Stage1st

搜索
楼主: batrain

[怀旧] [更新]ios多平台游戏模拟器Delta上架AppStore+疑似提高帧率bug?

appstore账号和icloud账号登陆的地方都不同   怎么个手滑法?
而且去外服下个软件切回来后可以直接更新 只需要重新验证一次就可以永久一键更新了
这回复我看的一楞一楞。。到底是不是ios

alucardcz 发表于 2024-4-22 17:01
appstore账号和icloud账号登陆的地方都不同   怎么个手滑法?
而且去外服下个软件切回来后可以直接更新 只 ...

问题我就是单独登录的,最近切来切去结果wifi突然连不上了(搜的上信号,连不上网),打电话给苹果客服丫让我重置网络,我说我都试过了,结果丫说你把苹果整个恢复掉就好了,然后我恢复了就真好了

我自己就怀疑是切号导致的讲真这东西我不太拿来玩游戏,前一阵子是为了玩恶魔城才鼓捣一下

cuiluzhu 发表于 2024-4-22 16:58
appstore不是可以单独登录嘛,在那想换哪个号就换哪个号

对啊,但是我挺长时间用没电了关机了,然后我wifi连不上的时候看iCloud显示的美区那个号,问题我登录都没登陆过,然后我就没敢碰

afer 发表于 2024-4-22 17:13
问题我就是单独登录的,最近切来切去结果wifi突然连不上了(搜的上信号,连不上网),打电话给苹 ...

我根本看不懂你在说什么 切个账号还能让你wifi坏掉  这话说出来你自己信吗?

alucardcz 发表于 2024-4-22 17:25
我根本看不懂你在说什么 切个账号还能让你wifi坏掉  这话说出来你自己信吗? ...

问题没切账号之前没出问题,也就只能怀疑是切账号导致的了,这东西我没管他,放了两周没电了,再启动就这样,问题是icloud原来显示的是请登录,我再充电开机就显示的这个账号的名字

alucardcz 发表于 2024-4-22 17:01
而且去外服下个软件切回来后可以直接更新 只 ...

怎么验证?我每次更新都要打开app页面,国区不让访问,现在都直接挂着外服

Sliurus 发表于 2024-4-22 17:39
怎么验证?我每次更新都要打开app页面,国区不让访问,现在都直接挂着外服 ...

苹果商店 右上角点一下 进账户页面  按住屏幕往下拉 (上方会有个转圈动画说明成功了) 会刷新更新列表

这不是常识吗

评分

Sliurus + 1 好评加鹅

界面不错,就是搓玻璃依然很难受啊,有没有手柄推荐

alucardcz 发表于 2024-4-22 17:41
苹果商店 右上角点一下 进账户页面  按住屏幕往下拉 (上方会有个转圈动画说明成功了) 会刷新更新列表

原来在更新列表里更新就可以绕过去吗。app打开提示更新都是直接跳到页面,还没试过这么更新

Sliurus 发表于 2024-4-22 17:46
原来在更新列表里更新就可以绕过去吗。app打开提示更新都是直接跳到页面,还没试过这么更新 ...

切过账号第1次更新会要求你验证密码还有手机短信等安全措施  之后就永远一键更新了

alucardcz 发表于 2024-4-22 17:49
切过账号第1次更新会要求你验证密码还有手机短信等安全措施  之后就永远一键更新了 ...

所以切完再点app让你提示输入密码输一次就行了?

我要是用苹果这套东西用的很熟我也不问2024年有啥好办法了

afer 发表于 2024-4-22 19:46
所以切完再点app让你提示输入密码输一次就行了?

我要是用苹果这套东西用的很熟我也不问2024年有啥好办法 ...

点更新不能点app

评分

afer + 1

我那个是打不开,打开提示输账号,是不是每次还是得从AppStore换了账号才能开。

我就是胆小,怕直接输密码iCloud登上去

把Rog上玩了几个小时的DQ4存档导入进入能玩,不错。
但是试了一下汉化的776,对话正常但是菜单显示有问题。

—— 来自 S1Fun

这模拟器有电脑版的吗

ppsspp有希望吗 想重玩机战

hav666 发表于 2024-4-22 23:26
ppsspp有希望吗 想重玩机战

https://www.ppsspp.org/news/apple-announcement-comment/

按官方说法如果没意外的话今年就能出

nds怎么旋转屏幕玩黄昏旅馆,手机旋转也不对。还有屏幕怎么放大现在体验很差

notromeo 发表于 2024-4-22 21:31
这模拟器有电脑版的吗

可以直接在商店下iOS版,就是不能随意缩放窗口,要么小窗要么全屏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

