Stage1st

搜索

[新闻] 《辐射4》次世代 将加入全新的故事情节

楼主
最近,《辐射》因为刚刚开播的真人电视剧再次成为热门话题。然而,好消息并不仅仅只有电视剧。Bethesda为PS5和XSX/S推出《辐射4》的原生版本。
这些版本将在原版基础上进行大幅度的改进,而且Bethesda还将在更新中加入全新的内容。

据悉,PS5和XSX/S的次世代更新将在4月25日正式推出,将增加性能模式和画质模式设置,以及各种稳定性改进和错误修复。玩家将能够以最高60帧的速度、更高的分辨率来玩《辐射4》。而PS4和Xbox One的玩家也不会被遗弃,因为稳定性更新和修复将与次世代更新同时免费提供给这些主机。此外,PC用户也将获得许多次世代更新,包括宽屏支持。《辐射4》还将登陆Epic Games商店,并获得Steam Deck认证。

除了所有的技术更新之外,《辐射4》还将获得大量新内容。其中包括围绕着“附件”展开的全新任务。系列的老玩家应该还记得“附件”是一个在“大战”之后由美国政府残余力量组建的准军事组织。虽然他们在《辐射4》中的角色不是很突出,但他们在《辐射2》和《辐射3》中是主要的反派势力。在新的“附件余孽”任务中,玩家将参与一个全新的故事情节,试图阻止“附件”进入“联邦”。

除了新任务外,玩家还可以从“附件”团队中获得各种创作俱乐部的内容,包括特斯拉加农炮和地狱火动力装甲。更新还包括一些武器包,包括“简易武器包”,让你可以用“胖子”发射一个存钱罐。还有万圣节工坊包,为你的聚落增添了万圣节主题的装饰品。

这些新内容不会还是要从创意俱乐部里下吧,另外这次繁体中文能跟上新版本了吧

科本学士 发表于 2024-4-12 12:25
这些新内容不会还是要从创意俱乐部里下吧,另外这次繁体中文能跟上新版本了吧 ...

估计就是了,b社狗改不了那啥
现在老滚5风头过去了,b社又在创意俱乐部里搞要钱才能下载的mod

看DLC88号避难所中文终端机bug修不修

—— 来自 S1Fun

不会是废案里的枪手派系吧

当初满地的野怪却没个剧情跟正经npc我就觉得奇怪了

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maninhole 发表于 2024-4-12 13:08
不会是废案里的枪手派系吧  当初满地的野怪却没个剧情跟正经npc我就觉得奇怪了

不是说的英克雷吗

英克雷?enclave还可以翻译为附件的吗?

还有像b社的老滚5辐射4这样,更新游戏会被玩家口诛笔伐的游戏或者公司吗

打包赠送下cc内容而已

不就是老滚5年度版那一套么,把CC内容打包放进去

但是附件是什么鬼,英克雷应该已经是官方译名了吧

辐射伦敦啥时候出啊

又是没配音的是吧

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还只有60帧

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

草,原来是英克雷啊。我说从哪儿冒出来个附件

那么,这些任务能解决主线必须几个弱智势力加一个还不能改变势力基本思路的问题吗

就是老滚十周年那一套,不要报什么期待

别的我不知道,我只知道mod又要挂了

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

为什么我有预感是听广播,打怪,跑图,打怪听广播那种任务

你这个附件,说的是不是英克雷

这画面里的人类

比原本,又正确了不少啊……

辐射4中文版初版就有的文字显示bug都没修.....就主角第一次遇到义勇军那里

现有的Mod又要全灭了...

大秦男女 发表于 2024-4-12 21:13
为什么我有预感是听广播,打怪,跑图,打怪听广播那种任务

听什么广播,听广播 意味着有配音,给个磁带看两句哈差不多得了

jf8350143 发表于 2024-4-12 23:36
听什么广播,听广播 意味着有配音,给个磁带看两句哈差不多得了

可以有配音的,复制粘贴的通用配音来上几句,直白地侮辱玩家的智商

oneplanemans 发表于 2024-4-12 15:03
还有像b社的老滚5辐射4这样,更新游戏会被玩家口诛笔伐的游戏或者公司吗 ...

有,b社的辐射3,21年突然更新个去掉xboxlive补丁,直接干废fose,包括汉化补丁在内需要fose的mod都炸了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-4-12 23:45
有,b社的辐射3,21年突然更新个去掉xboxlive补丁,直接干废fose,包括汉化补丁在内需要fose的mod都炸了
...

哪有那么严重,更新fose不就好了

精钢魔像 发表于 2024-4-12 12:45
估计就是了,b社狗改不了那啥
现在老滚5风头过去了,b社又在创意俱乐部里搞要钱才能下载的mod ...

大部分还都是换个材质的骗钱玩意

所以到底是不是免费更新

现在psn里年度版(ps4版)正在打折,要不要乘机入?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不会又要开始连着改一年版本号吧,天际ae现在稳定下来没有?都逼着我回去玩se+aemod了

精钢魔像 发表于 2024-4-13 00:47
哪有那么严重,更新fose不就好了

fose早就没更新了,只能使用降级补丁把游戏版本降到1.7.0.3
游戏更新是21年十月中旬,降级补丁一直拖到11月中旬才有人整出来发在n网
而辐射3的1.7.0.3版本具体更新时间我记不清了,大概是0809年这样,杯赛跟个脑瘫一样时隔十多年突然更新,目的是去掉对GFWL的支持这一通过mod早就实现的功能,突出一个抽象他妈给抽象开门,抽象到家了

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这样啊

所以上次的老滚5更新 在skse更新后mod的存活率是多少?
尤其是fo4还有buffout4这种怎么看都不可能存活下来但又很重要的mod。。。
我得做好心理准备
毕竟现在fo4绝大多数的mod都是不可能再更新的了。。。弃坑的作者都一大堆
实在不行我得准备一个专门的盗版旧版本instance
你说如果官方支持dlss这一级别的更新那又不一样 否则还是得考虑用盗版永远留在旧版本了事

neptunehs 发表于 2024-4-13 13:41
所以上次的老滚5更新 在skse更新后mod的存活率是多少?
尤其是fo4还有buffout4这种怎么看都不可能存活下来 ...

大多数人还是用降级补丁方案,还有不少像我一样直接正版转盗版了。1640降级1597方案非常成熟稳定。

zhenlune 发表于 2024-4-13 13:51
大多数人还是用降级补丁方案,还有不少像我一样直接正版转盗版了。1640降级1597方案非常成熟稳定。 ...

我主要是需要正版的ck来跑precombine生成脚本。。。
看这样子很不乐观啊 蛋疼
而且要是sim settlements2之类的还在更新的不算很完美的mod不支持旧版本了那也很蛋疼

neptunehs 发表于 2024-4-13 13:58
我主要是需要正版的ck来跑precombine生成脚本。。。
看这样子很不乐观啊 蛋疼
而且要是sim settlements2 ...

没办法,b社现在就是刻意增加免费mod的使用难度,给新用户培养使用cc的习惯。国外社区又不能鼓励大家用盗版停留在旧版本,这招估计还真的管用。以后超越天际,辐射伦敦这种大型项目都不得不适配最新版,非常浪费社区生产力

輻射倫敦MOD在23號上架,這運氣有點差

D-JoeII 发表于 2024-4-13 15:37
輻射倫敦MOD在23號上架,這運氣有點差

辐射伦敦是像恩达瑞尔那样变成一个独立游戏上steam,还是在自己的官网发布?

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4