Stage1st

搜索
楼主: 坑爹虎

[欢乐] 港灿被电影《内战》给吓坏了

只有我觉得,这个被毙的很像资本峰吗?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

如果说的不是来自香港说的是来自中国被毙了还会差评吗?

asaforverity 发表于 2024-4-20 11:08
捉个虫,这电影没在国内上映,评论的IP可不就是大部分在国外嘛

你认真的?国内没上映和国内看不到是一回事吗~~

瓦拉几亚之夜 发表于 2024-4-20 01:25
中国人分得清英格兰人和苏格兰人吗?

说两句苏格兰口音的英语还是能分出来

头像被屏蔽

瓦拉几亚之夜 发表于 2024-4-20 01:25
中国人分得清英格兰人和苏格兰人吗?

干嘛要分清

如果是一个种族对另一个种族的仇恨和厮杀,干嘛要去区分个体,当然是全部突突~~~米子图图印第安人,会去区分你是科曼奇还是阿帕奇人?米子买黑奴的时候,还管你是刚果人还是喀麦隆人?米子现在要针对小黄人,还会管你是夯炕还是呆丸还是僧嘎坡啊

图图只需要扣动扳机射出几颗子弹而已,为什么要费脑子想这些

当年罗斯福不也是民主党?不一样集中营?

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

共和党砰砰砰,民主党集中营

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

让苏格兰人张嘴说几句英语就知道了

----发送自 HUAWEI ALT-AL10,Android 12

这下真的是“真敢拍”了,然后平时喜欢复读这话的反而傻了

头像被屏蔽

豆瓣最高赞影评,所以电影里那幕还是保守了,应该是主动凑到枪管子下张嘴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

东方萃梦想 发表于 2024-4-20 17:24
豆瓣最高赞影评,所以电影里那幕还是保守了,应该是主动凑到枪管子下张嘴。
...

其实这片还是不敢触碰底线

拍了 自称"hong kong"会被大兵当作 "china" 毙了,却不拍 自称 "china" 会被大兵会怎样怎样。

我们china即使需要伪装其它身份,Korea、Japan、Singapore、India、Vietnam,随便选就行了,反正白皮又不认识。但导演非得给了一个枪毙不是china的china的场景,只能说美国人的内心世界很有问题。

有人看这个会以为 America对china杀无赦吗?错了,这反而是America不敢和china正面敌对的依据

白皮在电影里突突的毛子绿绿黑叔叔多了去了

论坛助手,iPhone

只有我觉得这是在警告在美的台湾人么。。。劳美够狠毒的

我还挺想看的 等流出片源  

550W 发表于 2024-4-20 01:10
黑人大妈您来辣

代表合众国荣光的美舰本纪念吧唧发完了吗

你连人都搞不清楚真可怜,你能弯酸的部分也就只有这部分了
如果你希望虚空打靶能够让你开心,那就打呗,你开心就好
只是我担心你的记忆有如此的偏差,应该及时就医,否则可能会有更严重健康问题

550W 发表于 2024-4-20 01:24
娘的幸好我专门收藏了,不然还真说不清到底是谁在岁

很可惜,我和菜园的关系不是男女朋友,这位也不是我或者菜园
以及菜园也没有在知乎过发言,而且菜园的中文没有这么流利

如果你要调查和截图,我觉得应该做的更细致一些,而不是想当然

martinium 发表于 2024-4-20 01:40
看了下宣传片,不光是华裔,有几个片段就是一个金毛大兵质问疑似阿拉伯裔“你是哪门子美国人”
所以这片核 ...

有没有质疑黑人的

ロラン・ローラ 发表于 2024-4-20 01:17
要不再表演下那个 直播打字聊天

我觉得不用了啊,足够证明我和菜园不是一个人了,就没必要做这样的事情了

东方萃梦想 发表于 2024-4-20 17:24
...

豆瓣文青总得给自己找补呗

不突突china应该不是不敢,而是没法达到他们的目的。你突突个china,china只会觉得你喝多了,润人会觉得自己不是china反而希望你多突点,只有突突个是china又不是china的,润人才会感同身受

zeroblaze44 发表于 2024-4-20 21:45
很可惜,我和菜园的关系不是男女朋友,这位也不是我或者菜园
以及菜园也没有在知乎过发言,而且菜园的中 ...

你在激动什么,又没说知乎这个是你

华川粉又不是只有你一个

白皮猪老是找这种猥琐形象来代表黄种人,真的畜生

中发白一副好牌 发表于 2024-4-20 12:34
你认真的?国内没上映和国内看不到是一回事吗~~

不? 有片源流出了么? 我以为现在看的都是在海外去电影院看的?
有片源的话  求一份  

都说了白皮会教他们爱国的

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

是的我是黄脖子 发表于 2024-4-20 23:04
都说了白皮会教他们爱国的

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

qqdragon 发表于 2024-4-20 22:41
不? 有片源流出了么? 我以为现在看的都是在海外去电影院看的?
有片源的话  求一份   ...

