搜索
楼主: Winder07

[生活] 奉劝各位肥肥,减肥还是上司美格鲁肽辅助吧

提供下个人例子
去年10月开始尝试药剂,先是试用0.25mg,半个月后转0.5mg三个月后大概减了5斤左右,效果不明显
药剂吃完后开始尝试针剂,直接上0.5mg的,目前用了一个月第一针3mg剂量的还没打完,已经减了10斤多些,感觉还可以
这药使用后就是让你一整天都有饱腹感,虽然还是嘴馋但是吃不下东西,我目前的饭量只有使用前的1/3不到,前两天晚上十点多的时候突然想喝快乐水,拿了一罐喝了半瓶就喝不动了
本人是丝毫不运动锻炼的,每天上班坐着用电脑办公,下班坐着用电脑娱乐,如果不靠这药是完全没可能减的动体重,我也知道这药会有副作用,但是相比肥胖带来的隐患我个人觉得可以接受
反正体重还没上160的话我觉得还不需要用这药,我目标就是减到160以下就停药,如果又长回去了就继续用药
买药途径直接美团就好了,我对比了下比京东便宜几十,不过京东能薅到优惠券应该可以更便宜些

顺便说下对本人的副作用
1 便秘,没用药前每天两三次大便都非常顺畅,5分钟内解决,用药后明显大便变干变硬,每次大便要十分钟了
2 饱腹感偶尔会严重到会有点想呕吐的感觉,不过还算轻微
3 买的好多空气炸锅方便食材堆冰箱大半年了几乎没吃过,希望别放过期,浪费
4 药还是有点小贵的,使用药剂大约每个月要花费700,针剂就便宜些,每周100的样子

Winder07 发表于 2024-4-19 13:38
这是你节食减肥没我这么狠,我之前不靠这个就可以做到一天只吃一顿或者两天才吃一顿,又或者按热量摄入用 ...

因为我嘴非常馋(小时候穷惯了现在报复回来
晚上坐着玩电脑的时候嘴是几乎停不下来的,各种零食干果吃个不停
然后每餐饭量也非常大,稍微吃少些没到下一餐就觉得肚子开始饿了
自从用了这药,我家里人说我开始修仙了,每餐就吃那么一点点