搜索
楼主: 空气爹地

[旅游] 日本旅游业:接不住泼天的富贵

我去的时候还好啊  就清明的时候 不过京都的体验是差  白皮还特别多尤其清水寺一带。奈良就好多了。只要你不手贱 拿着鹿饼在 一堆鹿哪里大摇大摆的。体验极佳。神户哪里也没啥人。具体看地方 。

海州好脚力 发表于 2024-4-10 10:25
哪怕我很喜欢京都,喜欢到去了三次,也不得不吐槽京都的公共交通非常屎,旅游城市能不能有点旅游城市的自觉啊 ...

我感觉也就奈良哪里的交通好点。。。。起码主干道很宽敞 京都是我去的几个地方里面交通最烂的

cheeya 发表于 2024-4-11 10:36
日本最麻烦的是晚饭不知道去哪里吃
普通小饭馆晚餐都是下酒菜,稍微正常一点的餐厅基本需要预约、不 ...

我肠胃还在生病的状态去的。炸的和冷的一点都不能碰 。。。。成天便利店 最后几天肠胃好点 就是天天拉面。那边炸的东西太多了。。。要么就是冰激凌和西餐。  其实西餐还好点 剩下的都是口味问题了。

华妃 发表于 2024-4-11 13:00
定酒店倒是还好,只要官方APP还在,虽然贵但是总能约到的~
但是用餐是真的好难~有几家比较想去试试的店, ...

据去过的朋友吐槽 我清明去的图和他几年前去的没啥区别。。懂的都懂。而且那边店面普遍很小。想找网红吃的 的却满困难的。