搜索
楼主: Winder07

[生活] 奉劝各位肥肥,减肥还是上司美格鲁肽辅助吧

喵喵叫的猫 发表于 2024-4-19 12:13
你们就没有一点副作用吗

刚开始有抑郁情绪,大剂量了喷射战士,生物钟紊乱经常餐前低血糖

nohope 发表于 2024-4-19 12:19
你的体重配得上你的生活方式,如果靠吃药瘦的,那得做好一辈子吃药的准备 ...

司美主要降血糖,压糖前症状,一般超重3年后都会有糖耐受损了,拖久了更麻烦

子虚乌有 发表于 2024-4-19 12:25
这个购买渠道是啥,要处方吗?

打了后有啥不适的吗

网上买得开处方,理论上之后买商业险被人摸底会给你安排糖尿病吧,风险也挺大的

阿伏伽菠萝 发表于 2024-4-19 12:52
好有,我认为一个连减少打飞机、喝奶茶、吃零食的频率都做不到的人就不要想着减肥的事了 ...

这楼主被喷药代后说话都是药代味了,可见真的是药代,那套先污染后治理的逻辑非常的感人。

个人感觉不反弹,因为我用药的时候天天桑拿脱水,很多人减肥所谓的反弹都是水分管理的问题,个人经验100kg能有3-5公斤的水分误差

本人试过生酮直接高尿酸转痛风,运动的话乳酸堆积影响尿酸排泄吃非不司他更贵。

打了司美理论上躺平比运动更快,身体还是有运动多了就得吃的机制,而且掉肌肉比肥肉块,病床上躺一个月大腿能萎缩到站不直

elwingh 发表于 2024-4-19 12:50
楼主减肥上0.25mg是不是就够了

—— 来自 S1Fun

国外减肥得上3mg

Winder07 发表于 2024-4-19 13:01
0.5比较合适,0.25太轻了,不一定起效果

0.25是给适应不良反应的,医学建议是至少一个月再慢慢加,第一次去的护士台教我打针的时候护士说他们自己打过一次后直接拉满1mg

GJRstone 发表于 2024-4-19 13:03
注意这楼说法是错的,减肥针有好几种,剂量用法都不一样!遵医嘱使用一般最大不超过单次注射量程的1.5倍 ...

1mg一针适用症状是二型糖尿病,3mg一针的才是适用减肥

自己翻墙看看说明书好不,国内只引进了适用糖尿病的那个,所以医保不给用,得确证二型糖尿病或者是医院有相关资质。

Winder07 发表于 2024-4-19 13:03
说明书上写是不得超过1mg,你这是害人吗?

因为1mg适用症状是二型糖尿病

Winder07 发表于 2024-4-19 13:06
什么方法能减肥下去就用什么方法,减肥折腾人身体的法子不少这一个,那个不是靠折腾身体去挨的,你倒是找 ...

你连1mg和3mg都搞不清就来教人减肥我觉得坛友没说错

就这种毒鸡汤,太像劝人打类固醇的那帮子药狗了

评分

icesola + 1 好为人师要么认识有问题,要么动机有问题.

喵喵叫的猫 发表于 2024-4-19 12:13
你们就没有一点副作用吗

知乎上见过医生吐槽,好多本院肠胃镜啥的,下镜头了一眼打了司美,昨做完让人滚蛋,正常副作用啥的。好像还有胆汁分泌不畅胆管相关的问题

Winder07 发表于 2024-4-19 13:13
提倡低剂量的是药代,提倡高剂量要多花钱的还是好人吗?到底谁是药代啊?笑死了,低剂量能达到效果为什么 ...

不打立省100%,拼了老命劝人入门,结果自己就半瓶水,没钱拿那可就真的太非法行医了啊。

Winder07 发表于 2024-4-19 13:11
只要身体有遏制食欲的效果就可以了,没必要上大剂量,大剂量成本又不一定能接受,人为制造成本门槛,我现在 ...

所以说单纯的治疗糖前的效果已经很牛逼了啊,我本意只是来建议肥肥都去内分泌科测个糖耐量给自己敲敲警种。

评分

elwingh + 1 说的实在 肥肥确实比起减肥更要关注的是糖.

Winder07 发表于 2024-4-19 13:19
我说的是是有减肥需求的肥肥,想减肥的肥肥,管你什么事情啊,我说的是我自己的经历自己的分享,又损害你 ...

我来科普这药副作用管你啥事了啊,看见常识错误纠正几下你咋跳脚了呢。

网购这药会被加商业险这事你有提示吗,明明可以去医院正经咨询用药非得听你毒鸡汤自己瞎用药,还不让人说几句了?

GJRstone 发表于 2024-4-19 13:23
长期肥胖减肥没减下来还要被人指指点点久了变成精神变态是这样的(自嘲) ...

