Stage1st

搜索

[生活] 奉劝各位肥肥,减肥还是上司美格鲁肽辅助吧

楼主
先说说个人,我是会好吃好睡容易长胖型,但也是有一定毅力的人,所以我算上现在进行中都已经是第四次减肥了。我个人身高170,一般体重到这个数开始就受不了自己开始减肥了,第一次减纯粹靠少吃,一天顶多一顿还是日常减半的那种,甚至有时候两天吃一顿也行,大概两三个月减到130以下,第二次在第一次都基础上加入骑自行车,下了班以后不吃饭就骑个一个小时的自行车,时间也是三个月,第三次在第一次的基础上利用动感单车,健身环,跑步,加点左旋肉碱,蛋白粉之类都,增加减脂,结果玩脱了,减到110多,可能脂肪消耗多了,整个人廋脱相了,别人都以为我吸毒得大病了。今年开始,体重都超170了,但因为父母过来做饭合胃口,一直没下决心减肥,直到自己买了司美格鲁肽开始,从三月份开始减肥,现在已经减到150,廋了20多斤。因着这次使用司美格鲁肽的情况与之前做对比来说说为什么我建议肥肥优先使用司美格鲁肽。
减肥我个人的关键点在于制造热量缺口 ,甭管这缺口是通过减少摄入还是增加消耗的来点,只要制造出一定量的缺口,一定就会瘦下去,这是能量守恒,这是我们宇宙的法则,所以怎么样制造缺口就是关键的问题。
很多人一说减肥,很多人第一反映就是运动,这没错啊,运动好处多,大家都知道。但减肥也是一个个人定制的东西,每个人都生活习惯个性不同,不能一概而论,具体到肥肥上,能那么肥,多吃少运动是避免不了的,那你让一个不喜欢运动或者不怎么运动的人去通过长期枯燥无味的运动来减肥,是不切实际也坚持不下去的(放抬杠我只说部分,肯定有人能减,相信各位),而且摄入部分不管是难度,还是总量都远远大于消耗,具体就是你正常吃一顿可能要高消耗运动两小时,而且吃是正反馈。
那么肥肥还有一个方法就是减少摄入,其实这个也是很难的,毕竟如果你不说胃口好,吃的多,是不会那么胖的,但这笔毕竟比较好操作,我们可以用很多自己爱好的活动去抵消挨饿的负面影响,但节食这个对毅力的需求,对精神都要求反而又比较高,好多人饿一顿都感觉要天塌一样,精神甚至会抑郁,所以这个这个也是要看人来的。
但这时候,感谢科技的力量吧,出了司美格鲁肽,我个人注射了司美格鲁肽后,那种饥饿感,或者说吃饭的欲望不说全部少了,那也是十不足一,甚至有时候肠胃已经饿的难受,空档难受的时候,大脑还是没有饥饿反映。而且注射以后即使是吃,也很容易满足,想我以前那么是减肥中,还是会每周一两次和朋友大吃一顿弄个放纵日,但现在即使是放纵日,也是吃个六分就感觉饱到吐了,以前节食减肥的时候,我是挨饿睡不着的类型,所以晚上很晚很晚都不睡,现在即使挨饿,但大脑没有饥饿感,我都可以正常入睡了。
这次通过司美格鲁肽减肥真的是轻松太多了,节食难度大概少了九成,整个人精神也放松舒服了很多,而且肥肥多数血糖都偏高,通过这个还可以顺便降血糖,对整个身体从高血糖下的机能恢复都有好处。感觉一举多得了。
所以,如果是真的肥肥想减肥,而且必须要减,建议还是打司美格鲁肽,现在这药也不那么紧缺了,打了这个能给减肥将难度,也能给毅力不够的一点助力,就算是想以后长期运动,也可以通过这个先降到一定基数再运动功能,虽然我觉得改变个人习惯难于上青天,不然我就不会有减肥三个月,再花三年又胖回去的情况了

评分

squa11 + 1 赛博伥鬼,好评加鹅~
yunask -2 欢乐多
yangfanel -1 这药不是处方药?
gogoneogg -1
Tanish -1 收收味
键个茄子 -1 卖不卖药也不觉得嗑药是好事
xpisces -2 不要拉着其他肥肥
gofei1210 -1 别人滥用出副作用,你包医药费吗?.
longrider -1 尊重,祝福
椰子231 -1 欢乐多
长风难度 + 1 欢乐多
magicz2 -1 推药的一律药代,不要问为什么.
LazyXXK -2 这是糖尿病辅助处方药,加分推荐,给医生添.
syn531 + 2 并无证据显示楼主卖药,回个血.
kotori68 + 2 这根本也没卖药啊,过来人说下确实有用的.
barry.allen -1 药贩子滚出
icesola -1 卖药的滚远点
webto -1 上来就劝人吃药,吃出问题来你负责么?.