泥潭办证先锋 发表于 2024-4-23 20:23
可以直接在商店下iOS版,就是不能随意缩放窗口,要么小窗要么全屏。

mac用openemu

在小红书上下了个带滤镜的皮肤,感觉还行

论坛助手,iPhone

测试了一段时间,发现游戏的兼容性还是有待提高。
另外,发现了一个有趣的bug?:
我用的是iphone13,这两天在玩fc上的metal max,运行时就感觉轻微的掉帧,特别是控制人物横向移动时,感觉树木有点闪动,玩了一会儿后中间下拉了一下通知栏,想看看时间,上划回游戏,发现metal max立马顺滑了,帧率居然涨了,又测试了其它平台的几个游戏,都是这种情况。
惊了。
不知道是不是通病。
有兴趣的老哥测试看看,如果属实了,有条件的话上GitHub报个bug。

既然ios能玩模拟器了 有没有推荐的手机手柄? 方便携带的

siebten 发表于 2024-4-26 15:57
既然ios能玩模拟器了 有没有推荐的手机手柄? 方便携带的

可以看看八位堂的Micro等产品,不过不是夹式的,而且溢价偏高。
但是外观和便携性应该没问题。兼容性可以在网上搜搜测评看看。

反馈了一下让他们增加import cheat database功能
不抱希望地等等吧

拼多多下单了一个50多的手柄,迟点回来反馈效果

404page 发表于 2024-4-26 17:09
反馈了一下让他们增加import cheat database功能
不抱希望地等等吧

老哥GitHub上反馈的吗?方便的话帮给他们反馈一下:
iPhone上打开app直接运行时就感觉轻微的掉帧微微卡顿,启动rom后,下拉了一下通知栏,再上划回游戏,发现画面流畅,帧率似乎上涨且稳定了(ipad9上无此效果)。
不知道是不是通病。
机型iphone13 ios17.4.1

用IPAD玩NDS的SRWW没有声音,有小伙伴遇到过类似的问题嘛?

风清云淡 发表于 2024-4-26 18:06
用IPAD玩NDS的SRWW没有声音,有小伙伴遇到过类似的问题嘛?

型号:iPad9
系统:iPadOS17.4.1
rom:超级机器人大战W V1.1终结完美版(简)(JP)(星组)(512Mb)
测试了,声音没有问题。

目前购物车里有黑武士3搭配支架,盖世小鸡的卡扣式手柄,八位堂的迷你小手柄。脑补了一下,舒适程度和工位摸鱼扎眼程度成正比,选择困难

拼多多50多随便买的蓝牙手柄效果还行,可拉伸,连接速度快,无延迟,无需设置自动识别

今天发现一个问题,和drastic模拟器的存档格式不兼容……

batrain 发表于 2024-4-26 18:39
型号:iPad9
系统:iPadOS17.4.1
rom:超级机器人大战W V1.1终结完美版(简)(JP)(星组)(512Mb)

我自己的锅,不知道啥时候把ipad给静音了,但是看视频还有声音,挺奇怪的。不过今天反复折腾发现这个模拟器不支持DeSmuME的存档,还得重新打,好烦!

crosz1985 发表于 2024-4-25 23:38
在小红书上下了个带滤镜的皮肤,感觉还行

论坛助手,iPhone

请问能分享一下您说的皮肤滤镜么

推荐小红书上PIX3L的皮肤滤镜,比较完美,目前只有竖版,横版也在制作中。皮肤加作者小红书的群可以免费获取,有两个群,第一个群满了,第二个可以进。

本帖子中包含更多资源

x

emcl 发表于 2024-4-28 00:28
请问能分享一下您说的皮肤滤镜么

看楼下

论坛助手,iPhone

https://www.reddit.com/r/Delta_E ... reen_pixel_effects/
估计一样的作者吧,reddit也发了,懒得下小红书什么加群的,可以看看。
https://drive.google.com/drive/f ... EK2J?usp=drive_link

评分

愉悦的麻婆 + 1 感谢

superkin185 发表于 2024-4-28 13:27
推荐小红书上PIX3L的皮肤滤镜,比较完美,目前只有竖版,横版也在制作中。皮肤加作者小红书的群可以免费获 ...

中间这节快捷菜单按钮是怎么弄出来的?我下了reddit上的版本,改完之后没看有这个菜单 懂了

本帖子中包含更多资源

x

好像隔一段时间就会开起来没声音
还有启动就立刻最小化,是强制更新到最新才能运行的设计么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

碎月 发表于 2024-5-2 14:42
好像隔一段时间就会开起来没声音
还有启动就立刻最小化,是强制更新到最新才能运行的设计么

是的,有这种情况。我的解决办法是设置里把respect silent mode功能打开,当出现声音消失的问题时,把iPhone的静音键拨弄一下,就可以恢复正常。