Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凑热闹

[求助] 白素贞修炼千年 岂不是战国时期

orca 发表于 2024-4-16 23:35
蛇被鹤克制吧,后面遇到蜈蚣时也挺怕的。你看西游记里蝎子精那么牛逼,又能搞如来又能搞猴子,遇 ...

猴怕啥?食猴🦅?

elflie 发表于 2024-4-18 10:25
千年修为可能是跟光年一样的计量单位

—— 来自 S1Fun

龙珠计数法是吧,一个全副武装的人类士兵战斗力是5,千年修为就是战斗力5000!

wlhlz 发表于 2024-4-17 12:20
其实我从小就觉得白素贞报恩的理由纯属牵强附会了,前几年重温了一下新白娘子传奇,更是感觉你们这两妖精真 ...

所以才说人妖殊途嘛,某些方面也契合克苏鲁的理论,生命形态和意识形态的不同导致即使是上位者善意的表现对普通人来说也可能是灭顶之灾

月珊瑚与紫鸢尾 发表于 2024-4-19 00:02
老君的葫芦他说是混沌未分就有,月兔吹逼说自己自混沌而生,玉帝经过多少劫才上的,这里可能用了啊三吹逼 ...

老君的法宝跟玉帝这种本来就没啥可说的,月兔牛逼吹的很大结果只能跟猴子斗十几回就顶不住了,明确说了猴子什么法术都是一学就会到你这还成就聪明点了,出生的时候眼睛发光就是天生异象本身也不是什么技能

谁介意 发表于 2024-4-17 19:11
感觉也有地区的气候优势可以更方便操纵云雨,要是把白蛇扔到气候干燥的地方,还能搞出水淹吗 ...

主要还是调动湖水吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play