有,但是枪版,且翻译很烂。(不过这片剧情可以略过)。资源网上随便搜。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

豆瓣那个「已编辑 美国」,娘的这人真不是明着领CIA经费的?

笑的想死。话说,其实很多人提过这个。

550W 发表于 2024-4-20 22:29
你在激动什么,又没说知乎这个是你

华川粉又不是只有你一个

你不喜欢菜园的立场,没问题,但是你反对她甚至攻击她,都行。

但是我觉得还是讲究一下事实,最好是贴出你认为她有问题的发言,而不是像现在这样试图搅混水。

首先莫根不是华人,我见过她,可以确认这点。
其次,我也不是川粉,我对于YKW没有支持和反对,因为他是美国人的总统,会基于自己的认知来做出一些判断。而他的一些主张符合打破民主党扭曲的政治正确,我想这是一部分人支持他的原因。

菜园这位美国人,支持YKW是某种程度唯一的选择,毕竟当时的桑德斯并没有击败希拉里,正如我前面所说的,YKW有很多主张,同一个人你不支持他的所有主张,但反对者的主张更无法被接受,这也正是美国政治的问题。
按照你的逻辑,那么菜园不选择YKW,她的选择就只有希拉里了,所以你希望她选择希拉里,或者说你更支持希拉里,我可以这么认为吗?所以你是希拉里的支持者?变相的也是萝莉岛的支持者?

对于菜园来说,她并不是只有YKW支持者这一身份,事实上,她向大家展示过美军特种部队的腐败问题,还有她抱怨自己所在的工作场所对中国的一些网站进行了屏蔽
还有更多她所发布的主题,这些话题甚至因为打破了不少殖人美梦,让他们咬牙切齿,他们发送私信进行骚扰

而你将**的支持者简单的粗暴的进行分类,这点说明你并不严谨,如此一来你就仅仅是想逞口舌之快并试图搅混水

如果继续纵容你这样罔顾事实进行岁月史书,最后我来澄清这一状况,反而被说倒打一耙,那么谁还会独立发声呢?还是说你希望以后所有人都抱团开始互相攻击,再也不在意事实了吗?

你可以说我激动,这点没错,但是我更多的是替你感到悲哀,如果你感到快乐那么这种快乐是病态的,对你长期的工作生活都不好,建议及时就医

当然我觉得你也不会认真回复,毕竟从一开始你就表现出了乐子人的态度,但我想有必要在这种情况下做出澄清,毕竟经过你这类人的努力,已经让原本清晰的记忆和事实变得模糊了。

最后,诚挚的建议,及时就医,我不确定你这样的状况是心理问题还是生理问题,但我认为都需要得到一些帮助,否则会对你的朋友(如果你有的话)还有你的家人(如果有的话)造成伤害,至少是对你自己造成伤害。

nibugishi 发表于 2024-4-20 23:36
有,但是枪版,且翻译很烂。(不过这片剧情可以略过)。资源网上随便搜。

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, ...

哦 谢谢 那还是等等好了

白面清纯宁采臣 发表于 2024-4-20 11:18
只有我觉得,这个被毙的很像资本峰吗?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

资本峰比他打眼多了。

zeroblaze44 发表于 2024-4-20 23:49
你不喜欢菜园的立场,没问题,但是你反对她甚至攻击她,都行。

但是我觉得还是讲究一下事实,最好 ...

你不就是菜园吗?什么叫你见过菜园?菜园不是戏服吗?

事实证明没有什么温和派爱好和平的美国人。只有或者没文化或者有文化的试图改变你的生活方式的傲慢美国人。

Baccano 发表于 2024-4-21 00:18
你不就是菜园吗?什么叫你见过菜园?菜园不是戏服吗?

并不是一个人,我也很奇怪为什么很多人会觉得我和她是一个人

我也很想知道,为什么有人这么想,而且看起来不是一个人这么认为
这背后原因我觉得很有意思,想要多了解

明明很多人都是老帐号,不少也跟过当时的帖子,人的记忆不可靠,我可以理解,但是信口开河就很可惜了
所以不论如何,人云亦云并不好,以讹传讹更不好。
因为这些错误信息积累起来并开始攻讦一个人,这完全可笑的

最后,补充一点,菜园如果要说是戏服,那么也是菜园之州新泽西的戏服,或者说是花园之州,因为她之前注册的花园之州忘了密码,所以新注册了菜园这个账号

说实话,这算是辟谣跑断腿的一次实证吗?

有代理商拿下这片的内地发行权了,是否送审公映未知。

希望能公映的话这一幕内地不要剪掉啊。给大殖子们好好上一堂爱国主义教育课多好啊。

嘉峪君 发表于 2024-4-23 16:51

希望能公映的话这一幕内地不要剪掉啊。给大殖子们好 ...

不利于润的镜头不要放出来,国家也需要排毒的

这些曱甴、香蕉,始终不明白,如果打起来,这帮逼第一时间就被关进“自由营”

嘉峪君 发表于 2024-4-23 16:51

希望能公映的话这一幕内地不要剪掉啊。给大殖子们好 ...

就用《美国内战》这个片名就能忽悠大批人去看