大基数减肥唯一要考虑的就是怎么少吃,运动确实别考虑了,能忍住不吃最好,忍不住上司美。再有副作用也比缩胃好

药代是不是进驻泥潭了?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

减肥是一辈子的事你知道吗?!

昨天晚上刚看到你沪新闻里说不得违规医保开这药来减肥。看来最近这玩意用的人是真多,上海医保都受不了直接预警了啊。

deatheye 发表于 2024-4-19 12:04
药代是不是进驻泥潭了?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

司美还用药代,肥肥交流减肥心得能不能不要扣帽子,你又这么代理进来就质疑身份

吃药瘦下去了,那把药停了呢?

—— 来自 S1Fun

pandaxysh2 发表于 2024-4-19 12:06
昨天晚上刚看到你沪新闻里说不得违规医保开这药来减肥。看来最近这玩意用的人是真多,上海医保都受不了直接 ...

我都是自己买的,没用过医保,京东可以分六期,其实花不了多少钱,甚至还不够喝奶茶的钱

司美能一直用药么?身边有人停药就疯狂反弹

你不靠运动练肌肉,把基础消耗拉起来的话,停了药不还是会反弹吗,总不能一辈子吃这药吧

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

SillyGoose 发表于 2024-4-19 12:07
吃药瘦下去了,那把药停了呢?

—— 来自 S1Fun

听了学我再循环啊,你连减都没减下来就想着千秋万代?就好比你连吃都都没有就想着要是吃太多胖了怎么办一样,还是脚踏实地从现实做起吧,减肥和保持体重又不是一个事情

这个药停了反弹吗?还有个问题有没有耐药性?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

那你准备打多久的针呢?
减肥最重要的是改变生活习惯,不管是管住嘴还是迈开腿,不是一次性减下来就一劳永逸了。

去年减了40斤,没打针,纯靠饿。
然后我发现想要保持,“想吃就吃”这个选项就永远跟我无关了。

nianiania 发表于 2024-4-19 12:09
你不靠运动练肌肉,把基础消耗拉起来的话,停了药不还是会反弹吗,总不能一辈子吃这药吧

—— 来自 meizu  ...

你走路都不会还学跑?有健康的生活习惯,注重体重管理的会胖起吗?先减下来享受标准体重的到处才能有动力去保持,你啥都没有就建立健康生活习惯,那我还不如躺平呢

你们就没有一点副作用吗

bebop13 发表于 2024-4-19 12:10
那你准备打多久的针呢?
减肥最重要的是改变生活习惯,不管是管住嘴还是迈开腿,不是一次性减下来就一劳永 ...

我也循环减肥啊,我帖子里说了这次是第四次了,我都放弃保持了,为什么,人是要活的开心,我减肥等于是用三个月不开心换三年开心,要是一辈子都不能开心或者干嘛?能换三年开心不错了,要求这么多真的只有改基因了,我爱吃,好吃,胃口好,消化好,吸收好,不吃能咋办嘛

喵喵叫的猫 发表于 2024-4-19 12:13
你们就没有一点副作用吗

那高体重三高,糖尿病对身体的负面影响也不小吧,两者取其一咯

Winder07 发表于 2024-4-19 12:07
我都是自己买的,没用过医保,京东可以分六期,其实花不了多少钱,甚至还不够喝奶茶的钱 ...

你不用医保不代表其他人不用。新闻里能放出来证明这事已经非常普遍了。要不是这玩意算是个新药,副作用什么的还不清楚,那真的就只要是个胖子就应该试试的程度了。

咋注射的?自己给自己来?

pandaxysh2 发表于 2024-4-19 12:17
你不用医保不代表其他人不用。新闻里能放出来证明这事已经非常普遍了。要不是这玩意算是个新药,副作用什 ...

医保是省钱的问题,我相信论坛里不至于连这点钱都没有,一个半月一支,一支700可以打七次,够7个星期,一个星期100块

你的体重配得上你的生活方式,如果靠吃药瘦的,那得做好一辈子吃药的准备

子虚乌有 发表于 2024-4-19 12:18

自己注射,就是胰岛素的注射方法,很简单的,老人都能自己天天操作 你年轻人一个星期操作一次应该没难度吧

之前都减到110了今年初又170?感觉LZ自己的生活习惯可能有点问题吧…………

nohope 发表于 2024-4-19 12:19
你的体重配得上你的生活方式,如果靠吃药瘦的,那得做好一辈子吃药的准备 ...

