搜索
楼主: JRPG

[其他] 对樱花大战系列感情最深的是不是田中公平

看了广井王子的采访,感觉他完全就是“我就是一个打工的”这种心态
藤岛就不说了,樱花大战无非是他众多经典作品中的一个,比不上逮捕令和我的女神
赤堀悟更不用提了,这真就是个打工的
所以看来看去,感觉田中公平是对这个系列用情最深的一个,尤其是前两年新樱战那阵,可以说是用尽全部心力了
但这个感情程度的对比
做音乐的》做人设的》写剧本的》制作人
实在是很奇特

黑酒杯 发表于 2024-4-12 20:47
别说新樱战了,就连那个樱花革命都能看出田中公平对这个ip倾注的心血 ...

奈何世嘉太傻逼

手铐君 发表于 2024-4-13 23:33
新樱战主机作褒姒第一个锅就该是世嘉吧

—— 来自 vivo V2025A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

肯定是世嘉没错啊
但我想说的是,出新樱战的时候以及出了之后
大家普遍觉得比较灵魂的部分
1.原制作人广井王子,态度十分冷淡
2.角色设定藤岛康介,因为种种原因没被继续沿用所以也没什么太多反应

反倒是音乐,就算换一个人可能大家觉得没有什么大影响的部分
田中公平尽心尽力的去帮助复活这个系列,并且持续做下去
这个反差真的是很令人感慨

酷乐 发表于 2024-4-14 10:39
田中公平最好的作品不是在海贼王吗,出道的OP1即巅峰,最新的OP26又爆了,YouTube四周一千万播放:

https: ...

是参与樱战制作的这些人里,相互比较,感情最深的
不是田中公平所有作品里,相互比较,感情最深的

achilleus 发表于 2024-4-15 10:24
要说人设,其实藤岛康介只是原案,真正完成游戏内立绘风格的是松原秀典,藤岛康介对这个游戏的影响可能远没 ...

这个确实是这样,但是我觉得松原秀典仍然需要被看作是藤岛团队的一人,他俩的绑定度其实挺高的

酷乐 发表于 2024-4-15 19:43
https://www.bilibili.com/video/BV16p421Q7SW/

感谢大佬上传

出言不迅 发表于 2024-4-19 08:03
樱战为什么要跟火纹比,1-4代那个战棋难度和策略性都不算高吧,主打还是avg ...

他的意思是风花雪月特别的AVG