我刚打这药0.5一个月抑郁情绪和低血糖大概有三个月上海封城前开的药,停了一年再上1mg就没啥问题了配的持续血糖仪都白买了。所以说还是得做自己健康责任人。

cnmyster1ous 发表于 2024-4-19 13:25
大概去年年底泥潭也有一个讨论这个药的贴,但是里面都是理性讨论利弊交流用药经验之类的。
这个一下就急 ...

听说口服药动力是注射的1/3,所以口服会有14mg的,反正我喷射了。前面说过了知乎上看见一对怀堆医院工作人员疑自己梗阻的,被肛肠科医生做完肠胃镜头问出用药后打出实验室。

GJRstone 发表于 2024-4-19 13:29
我能理解楼主的心理状态,你认为可以是药代,我认为可以不是药代。

咦,不对,110到170就这个焦虑状态确 ...

当然不是,这不是巨魔论坛在troll吗,我只是单纯对类似非法行医行为有点抵触,最近不是闹了个德国吃中药吃出汞中毒吗。

转型减肥大师自夸了吗

阿对对你真牛,看看体脂率和腹肌呢。

Winder07 发表于 2024-4-19 13:51
不好意思,我减肥只有一个标准就是减体重,不想你减肥要求那么高,还有体脂率和腹肌,大部分人连体重都降 ...

不,你自夸会减肥,那么我就按这种标准去检验你的减肥质量,目的只是检验你自我判断的含金量而不是你想象的所谓的劝退别的肥肥别去减肥。

我只是单纯的针对你,现在有结论了你既不坏又不蠢,单纯是低智商又好为人师的ego怪

评分

阿伏伽菠萝 + 1 好评加鹅,一针见血

小大头菜 发表于 2024-4-19 13:54
体脂率也是高要求了吗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

向心性肥胖这种吓人的词都不会用还来当人生导师的lz真的太欢乐了,还是说他觉得用这种词会吓跑想要减肥的人。

Winder07 发表于 2024-4-19 13:51
不好意思,我减肥只有一个标准就是减体重,不想你减肥要求那么高,还有体脂率和腹肌,大部分人连体重都降 ...

怎么说呢,最简化的理论就是热量差,热量差基准就是基础代谢率,基础代谢率源头是骨骼肌克数,然后一般的减肥用的身体成分检测仪就是测算肌肉克数,骨骼克数,水分克数,脂肪克数。

之前说过,闭着眼睛瞎减基本都是先减水分,个人经验水分能占到一般是1-5kg这样的数据,毛发大概还有0.4kg-0.6kg的配种。胃里的屎前物加肠子里的屎一般有0.6kg。

身体里的水还和盐摄入量有关

体脂率高了必定有脂肪肝,脂肪肝正常也是不建议用司美的,除非医生觉得没问题,所以还是劝你不要非法行医。

Winder07 发表于 2024-4-19 14:02
你这么蹦名词我觉得你倒是更像健身教练了呢,这也不对,那也不对,再加上几个新名词,多上点难度,多加点 ...

可拉倒吧,健身房教练BMI都要用机器算

gogoneogg 发表于 2024-4-19 14:03
知道为什么现在治疗糖尿病的药报销比例小了?就是你们这些垃圾搞得

问题是只用个人账户啊,22年我记得是抢占了正常糖尿病人的用量才被政府制止的。

真要滥用二甲双胍才是重症区吧,我看知乎几个医生都爱吃

评分

gogoneogg -1 号挺多

Winder07 发表于 2024-4-19 14:16
你有没有看我的帖子 我帖子一开始就说造热量差啊

我没说你没说,我单纯觉得你不懂

jbtc2224052 发表于 2024-4-19 14:29
是不是说反了。。。不是上医院走医保才会让一些商业险拒保么,网购的咋查哦 ...

医生诊断又不会写糖尿病,你去网上开处方必须选糖尿病

网上买处方药开的处方也是联网的

网上搜一下商业医保拒保案例呗

6927LR 发表于 2024-4-19 14:39
大家有点反应过度,不过用药这事儿本身就是慎之又慎的,不想用的不用就行。
害怕和反感的也可以了解 ...

这不是都烦 楼主这种别犹豫了先听我的打了再说,减下来了记得感谢我的 行为吗

Winder07 发表于 2024-4-19 14:42
麻烦仔细看看我最开始的帖子,谢谢都在那里

啊对,3mg会出问题的答主

若闲 发表于 2024-4-19 16:03
奉劝想减肥的各位,真心的,一个月掉十几二十斤不是什么好事。不要想着速成,尤其是在减肥这件事上。人们永 ...

实际上心率上160就够用,慢走快走都行

icesola 发表于 2024-4-21 22:17
你为什么不相信医生的话

利拉好象是第一代,司美第二代,药厂也不一样,单纯看医院药房配给吧。

真要搞商业医保的高收入人士,我记得还能去香港韩国新加坡走一圈的玩法