我减肥四次,这次是第一次用,怎么没看我的帖子呢,我减肥思路一直都是在往减少难度上面去发展,为什么很多人有简单难度不选,然后要选困难难度,结果又通不过去自己躺平呢

喵喵叫的猫 发表于 2024-4-19 12:13
你们就没有一点副作用吗

变瘦和没胃口其实就是副作用

子虚乌有 发表于 2024-4-19 12:18

自己打针,针很短很细,涂点酒精麻醉下就没啥感觉。医院常规能开的是每天一针的,有每周一针的但是医院一般库存没有。好像有新的口服片,但是国内没上市。

宵十一狼 发表于 2024-4-19 12:22
之前都减到110了今年初又170?感觉LZ自己的生活习惯可能有点问题吧………… ...

胃口好,消化好,我每天只吃早晚饭,早上两个正常大小的韭菜饼,晚上中碗三分之二碗饭和同样多的菜,一个星期一两次外出大餐和一两顿宵夜,这样三年又涨回来,纯粹是自己能吃的问题,一顿不限制可以吃很多很多

Winder07 发表于 2024-4-19 12:20
自己注射,就是胰岛素的注射方法,很简单的,老人都能自己天天操作 你年轻人一个星期操作一次应该没难度 ...

这个购买渠道是啥,要处方吗?

打了后有啥不适的吗

Winder07 发表于 2024-4-19 12:22
我减肥四次,这次是第一次用,怎么没看我的帖子呢,我减肥思路一直都是在往减少难度上面去发展,为什么很 ...

减肥没有简单模式,所谓的“捷径”都在暗处标好了价格

Winder07 发表于 2024-4-19 12:09
听了学我再循环啊,你连减都没减下来就想着千秋万代?就好比你连吃都都没有就想着要是吃太多胖了怎么办一 ...

老哥你好像误会什么了...我十几年前减肥成功后一直保持每天撸铁一小时,没有减肥这方面的问题,我的意思是体态就是一个人生活习惯的提现,生活习惯不改光靠药减下去,那药停了之后不是妥妥的反弹吗?总不能一辈子吃药吧?再者说了这个药真的就啥安全隐患都没有吗?

阿伏伽菠萝 发表于 2024-4-19 12:25
减肥没有简单模式,所谓的“捷径”都在暗处标好了价格

不要老是空谈这些行吗?就给你个问题,怎么样让肥肥自己减下来,你行吗?还捷径,有捷径不走还得迎难而上是吧,可能吗?可行吗?站着说话不腰疼

司美能极大抑制食欲和饥饿感的吧,我每天早午餐吃得少,就指着晚餐吃点好的,你这一抑制,活着还有什么意思

子虚乌有 发表于 2024-4-19 12:25
这个购买渠道是啥,要处方吗?

打了后有啥不适的吗

这个看副作用是容易诱发甲状腺和胰腺的问题,不过这个也只是小部分,这个是处方药,你可以京东买就是了

hyde999 发表于 2024-4-19 12:02
大基数减肥唯一要考虑的就是怎么少吃,运动确实别考虑了,能忍住不吃最好,忍不住上司美。再有副作用也比缩 ...

有没有一种可能,以司美格鲁肽为代表的GLP-1主要作用都是辅助少吃点

SillyGoose 发表于 2024-4-19 12:26
老哥你好像误会什么了...我十几年前减肥成功后一直保持每天撸铁一小时,没有减肥这方面的问题,我的意思是 ...

所有减肥都是这样的啊,减肥要反弹所以不减肥了吗?减肥不改变生活习惯所以还是不减肥了吗?制造那么多困难只会让人躺平吧,还能激励人家更好减肥吗?你没肥,所以不只要肥了要减难度多大,也是站着说话不腰疼

你能从110一口气吃到170,就没考虑过稍微改变一下自己的生活方式和饮食结构吗?肥不是一天就能减的,同样,体重不是一天就能涨上去的

Winder07 发表于 2024-4-19 12:30
所有减肥都是这样的啊,减肥要反弹所以不减肥了吗?减肥不改变生活习惯所以还是不减肥了吗?制造那么多困 ...

用过一次,138减到132,停药过年饭局多,又回去了。

效果是还不错,副作用就是部分人用可能会因为饥饿感减退导致营养不良,然后吃多了会犯恶心。

x.cat 发表于 2024-4-19 12:27
司美能极大抑制食欲和饥饿感的吧,我每天早午餐吃得少,就指着晚餐吃点好的,你这一抑制,活着还有什么意思 ...

大脑没有吃东西欲望的话,真是就没有想吃东西吃不到的挫败感,抑制食欲就是抑制你对食物都正反馈,少吃就少吃了,你大脑没食欲需求,你就会不在乎,就和性冷淡的人怎么会有不**就天塌下来的感觉了,反而觉得不做更好了

Winder07 发表于 2024-4-19 12:22
我减肥四次,这次是第一次用,怎么没看我的帖子呢,我减肥思路一直都是在往减少难度上面去发展,为什么很 ...

我觉得这正好说明了你减不下来的原因,当然这是你自己的事情,跟我无关