少
然后你的要求上4070s属于纯浪费,4060都能完美满足你的要求

然后看了看所长家,的确你这个配置倒是不太贵,溢价不算太高,但是依然不是很推荐
说实话你的要求5k左右的台式机足足够了,不用为了所谓的高配置买单,按需购买,把钱花在刀刃上

zephyrus_z 发表于 2024-4-19 23:24
谢谢意见。不过我在JD上搜同样配件加一起也1w多了呢?还是说组装的性能更好会好多少啊? ...

没必要都京东 大部分配件都能个人送保
现在一套7800x3d也就3000出头
配个风冷就能搞定
惠普这个机器是14700f不带k debuff拉满
不能降压 14代又是出了名的热
不带k的u内存也高不到哪去
吃鸡又是出了名的吃内存

4070s现在也是垃圾价格
5000都能买4070ti了

自己搞能配一套性能更好价格更便宜的机器
杜绝掉垃圾配件
顺便满足下外观

7800x3d 打游戏好

好的了解了,感谢各位

打wow用什么14代垃圾,同价位783顶上去凑合的板子都能带,还省了散热钱,783是目前最适合网游的u,2k下缩个6750gre12g直接砍掉大半溢价,然后看商家的宣传图,要懂得人家用了好东西一定会用最醒目的方式标注出来,比如这个电源,他就只给你看一个80plus认证,80plus本质上是省电认证,他肯定用了一个非常垃圾的杂牌电源,内存5200大概率是镁光三星的垃圾了,打个d42133都费劲,直接影响你游戏体验,整机主板一般沾点逆天,联想那个b550m蓝天白云bios,没有中文开不了xmp,给我整破防了
个人建议diy不考虑外观的情况下783+映泰b650mpepro(或者爱国嘉b650m冰雕,pdd3299)+致态71001t+光威6000海力士A+研风ax650se显卡自选,不会自己装摇个狗东装机,划算多了
买整机也请找所长(中正评测)之类靠谱点的,少吃品牌商答辩

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2042年了还搁这推荐小白用户映泰和爱国嘉的我就不说什么了
整机除了所长还推荐看看泥潭萌叔
淘宝店铺萌叔装机好福哟

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play